!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
матч сша -канада будет по москве в 4 часа сегодня. первые игры в сезоне
-
- Senior Member
Реально может, перед каждым использованием перекисью водорода нужно дизинфекцию делать. Ну имунитет может влиять, у некоторых молочница может быть чуть ли не каждый год. Повышайте иммунитет.FuckYeah2 писал(а):А разве может резиновая заразу занести,если только я пользуюсь,и мою после каждого использования?Milla111/2 писал(а):эко кожа это диваны. игрухи из кибер кожи делают, для bj вообще хорошо. туда я раньше с ним эмитировала гнется хорошо.
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко
А подскажите,из кибер кожи в секс шопах продаются?они так же выглядят?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Неужели кормилицу попросил отведать?)Milaya писал(а):Сегодня с одним идиотом (это еще мягко сказано) разговаривали про Пасху, он попросил меня показать яйца, показала ему. Угадайте с трех раз, что он меня попросил дальшеу меня такое впечатление, что некоторые люди башкой вообще не думают. Интересно, они только в инете такую херню несут.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
И только склеротику дяде ване везло со своей старушкой, каждый раз как в первый!)Sophie123 писал(а):Конечно только в интернете![]()
А так уважаемые люди обычно, семья, работа![]()
А ко мне последнее время чувак ходит в пвт, каждый раз спрашивает имя/рост/вес/страну
и уходит. А отвечаю я ведь одно и то же. Вот непонятно кто более странный, ваш или мой![]()
Загадочные такие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Senior Member
Солярка, ну что ты закоптила то?))) Ну мля, законы вселенной создатель блюдет, да и энергетически в человека может вселиться. Соляркина, где воображение то, женское? Ку ку!?solaris писал(а):Наблюдатель, да чего же тупой.)) Сначала сам написал хню про то, что в пасху мол нельзя работать, , а потом про законы вселенной и космоса стал заливать. Где во вселенной есть закон, что в пасху нельзя работать а? Дебил.
-
- Senior Member
Самое интересное, что я так меого не писал как вы и здесь вообще с юмором сижу, это вы что то серьезничаете;)Sophie123 писал(а):Вы не можете в юморnabludatel писал(а): Конечно, это энергия живущая по законам космоса и заповеди, это растолкование для обычных людей, как нуно жить, что бы в жизни было хорошо. И конечно сам господь ни за кем не следит и не наказывает. Бог предупреждает, что действия человека приведут к такому то результату. Все эти заповеди складывались тысячалетиями и рассуждения 30 летних людей о том, что они лучше знают как жить, вот это смешно. А те кто примитивно высказались по поводу облика в облаках и то что он лично наказывает. Так это говорит об их умственных способностях. Господь это законы энергии и космоса, если нарушаете, то знайте к чему эти нарушения ведут и тут ничего сверхестественного нету.![]()
Я должна вас предупредить
"Отсутствие чувства юмора - косвенный признак психических растройств." (Ист.: "Основные вопросы судебной психиатрии")
а так же "Британские психологи выяснили, что потеря чувства юмора и непонимание тонкой сатиры может быть одним из индикаторов наступления болезни Альцгеймера. Об этом они заявили в своей статье, опубликованной в Journal of alzheimer's Disease, передает РИА Новости.
"Мы надеемся, что наше открытие повысит интерес коллег к самой концепции того, что юмор можно использовать в качестве важного социально-психологического показателя, который может много рассказать о том, насколько сильно человек страдает от нейродегенеративных заболеваний", – заявляют авторы статьи."
А вообще, вы то я гляжу знаете, следит господь за нами сам или нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он вам письмо писал?
Откуда такая уверенность в разговоре о трансцендентном?
Мне кажется надо немного снизить уровень гордыни.
Кстати, эта концепция божественного как, узко говоря, космической энергии - стара как мир. Эту философию лучше всего разрабатывали брахманы индуизма, еще до христианства.
Вкупе с квантовой физикой интересно об этом рассуждает замечательный физик Вернер Гейзенберг, в книге "физика и философия" в которой собраны его гиффордовские лекции.
Не смотря на это, истина - абстрактное понятие, и весьма опасно слушать людей, которые "точно знают как ты должен жить" да еще и готовы выцарапать тебе глаза если ты не согласен, а то и в концлагерь сослать (это смотря какого уровня диктатор)
Думать конечно в таких случаях строжайше запрещено, за тебя подумает носитель тысячелетних знаний
- Babochkaa
- Senior Member
вт капец народ пошёл, а мне идти надо..вот вечно такая фигня
-
- Senior Member
Самое интересное, что я так меого не писал как вы и здесь вообще с юмором сижу, это вы что то серьезничаете;)Sophie123 писал(а):
Вы не можете в юмор![]()
Я должна вас предупредить
"Отсутствие чувства юмора - косвенный признак психических растройств." (Ист.: "Основные вопросы судебной психиатрии")
а так же "Британские психологи выяснили, что потеря чувства юмора и непонимание тонкой сатиры может быть одним из индикаторов наступления болезни Альцгеймера. Об этом они заявили в своей статье, опубликованной в Journal of alzheimer's Disease, передает РИА Новости.
"Мы надеемся, что наше открытие повысит интерес коллег к самой концепции того, что юмор можно использовать в качестве важного социально-психологического показателя, который может много рассказать о том, насколько сильно человек страдает от нейродегенеративных заболеваний", – заявляют авторы статьи."
А вообще, вы то я гляжу знаете, следит господь за нами сам или нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он вам письмо писал?
Откуда такая уверенность в разговоре о трансцендентном?
Мне кажется надо немного снизить уровень гордыни.
Кстати, эта концепция божественного как, узко говоря, космической энергии - стара как мир. Эту философию лучше всего разрабатывали брахманы индуизма, еще до христианства.
Вкупе с квантовой физикой интересно об этом рассуждает замечательный физик Вернер Гейзенберг, в книге "физика и философия" в которой собраны его гиффордовские лекции.
Не смотря на это, истина - абстрактное понятие, и весьма опасно слушать людей, которые "точно знают как ты должен жить" да еще и готовы выцарапать тебе глаза если ты не согласен, а то и в концлагерь сослать (это смотря какого уровня диктатор)
Думать конечно в таких случаях строжайше запрещено, за тебя подумает носитель тысячелетних знаний
-
- Junior Member
девочки кто на сс сидит, подскажите,не могу понять что то, часто бывает звонит мем, я принимаю и он отключается сразу, или я принять не успеваю даже, как отключается, при этом женский голос попозже говорит гудбай, тоесть это получается проблемы со связью у меня или у него, теперь сижу и переживаю когда совсем тишина, может просто дозвониться не могут, у кого так бывает, что это? вчера 11 часов просидела и только 2 раза позвонили и то соскочили сразу
- Sophie123
- Senior Member
nabludatel писал(а): Самое интересное, что я так меого не писал как вы и здесь вообще с юмором сижу, это вы что то серьезничаете;)
Дак скучно же, мало мемов даже классическую литературу обсудить могут, а тут вы с провокационным мракобесием

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
тоже бывает так. косяк вроде сайта. а бывает и опаздаешь принять приватsunny0912 писал(а):девочки кто на сс сидит, подскажите,не могу понять что то, часто бывает звонит мем, я принимаю и он отключается сразу, или я принять не успеваю даже, как отключается, при этом женский голос попозже говорит гудбай, тоесть это получается проблемы со связью у меня или у него, теперь сижу и переживаю когда совсем тишина, может просто дозвониться не могут, у кого так бывает, что это? вчера 11 часов просидела и только 2 раза позвонили и то соскочили сразу
- Nata
- Senior Member
Да, пропадет. Но если один раз разберешься как всё работает, как поднять рейтинг, какие задания можешь выполнять, и иногда брать заказы, чтобы оставаться в теме, то будешь понимать, что есть альтернативы, и хотя бы на самое необходимое заработаешь и без вебки.FuckYeah2 писал(а):а если например изредка только работаешь? с рейтингом будет похуже? пропадет поди?Nata писал(а):
- solaris
- Senior Member
Блин,я писала вчера тебе про молочницу, какого хрена мои посты удалили, козлы.FuckYeah2 писал(а):Подскажите , кто знает , о молочнице.
Доктор назначил от молочницы дифлюкан 2 шт, с интервалом в 72 часа. После 1й ничего не прошло еще, если после 2й не пройдет, могу ли я принять другие препараты (например пимафуцин свечи), без повторного посещения доктора? не сделаю хуже?

Я не знаю на счет дифлюкана, потому что никогда его не покупаю, зачем если есть дешевле российский аналог флюкостат? Мне флюкостат в прошлом году очень помог, причем всего от одной капсулы, сразу все прошло и зуд и все. Дифлюкан если не помог...так может подделка? Он дорогой, его есть смысл подделывать.
Конечно попробуйте свечи, если они тоже от того же, хуже не будет в любом случае.
Последний раз редактировалось solaris 06 май 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
Это сбой какой то, если деньги за минуту не сняли с него, значит он ничего не видел, даже секунды.sunny0912 писал(а):девочки кто на сс сидит, подскажите,не могу понять что то, часто бывает звонит мем, я принимаю и он отключается сразу, или я принять не успеваю даже, как отключается, при этом женский голос попозже говорит гудбай, тоесть это получается проблемы со связью у меня или у него, теперь сижу и переживаю когда совсем тишина, может просто дозвониться не могут, у кого так бывает, что это? вчера 11 часов просидела и только 2 раза позвонили и то соскочили сразу
-
- Senior Member
что то не подумала я, а может же быть молочница от грязных рук ?