Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Ну Вы не расстраивайтесь так. Час еще не показатель, можно и дольше впустую просидеть, зато потом кто-нибудь придет и осчастливит. 

Да с утра норм. Утром америкосы обычно ходят, у них там как раз поздний вечер. А днем разве только австралийцы ходить будут. У америкосов ночь, спят они, европейцы на работе 

- sweet69
- Member
какой час.... месяц сижу цежу копейки...
- sweet69
- Member
Жасмин и еще сайт, но русский
- sweet69
- Member
причем на жасе, вообще неделю нет приватов
может у вас видео не алё там?пробуйте стрим..жадный сайт,но хоть что то иметь будите.у меня жас когда то давно тоже не пошёл..приваты раз в пятилетку были))а на стриме первое время по 12 часов в пустой экран улыбалась)))просто тупо в пустой..и не понимала ПОЧЕМУ..потом пошло ..главное не отчаивайтесь..я себе всегда говорила..wtf чем я хуже...думала..нифигаа буду сидеть тут пока не сделаю что хотела..не надо рыдать..они приходят получить положительные эмоции,а не слёзы.
Прямо моя история 3 года назад. Работала на студии. Первые 3 недели заработала нормуль. А потом заглохло. Ну я думала что нет нарядов, игрушек. Вообщем все деньги потратила на всё это, + интернет подключила + прожекторы и новую хорошую вебку. И на дому открылась на Жасе. Пока 0.99 было заработала до 90 баксов где то. И остальные 10 скребла до 2 месяцев. Думала что минималка 100, но я от wcc можно было и не закрывать. По мне так Жас вообще ни о чём сайт. Ищите другой. На отечественных тоже не вариант работать. Сейчас просто время тяжёлое. Тоже всё время плачусь в последнее время.sweet69 писал(а):ДЕВЧОНКИ СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ!!!! ВСЕ ХЕРОВО, КАК НИКОГДА.... Я ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА НАРЯДЫ, КАМЕРУ, И Т.П. ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ, А ВЫХЛОПА НОЛЬ... НАДОЕЛО УЖЕ ИХ ЗАВЛЕКАТЬ, ОДНИ ПОПРОШАЙКИ В ЧАТЕ!!! СИЖУ ПРОСТО РЫДАЮ... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДОЛГИ ПРИДЕТСЯ КАК -ТО ВОЗВРАЩАТЬ... УСИЛИЯ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ... Я ПРОСТО В ДИКОМ ОТЧАЯНИИ, ЧАС ПРОСИДЕЛА 50 ЦЕНТОВ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА
Посмотрите на себя со стороны. Может у вас картинка застывшая.
Я когда в первый раз увидела свой записанный приват ( через 2 года ) сразу поняла что не так. Было подписанно мокрая пуся. И я на видео плюю в руку и делаю её мокрой (
) а ещё играюсь с пусей а лицо, лицо с таким выражением как будто оддолжение делала. После просмотра этого ролика у меня заработки в 2-3 раза на тот момент выросли. Не знаю совпадение ли. Можно себя саму записать, и пересмотреть. Со стороны лучше видно, что не так.
Я когда в первый раз увидела свой записанный приват ( через 2 года ) сразу поняла что не так. Было подписанно мокрая пуся. И я на видео плюю в руку и делаю её мокрой (

- sweet69
- Member
Смотря на что... читаю тут и в шоке, кому-то и 100 баксов мало... Приваты я свои смотрела...
Так,похоже это крупный наёб девочки,это уму непостижимо!!!!!
Поставила голд,думаю не нaберу,хоть народу нагоню,.Мембер кидает 120,31$ ,а в чате слева где самый большой типпер сумма как 100$?!
Или вот еще вариант-он с Австралии,может он кинул в своих австралийских или еще как?Ну или это тупо наё
от стрима?Я им еще за прошлые копейки написала,жду обьяснений,и этот заскринила отсылать буду им.Но пока ответят....У кого так было?
Поставила голд,думаю не нaберу,хоть народу нагоню,.Мембер кидает 120,31$ ,а в чате слева где самый большой типпер сумма как 100$?!
Или вот еще вариант-он с Австралии,может он кинул в своих австралийских или еще как?Ну или это тупо наё
от стрима?Я им еще за прошлые копейки написала,жду обьяснений,и этот заскринила отсылать буду им.Но пока ответят....У кого так было?

DollGlamour я думаю это разница австралийского к америк баксу там примерно 88 копеек идёт..вот вам и разница
Спасибо.Вот и я сейчас склоняюсь к этому варианту.а то как то совсем борзо получается даже для стрима
блин,одни скородрочеры сегодня.Приваты по 2-3$
блин,одни скородрочеры сегодня.Приваты по 2-3$
у меня вчера приваты были такие..такое ощущение что на сиськи все пришли смотреть)))только покажешь..ушёл)

-
- Member
Как в одном известном сериале: Чего больше всего хотят мужчины?Babochka писал(а):у меня вчера приваты были такие..такое ощущение что на сиськи все пришли смотреть)))только покажешь..ушёл)![]()
1) Увидить сиськи
2) Мир во всём мире
3)...