а вдруг)sweet69 писал(а):это не навсегда))))
не будьте наивными такими))Kriria писал(а):а вдруг)sweet69 писал(а):это не навсегда))))
V smisle voet ?Irma писал(а):Вечерком подсела, ну шли так себе, а сейчас на Мейте как разголдовались и во фри и в привате один забросал ажжж приятно блиннПравда в студии мне последнее время тяжело работать в том плане, что девочка без оператора села работать, языка не знает, так она так воет, вся студия содрагается
у нас с ней общая комната(((((((. Так что, девочки, кто жаловался, что месяц не идет? И мемберы у нее толпами сидят
на лунуFairytaily писал(а):V smisle voet ?Irma писал(а):Вечерком подсела, ну шли так себе, а сейчас на Мейте как разголдовались и во фри и в привате один забросал ажжж приятно блиннПравда в студии мне последнее время тяжело работать в том плане, что девочка без оператора села работать, языка не знает, так она так воет, вся студия содрагается
у нас с ней общая комната(((((((. Так что, девочки, кто жаловался, что месяц не идет? И мемберы у нее толпами сидят
Когда мем посылает голды, то оценку он поставить не может. Оценки ставятся только за шоу, но если до или после шоу мем ставит оценку, то она автоматически подставляется и к голдам, которые он в этот день кинул) то есть он мог просто поставить 2 за шоу (в том числе и по ошибке, как у меня некоторые делали, а эта 2ка еще и на голды распространилась). К тому же у каждого мема засчитывается только 1 последняя оценка, то есть если он потом придет и поставит 5, то той 2ки будто и не было вовсе (по крайней мере так на стриме пишут). А Вам, HotBritney22, вообще думаю переживать из-за одной 2ки не стоит)))) она для Вашего рейтинга, что дробина для слонаHotBritney22 писал(а):брр видели странных мемберов? смотрю результат сесии - несколько сообщений + сообщения о получении голда, сумма за сессию и оценки- все пятерки, как обычно, и одна 2, проверяю кто влепил, чтоб пометить его черной меткой и на тебе
сначала кинул во фри и поставл 2, потом прыгнул на минуту в приват и поставил 2, а потом после шоу прислал письмом голды и поставл 2!!!! Ну и спрашивается за фигом?
Ooh! Bunny писал(а):просидела час не одного привата. пришел постояшка и вот что мне говорит:
"Been bad and have nothing to give but be back soon...Missed you
money gone limit spent but still love you
Yes they make you set limit per day mine was 300 dollar now gone"
девочки что это за лимит такой?
Стрим... эх печаль в моей душеAnnetCat писал(а):Ooh! Bunny писал(а):просидела час не одного привата. пришел постояшка и вот что мне говорит:
"Been bad and have nothing to give but be back soon...Missed you
money gone limit spent but still love you
Yes they make you set limit per day mine was 300 dollar now gone"
девочки что это за лимит такой?
Жасмин? я знаю что это лимит на одну карточку с жасмина, как бы сайт подстраховывается ,что если мембер вдруг своровал карточку, что бы слишком большие чарчбэки не были.. вот они и ограничивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей