В Украине многие на Приват выводят
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
Если не придет как вариант придти к ним и показать свой аккаунт в паксуе, что он на вас и ваш адрес, сказать что это оплата за фриланс.
Мне рассказали, что у студии перевод с сайта завис, они пришли и все рассказала показали сайты документы и переводы. Разблокировали.
- Detka69
- Member
Paxum
Queeen писал(а): ↑27 авг 2018, 05:50Если не придет как вариант придти к ним и показать свой аккаунт в паксуе, что он на вас и ваш адрес, сказать что это оплата за фриланс.
Мне рассказали, что у студии перевод с сайта завис, они пришли и все рассказала показали сайты документы и переводы. Разблокировали.
Ну вообще на сколько мне известно они не имеют права просто так их удерживать, должны тогда отправить обратно на счет отправителя.
Сегодня — это все, что у меня есть.
-
- Senior Member
Paxum
Detka69, я когда в банке работала у людей такие платежи висели, не известно по сколько. управляющий говорил, надо сказать, что подозрительная операция, предъявите что-то чтобы доказать что этот платеж вам "легальный". по сути деньги были уже на счете только заблокированные, а чтобы отправить назад, говорили пусть "отправитель" делает запрос сам.
я уже давно писала что альфа блокирует переводы на раз два.
-
- Senior Member
Paxum
да, может быть и поверят если паксум показать
-
- Senior Member
Paxum
Detka69, они щас на основании закона "про спонсирование терроризма" могут блокировать все что угодно и удерживать. удобненько...
могут просто удержать для рассмотрения и позже прислать

могут просто удержать для рассмотрения и позже прислать
- Detka69
- Member
Paxum
MillaAGAIN писал(а): ↑27 авг 2018, 06:11Detka69, я когда в банке работала у людей такие платежи висели, не известно по сколько. управляющий говорил, надо сказать, что подозрительная операция, предъявите что-то чтобы доказать что этот платеж вам "легальный". по сути деньги были уже на счете только заблокированные, а чтобы отправить назад, говорили пусть "отправитель" делает запрос сам.
Блин ну я пол года выводила и не было проблем, при чем не большие суммы и чередую их между картами разных банков!(
Господи как вообще напрягает вся эта ситуация в целом...
Сегодня — это все, что у меня есть.
- Detka69
- Member
-
- Senior Member
Paxum
Detka69, может просто еще идут
-
- Senior Member
Paxum
Detka69, каждом банке по разному, в альфе по- моему карту блокируют, но я не уверена