Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 18 янв 2014, 23:16

:pirate: :pirate: :pirate: Опять стрим заглючил. Нас с подружкой вынесло одновременно. И не грузится выдаёт системную ошибку. Прямо с голд шоу вылетела. Мать его за ногу.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 18 янв 2014, 23:44

Меня только кофе спасает.
Элеутерокок тоже пробовала.... но неочень понравился, странно как-то себя чувствовала.
Фруктики..... скорбинки..... прогулки на свежем воздухе- самое оно!!!
+Кофе (в моём случае)
А вообще хочу сходить в театр..... и в отпуск))) Тоже должно помочь

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 19 янв 2014, 00:34

стримэйт, если чесно, за*бал уже.... то одно не работает, то другое, еще и с регулярной частотой... нихрена там сделать нормально не могут, за что тока им 70% отдавать?? опять все видео тормозит, на других моделей смотрю - такая же фигня. зачем делать какие-то улучшения сайта, если до этого все нормально работало

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 19 янв 2014, 00:37

Хватает)) Но не в цирк же идти. А клубы и тому подобное меня уже давно не радуют. Надо же как-то отвлекаться. А рабочий театр.... это конечно здорово, но эстетич. удовольствия от этого врядли получишь.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 19 янв 2014, 00:39

HotBritney22 писал(а):Деньги нужны, но чтобы много заработать , нужно много и отработать, а у меня еще и силенок нет, работаю в привате - думаю - когда ты уже кончишь и свалишь,еще приват мембер просил танцевать, боже думала свалюсь с кровати без чувств. А все почему? потому что мало того, что проснулась еще утром и еще полдня грела воду, чтоб покупаться нормально кастрюлькой, пока собралась работать уже 4 часа дня, и я уже устала. Это последние два дня- пока проснусь еще нормально, полдня прошло уже хоть на прищепку подвешивай, вчера проснулась уже вялая, хоть и спала. пойду завтра накуплю себе йогуртов, творожков, там вроде как витамины., минералы, может поможет
Вашу молочку организм будет часами переваривать, от нее такая тяжесть - в сон клонить будет ! Попробуйте, девочки, на айхербе коэнзим, я пью четвретый день и не нарадуюсь - отпахала 2 дня подряд в спортзале по 2.5 часа, 12 часов ночи, а мне спать совсем не хочется, мне обычно зимой даже без нагрузок в 3 часа дня подремать уже охота ... прочитайте отзывы- сами все поймете. У него действие не такое сильное как у кофе , более мягкий и здоровый эффект. Могу ссылку дать, какой я брала. :tickle:
Красота спасет мир!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 19 янв 2014, 00:54

да, дайте, пожалуйста. Я сама оттуда часто заказываю витамины.

Babochka

Сообщение Babochka » 19 янв 2014, 01:20

попробуйте понюхать ппц как помогает работать)) :-D :-D :-D :-D

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 19 янв 2014, 02:08

А вообще по чаще на свежем воздухе гулять надо , все таки зима , да и работа у нас взаперти только и сидим перед компами и втыкаем .Я сама зимой себя как курица дохлая чувствую , проснусь вроде выспалась а сил нет , и витаминки пью и фрукты кушаю , а оно не помогает .А еще меня бодрит бодифлекс , одно время занималась но забросила ,сейчас уже неделю как вернулась к занятиям , так кайфово себя чувствую дышать легче становиться и силы есть .
А так неделя у меня говно .Как ни одно так другое у меня . Я вот думаю когда же я смогу хоть одну неделю полностью без выходных отработать .((То 3 дня то 4 дня все остальные дни хрен его знает что я делаю , но не работаю .Лентяйка епт :)
Последний раз редактировалось Melly 19 янв 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 19 янв 2014, 04:41

Это была одна из самых г***енных ндель! Даже период вчера дорабатывать не стала, тк высидела 2 часа и ничего не заработала. В итоге 16 часов за неделю, ну и заработки соответствующие. На этой неделе надеюсь заставить себя работать каждый день.

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 19 янв 2014, 05:01

я просто в шоке нахожусь!! 28 долл с начала периода заработала!! с 16-го числа!! КАПЕЦ такого никогда не было!! что с ними случилось? :connie_xmas-moose:

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 19 янв 2014, 05:33

У меня тоже норм сессия вышла, со скрипом, но собрала что нужно :-)

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 19 янв 2014, 06:25

И у меня сессия удалась сегодня..причем открылась только на сс,да и постоянников не было. ещё пару тройку часов посижу и потом гулять. Действительно воздуха в нашей работе не хватает. Хотя я вроде сутками за компом не сижу,но и на улице не бываю..черт возьми че я вообще делаю когда не работаю..сама незнаю,лень она штука такая. :biggrin:

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 19 янв 2014, 11:46

Ничего Вам не сделают. Особенно, если в ответку напишете суппорту. Что, мол, мэм грубый и просит личные данные, а когда я отказываюсь, оскорбляет меня. И забаньте его. 3 бакса таких нервов не стоят.

По теме. У стрима опять глючил энкодер. Постояшки заходят и спрашивают, что с моим видео. Всегда ведь хорошее было.
Причем, когда пробовала работать без энкодера ( просто выбирала HD High в браузере)- качество видео намного лучше. Но сносит в листинге на 3-4 страницы в попу списка. Так и просила мэмов - погодите, я переподключусь. И кстати, ни одного дисеоннекта не было, пока работала через браузер.
Короче, беды все наши в энкодере, а без него - тоже никак. Впору уже стриму коллективную жалобу писать от профсоюза моделей Восточной Европы. :pirate:

glad
Senior Member

Сообщение glad » 19 янв 2014, 12:25

Девочки, у кого карточка Пионер, зайдите плиз viewtopic.php?f=25&t=847&p=95049#p95049

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 19 янв 2014, 12:47

Orchid писал(а):Ничего Вам не сделают. Особенно, если в ответку напишете суппорту. Что, мол, мэм грубый и просит личные данные, а когда я отказываюсь, оскорбляет меня. И забаньте его. 3 бакса таких нервов не стоят.

По теме. У стрима опять глючил энкодер. Постояшки заходят и спрашивают, что с моим видео. Всегда ведь хорошее было.
Причем, когда пробовала работать без энкодера ( просто выбирала HD High в браузере)- качество видео намного лучше. Но сносит в листинге на 3-4 страницы в попу списка. Так и просила мэмов - погодите, я переподключусь. И кстати, ни одного дисеоннекта не было, пока работала через браузер.
Короче, беды все наши в энкодере, а без него - тоже никак. Впору уже стриму коллективную жалобу писать от профсоюза моделей Восточной Европы. :pirate:
да уж........ппц мэйту!у меня битрэйт скачет(((((до 120 падает!написала сапорту,пока ответа нет.что то часто у них там проблемы возникают.сегодня просто нереально работать!столько народа заходит,обидно даже....

Закрыто