Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Girl2013
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Girl2013 » 19 янв 2014, 12:52

HotBritney22 писал(а):Деньги нужны, но чтобы много заработать , нужно много и отработать, а у меня еще и силенок нет, работаю в привате - думаю - когда ты уже кончишь и свалишь,еще приват мембер просил танцевать, боже думала свалюсь с кровати без чувств. А все почему? потому что мало того, что проснулась еще утром и еще полдня грела воду, чтоб покупаться нормально кастрюлькой, пока собралась работать уже 4 часа дня, и я уже устала. Это последние два дня- пока проснусь еще нормально, полдня прошло уже хоть на прищепку подвешивай, вчера проснулась уже вялая, хоть и спала. пойду завтра накуплю себе йогуртов, творожков, там вроде как витамины., минералы, может поможет
попробуйте курсом попить женьшень или элеутерококк. Это природные энергетики, они не вредны( если пить по инструкции)

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2014, 13:04

Пиздец какой - то. У других всё заебись. А у меня пустая комната. Сегодня в середине 1 стартанула. Людей нет. За пол часа пару человек только поздоровались. Видео пока вроде не тормозит. Что со мной не так не понимаю. Таких хреновых выходных как эти и прошлые у меня ещё не было. Раньше обеденное время у меня было самое фортовое. А теперь и не знаю на какой график перейти, чтобы хотя бы минималку отбивать.
Сегодня сходила на собеседование по поводу другой работы. З/п в день 15 у.е.. Стою на распутье. Работа интересная и по душе мне. Но как подумаю про 15 уёв в день. Но вебкам для меня по ходу умирает. Если раньше я думала что может это временно, ждала новогодней прухи. А пруха так и не наступила. Я конечно заработала более менее. Но ожидала гораздо большего. Как это не печально но походу придётся идти на другую работу. А по выходным на вебке подрабатывать.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 19 янв 2014, 13:19

Liv писал(а):да, дайте, пожалуйста. Я сама оттуда часто заказываю витамины.
viewtopic.php?f=15&t=3790 я создала отдельную темку для добавок - там же и ссылка :tickle:
Красота спасет мир!

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2014, 14:45

Я знаю что мало. Просто скоро дойдёт до того что и на вебке буду по 15 получать. Я со скрипом вчера наскребла 70 баксов. И это в субботу. А сегодня воскресенье. Лучший день недели. 6 баксов пока что и то за голд шоу на которое не собрала нужную сумму до конца. Подъебала их мол Есть ли здесь богачи которые готовы отдать целое состояние ( 2 голда ). Так один аж 8 кинул.
А другой кинул 2 голда. И говорит бб сквирт будет?. Я ему " Сквирт, за 2 голда?" Только в эклюзиве. А он мне я деньги кидал за сквирт ( хотя в топике такого даже близко не было ). И всё выносил мне мозг за свои 2 голда. Так за 2 даже особо и идти не хотят. 2 нынче дорого для них. А без голд шоу людей в комнате нет даже. У меня ценник за приват 2.89 сейчас. Вчера один мне написал что я слишком дорогая для него. Уже вот думаю может попробовать ценник сбить. Хотя как подумаю что за 10 минут по 1.99 получу где то 6 баксов. И будут мне мозг скородрочеры колупать.

anabel
Member

Сообщение anabel » 19 янв 2014, 15:51

Это не Вы слишком для него дорогая, а он для Вас бедный :)
Так что не портим себе самооценку исходя из ущербности мемов, девочки :biggrin:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 19 янв 2014, 15:54

девочки я ради прикола 1 99 ставила сегодня )) при постоянной цене 299... и что ?)у меня были одни скородрочеры(( ни х нткто не ценил ....за 3 49 и то больше! :russian:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 19 янв 2014, 15:56

это я к чему нет такого дорого есть просто дешевые мемы сиди со своей ценой и гордись этим)

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 19 янв 2014, 16:07

[quote="Luci"]Я знаю что мало. Просто скоро дойдёт до того что и на вебке буду по 15 получать. Я со скрипом вчера наскребла 70 баксов. И это в субботу.
Вот мне бы "наскребти"70!у меня в субботу было (вчера) 17 долларов за 3(!)часа!!! но я почему-то работу не хочу менять)).мне кажется, такие низкие заработки - временное явление. а на работу как пойдешь, то зарплата будет низкая всегда, без просвета!!

anabel
Member

Сообщение anabel » 19 янв 2014, 16:17

Я не знала "лучших времён", о которых здесь все вспоминают с нескрываемой ностальгией ;)
Но те деньги, которые я здесь зарабатываю, на обычной работе я бы не заработала )
Хотя для многих это ничтожно малая сумма :biggrin:
Учитывая моё здоровье и место жительства (ну и некоторые другие факторы), вэбкам для меня просто спасение :viannen_111:
А захеры этих нищебродов... я не печалюсь из-за ерунды :JC_hulahoop-girl:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2014, 17:19

Ну вот я с помощью чудо голдов 27 наскребла. Сижу песни пою 15 минут ну и в конце последние 3 минуты шоу. Как ни странно никто не возмущается. В конце пишу что можно и ещё денег подкинуть до той суммы которую я поставила ( 28 голдов - это ведь бешенные бабки нынче ). Подкидывают.)) Но по копейкам ели ели, со скрипом.
Сегодня только один приват словила на 1,5 минуты. Пока писала попала в приват.

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2014, 17:24

Ну счастье то не долго длилось аж на 2,5 бакса стала богаче. :biggrin: Воскресенье удалось. Тридцатка в кармане.

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 19 янв 2014, 19:07

Люси, не впадайте в истерику. Попробуйте еще сайты, можно ведь с оффлайновыми совмещать.
Или с имиджем экспериментируйте. Как с техникой у Вас, с интернетом?
Даже 15$ в день лучше дома зарабатывать - хоть ездить никуда не надо.
Хотя, это, конечно, очень мало.

Дамы, отпишитесь, как у Вас стрим? У меня п*пец качество видео сегодня, еще хуже, чем вчера, все жалуются и дисконнект постоянно. Всю неделю нормально было, а в выходные, на которые была вся надежда, такая беда!!!
Что же они творят, просто невозможно работать!!!

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 19 янв 2014, 19:13

пффф
самооценка. я вам расскажу про самооценку, как мою поднимать, коль она уже под плинтус заползла. Ходит ко мне кроме прочих каждый день один тип. Постоянное обожание блаблабла во фри, я на него и внимания уже не обращаю. Вчера говорит "ты тут встречала хэндсом мен? вот иф ай эм хэндсом? хочешь покажусь тебе?"
я конечно блин говорю ах ох дада майн лав. Он говорит: ок, я на 30(!!!!!!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!) секундк (БЛЯ СЕКУНД) куплю приват тебе покажусь, а ты мне покажи одновременно грудь.
ёбаные рога мои кривые, девочки. Включилась камера, там страхоепище сидит жуткое самодовольно лыбится.
Потом во фри говорит что он оказывается сука мега богат и вообще он не жадный и из норвегии а там мол все богаты и оказалось что ему уже 40 лет. Такое жмотное гавнище. 25 секунд наш чудо-приват длился.
Ох простите меня за мат.
и вот сегодня он снова приперся сношать мне мозг, какой он красавчик писаный и как жаль, что он мне не понравился.
может, мне какие заговоры читать на удачу или повеситься в прямом эфире
я конечно его теперь затрахиваю, что он либо очень нищий, либо очень жадный
но бабла от этого не прибавляется
Последний раз редактировалось Kriria 19 янв 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2014, 19:16

Ноут хороший, камеры самые самые. Интернет хреновый по всей моей стране. Но сегодня конкретно смотрю на себя через анонимайзер всё зашибись тьфу тьфу. Без тормозов. Совмещать одновременно не могу из - за низкой скорости интернета. Сайты буду в любом случае другие пробовать. Стрим всегда кормовым был. А в последнее время что то совсем сдох. У меня иногда такое чувство что они реально на халяву подглядывают где то. Бывает сижу в привате, а с бесплатного чата кто нибудь пишет типа найс пуси. А я как раз пусю показываю. И такое не один раз было. А ещё в самом нижнем чате обычно сидели по 10 чел. когда в привате с одним. Что они там выжидают х/з.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 19 янв 2014, 19:17

Orchid писал(а):Люси, не впадайте в истерику. Попробуйте еще сайты, можно ведь с оффлайновыми совмещать.
Или с имиджем экспериментируйте. Как с техникой у Вас, с интернетом?
Даже 15$ в день лучше дома зарабатывать - хоть ездить никуда не надо.
Хотя, это, конечно, очень мало.

Дамы, отпишитесь, как у Вас стрим? У меня п*пец качество видео сегодня, еще хуже, чем вчера, все жалуются и дисконнект постоянно. Всю неделю нормально было, а в выходные, на которые была вся надежда, такая беда!!!
Что же они творят, просто невозможно работать!!!
Ну если работа доставляет больше удовольствия, чем вебка, то 15$ лучше заработать на работе. Имхо.
Ну или совмещать, как хочет сделать Люси.

Закрыто