Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Я думала уже хуже не куда. АН нет. Сегодня за пару часов 2 бакса. Людей вообще нет. Даже голд ставлю а комната пустая.
нормально всё на стриме..сейчас спящее время..но с утра нормально было..смотрю на себя на сайте..и на других..мне одной кажется ,что там изображение лучше стало?как то по другому картинку передаёт
-
- Member
ну я значит щастливая у меня аж 20 за 3 час .Luci писал(а):Я думала уже хуже не куда. АН нет. Сегодня за пару часов 2 бакса. Людей вообще нет. Даже голд ставлю а комната пустая.
Ого. Да вы богаты. У меня только 5 баксов наскреблось. Попробую выйти вечером. Хотя вечером обычно хреновей у меня чем днём. Я сегодня и так села раньше чем обычно. Пустой фри чат, даже при голде. Работать просто не с кем. Я даже ценник спустила до 1.89 и что вы думаете ни одного привата. Думала может если опустить так пойдёт народ. Где там.
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
сайт лежит, расслабьтесь, никто сейчас не может работать
-
- Member

Сайт не грузится-не зря у меня выходной надеюсь до завтра всё наладится.
У меня лично даже сайт не грузится....У вас он открывается что Вы видите что они работают?Откуда такая инфа?
А вообще держитесь=небось чёто опять меняют,будет нам счастье
Оно уже где то очень близко
А вообще держитесь=небось чёто опять меняют,будет нам счастье

-
- Member

-
- Member
не могу зайти на сайт до сих пор, как долго это будет продолжаться?! стрим достал просто сил нет
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
- leila555
- Senior Member
да да!жесть какая то!и на письма главно сапорт не отвечает!правда,сил уже не хватает!!!!!!!!!!!!Snake писал(а):не могу зайти на сайт до сих пор, как долго это будет продолжаться?! стрим достал просто сил нет
- GATE
- Senior Member
у меня даже приват был)
но звука не было. вышла перегрузиться и всё)))) не могу обратно зайти))))) остались там те кто не отключался когда это началось)) я сидела больше часа с пустой комнатой)) мембера периодически появлялись, вот даже приват был))) а потом опять вс1ё глухо)))
но звука не было. вышла перегрузиться и всё)))) не могу обратно зайти))))) остались там те кто не отключался когда это началось)) я сидела больше часа с пустой комнатой)) мембера периодически появлялись, вот даже приват был))) а потом опять вс1ё глухо)))