Вашу молочку организм будет часами переваривать, от нее такая тяжесть - в сон клонить будет ! Попробуйте, девочки, на айхербе коэнзим, я пью четвретый день и не нарадуюсь - отпахала 2 дня подряд в спортзале по 2.5 часа, 12 часов ночи, а мне спать совсем не хочется, мне обычно зимой даже без нагрузок в 3 часа дня подремать уже охота ... прочитайте отзывы- сами все поймете. У него действие не такое сильное как у кофе , более мягкий и здоровый эффект. Могу ссылку дать, какой я брала.HotBritney22 писал(а):Деньги нужны, но чтобы много заработать , нужно много и отработать, а у меня еще и силенок нет, работаю в привате - думаю - когда ты уже кончишь и свалишь,еще приват мембер просил танцевать, боже думала свалюсь с кровати без чувств. А все почему? потому что мало того, что проснулась еще утром и еще полдня грела воду, чтоб покупаться нормально кастрюлькой, пока собралась работать уже 4 часа дня, и я уже устала. Это последние два дня- пока проснусь еще нормально, полдня прошло уже хоть на прищепку подвешивай, вчера проснулась уже вялая, хоть и спала. пойду завтра накуплю себе йогуртов, творожков, там вроде как витамины., минералы, может поможет
да уж........ппц мэйту!у меня битрэйт скачет(((((до 120 падает!написала сапорту,пока ответа нет.что то часто у них там проблемы возникают.сегодня просто нереально работать!столько народа заходит,обидно даже....Orchid писал(а):Ничего Вам не сделают. Особенно, если в ответку напишете суппорту. Что, мол, мэм грубый и просит личные данные, а когда я отказываюсь, оскорбляет меня. И забаньте его. 3 бакса таких нервов не стоят.
По теме. У стрима опять глючил энкодер. Постояшки заходят и спрашивают, что с моим видео. Всегда ведь хорошее было.
Причем, когда пробовала работать без энкодера ( просто выбирала HD High в браузере)- качество видео намного лучше. Но сносит в листинге на 3-4 страницы в попу списка. Так и просила мэмов - погодите, я переподключусь. И кстати, ни одного дисеоннекта не было, пока работала через браузер.
Короче, беды все наши в энкодере, а без него - тоже никак. Впору уже стриму коллективную жалобу писать от профсоюза моделей Восточной Европы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей