Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
matnoeslovo
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение matnoeslovo » 18 янв 2014, 00:54

А я заказала на айхербе коффеин в таблетках. Отличная вещь! Но толку нет, тк сижу в пустом чате(( Вымерли они что ли там!!!!

anabel
Member

Сообщение anabel » 18 янв 2014, 00:59

Ага, и поговорить не с кем...
Смеюсь и плачу - почти 4 бакса за 2.5 часа :)
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 18 янв 2014, 01:16

Девочки, у меня вообще как по схеме: ПОЗАВЧЕРА было 10 долларов, вчера - 9 долларов, сегодня - 8 долларов. вот как до нуля дойдет - лучше будет что ли?? :biggrin: наверное они все деньги растратили за праздники, или устали все, как и мы..но реально - просто пипец какой-то! и настроение тоже не очень..хочется только валятся в кровати..даже просыпаться днем утром не хочется..действительно витаминчиков что ли попить.

Babochka

Сообщение Babochka » 18 янв 2014, 01:34

я тоже думаю что они так же как и мы..варёные курицы..я каждый день себе пня даю,чтоб выйти на смену..или придумываю отмазку опять же сама себе,чтоб не выходить))))это зима девочки)))а летом все хотят секса и много)))тк по пляжикам гуляют..девочки все раздетые..загорелые тела..тем кому пирожок не достался.бегут дёргать к нам)))а зимой..у всех недосып..не стояк ахах...ещё какая нибудь хрень)))короче зимой мы любой копеечке рады)))а вот ладно мы..а девчонки на студии работают..вообще половину отдают с того что имеют блин

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 18 янв 2014, 02:46

Девочки привет ))У вас у всех на стриме видео норм работает ?У меня уже 2 день пикселит и задержка минут 2 .Пипец в энкодере ничего не скачет , инет норм пашет что за нах (((

Babochka

Сообщение Babochka » 18 янв 2014, 03:54

Melly у меня так же..последние 2 дня уж зачастило это совсем..каждые несколько минут блин :pirate:
да вообще такого изображения я раньше на стриме не наблюдала

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 18 янв 2014, 05:09

Дайте мне таблетку от спячки. И Др..ры тоже зае...ли

Luci

Сообщение Luci » 18 янв 2014, 11:47

Я целую неделю балду гоняла. Вот сижу сейчас и пытаюсь себя уговорить выйти. Вроде мозгами понимаю что надо. А с другой стороны может не надо нулёвый период открывать. Скажите мне кто нибудь что на стриме заебись сегодня работается. Чтобы я летела на работу)))

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 18 янв 2014, 11:54

Luci писал(а):Я целую неделю балду гоняла. Вот сижу сейчас и пытаюсь себя уговорить выйти. Вроде мозгами понимаю что надо. А с другой стороны может не надо нулёвый период открывать. Скажите мне кто нибудь что на стриме заебись сегодня работается. Чтобы я летела на работу)))
нормально все(у меня по крайней мере)
народ есть, не сказать конечно что щедрый, но что-то перепадает...
так что не ленитесь, а вперед на поле:) :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 18 янв 2014, 11:59

ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 18 янв 2014, 12:11

Luci писал(а):ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?
у меня в 1м голд шоу из нескольких только сдисконнектило, и то у них, у меня ничего не вырубалось. Они в конце конечно немного поворчали, но мне попались понимающие, слава богу:))а просто сказали что bad luck haha
Деньги сами собой никак не появятся, надо дать себе волшебный пинок:)

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 18 янв 2014, 12:20

Molly_22 писал(а):
Luci писал(а):ой спасибо. А то 1000 причин готова найти чтобы филонить. Дисконектов хоть нет таких как было всю неделю?
у меня в 1м голд шоу из нескольких только сдисконнектило, и то у них, у меня ничего не вырубалось. Они в конце конечно немного поворчали, но мне попались понимающие, слава богу:))а просто сказали что bad luck haha
Кто бы его еще дал ) куда бы позвонить, в какую службу ;)
Красота спасет мир!

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 18 янв 2014, 12:52

MiaDolce писал(а):
Molly_22 писал(а):
Кто бы его еще дал ) куда бы позвонить, в какую службу ;)
давно бы пора создать такую службу спасения, я бы с удовольствием пошла туда на службу:)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 18 янв 2014, 13:01

panther писал(а):Аппатия у всех, кстати. Голова постоянно болит, все болит, ничего не радует, все бесят... В таких случаях, а именно зимой, надо ехать в теплые страны, появляться под солнышком, отключить телефоны и кайфовать. А то и с ума сойти можно порой
+1
Уже подумываю об этом. После некоторых событий - ах как хочется в отпуск. Вот сейчас на две недельки опять выйду поработать, а потом возьмём какой горящий тур. Кэт с Лерой правильно сделали, надо любить себя и время от времени отдыхать. А потом с новыми силами на работу... на учёбу

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 янв 2014, 15:03

Сессия кошмар какой то! Неужели не добью период как нужно?:(
Надежда на 4часа.Буду сидеть до усёру

Закрыто