Как прошла сегодня сессия
-
buka-anya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
попа. за 5 часов 17 долларов.

-
Natrina
- Senior Member
а у меня когда приватов нет то настроение сразу падает и я работать не могу.
залетают только и пишут - пусси.
пока я раздеваюсь они уже вылетают. опять одеваться.
залетают только и пишут - пусси.
пока я раздеваюсь они уже вылетают. опять одеваться.
- lena
- Senior Member
потому что не надо сразу показывать пусю lol
надо спросить are you hard bb?
how big yr cock?
показывать сиськи и просить first lick on my nipp
и почее
всячески отвлекать его от пуси
спросить, do you want to lick my cherry? и прочую чушь
надо спросить are you hard bb?
how big yr cock?
показывать сиськи и просить first lick on my nipp
и почее
всячески отвлекать его от пуси
спросить, do you want to lick my cherry? и прочую чушь
-
webwoman
- Senior Member
лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
на самом деле все зависит от мембра. Если он видит что ты пишешь пишеш а он тупо хочет увидеть пусси, то он сокрее всего после 2 фраз просто уйдет.
Есть мембр которым надо посмотреть именно пусси. И зум. У меня часто заходят и могут смотреть и 20 минут. Поэтому мне кажется лучше поинтересоватся чего мембру интересно. А уж 2 3 минуты подождать пока ты разденешся, это они уж должны по любому.
Когда мем заходит в приват и пишет пусси, я обычно спрашиваю, можно ли мне для начала раздется)))) они обычно смеются и это немного отвлекает и расслабляет обстановку)
на самом деле все зависит от мембра. Если он видит что ты пишешь пишеш а он тупо хочет увидеть пусси, то он сокрее всего после 2 фраз просто уйдет.
Есть мембр которым надо посмотреть именно пусси. И зум. У меня часто заходят и могут смотреть и 20 минут. Поэтому мне кажется лучше поинтересоватся чего мембру интересно. А уж 2 3 минуты подождать пока ты разденешся, это они уж должны по любому.
Когда мем заходит в приват и пишет пусси, я обычно спрашиваю, можно ли мне для начала раздется)))) они обычно смеются и это немного отвлекает и расслабляет обстановку)
- lindarose
- Senior Member
то есть как шибко мудрая вы пересказали,что сказала лена другими словами.....webwoman писал(а):лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
-
webwoman
- Senior Member
да? где?
простите....я не читала выше)))
правда, это было не специально)))
я стала читать от попы
простите....я не читала выше)))
правда, это было не специально)))
я стала читать от попы
- lena
- Senior Member
а зачем тогда говорить, что мемберы выскакивают, если все в шоколаде?webwoman писал(а):лена, натрина на этом форуме последний человек которому нужны советы)
то есть это типа классно, посмотрел 10 секунд на пусю и выскочил? не поняла
сессия сегодня, кстати хреновая 71 бакс, никому нафиг ничего не надо, козлы, спать захотелось от этой скучной сессии
- Charlie
- Senior Member
Просто имелось ввиду, что в целом у Натрины заработки такие, что многим моделям и не снились).
А когда мемы залетают и вылетают... ну это просто временное мозго*****во мемов, у всех бывает, никто не застрахован
По теме - сессия началась вроде хорошо,и тут же закончилась... захворала я что-то(
Некогда болеть, самый сенокос на носу же
А когда мемы залетают и вылетают... ну это просто временное мозго*****во мемов, у всех бывает, никто не застрахован
По теме - сессия началась вроде хорошо,и тут же закончилась... захворала я что-то(
Некогда болеть, самый сенокос на носу же
- Lenkaaa
- Senior Member
сенокос? а когда он начнется то? а то прошлая неделя что вообще дохлая, не то что приваты. они и в голд шоу ЗА 4 БАКСА не хотят идти1 раньше и за 10 бежали просто..... вот жду не дждусь когда ж они перестанут жмотиться) я просто сижу и разговриваю во фри, и если кто берет вприват, даже странно как то, врасполох застают) 
- Charlie
- Senior Member
ничего страшного, перед праздниками у них почти всегда затишье - неоднократно проверено
никуда не денутся)
-
JuicySky
- Senior Member
Урааа хорошая сессия, море позитива и отличное настроение. Неужели проснулись мужчины 
-
KammySutra
- Senior Member
Полный отстой, я еще и слетела на целую страницу, ничего не понимаю, перед праздником затишье, значит должны сидеть и не лазить по сайту, , так мемберов же много, но они как в тумане, сидят во фришке и просят голд шоу, пишу что у меня его нет, надеюсь на приват, постоянники приходят и сидят во фришке, хочу, и тп, и сидят переодень чулки, одень черное платье и т.д, за полтора часа 31 доллар и то с горем пополам, уже двух постоянников с цифрами 2 я заблочила, блин пусть сдохнут, надоело все.
- lena
- Senior Member
сегодня на рее какая-то фигня, раньше, когда мембер с деньгами заходил в чат со звуком падающих монет, теперь его нет....зашла в чат помощи, сказали, что не у меня одной такая проблема и они работают над разрешением проблемы...а я профукала кучу мемберов с деньгами....
кстати, под вечер дрочеры обнаглели, заходили в в 1-2 минутые приваты, насобирала сотку по баксам...закрыла минималку еле еле, на имливе та же фигня: спрашивает сколько лет и тут же жмет отбой, хе...я даже ответ не успеваю настрочить
кстати, под вечер дрочеры обнаглели, заходили в в 1-2 минутые приваты, насобирала сотку по баксам...закрыла минималку еле еле, на имливе та же фигня: спрашивает сколько лет и тут же жмет отбой, хе...я даже ответ не успеваю настрочить
-
Natrina
- Senior Member
[/quote]Просто имелось ввиду, что в целом у Натрины заработки такие, что многим моделям и не снились).[quote]
ну почему же? тут многие писали, что зарабатывают больше меня. я просто работаю каждую ночь. еще же зависит сколько времени работе посвящаешь.
а за советы спасибо:)
мне тут гость один посоветовал выбросить светосберегающие лампы и купить обычные, мол у меня свет слишком желтый. такой гость хороший
а я действительно со светом маюсь: когда в одном положении находишься свет хорошо, когда ляжешь свет уже по-другому падает и тени некрасивые на лицо. я так мучаюсь с этим светом. люблю когда теплый свет, у меня лампа теплого света плюс желтые обои такая желтизна получается, выключаешь желтый свет все становится бледным, лицо уже не так выигрышно смотрится. когда свет снизу- лицо красиво, а титьки маленькими кажутся(хотя они у меня и так не большие).когда свет сверху - титьки хорошо, а на лицо тени падают, старше выгляжу. только у меня такая проблема здесь?
и еще мучаюсь сейчас насчет цвета обоев. хочу черные обои поклеить. но не уверена хорошо ли будет. от цветных сразу оттенки разные на коже.
ну почему же? тут многие писали, что зарабатывают больше меня. я просто работаю каждую ночь. еще же зависит сколько времени работе посвящаешь.
а за советы спасибо:)
мне тут гость один посоветовал выбросить светосберегающие лампы и купить обычные, мол у меня свет слишком желтый. такой гость хороший
а я действительно со светом маюсь: когда в одном положении находишься свет хорошо, когда ляжешь свет уже по-другому падает и тени некрасивые на лицо. я так мучаюсь с этим светом. люблю когда теплый свет, у меня лампа теплого света плюс желтые обои такая желтизна получается, выключаешь желтый свет все становится бледным, лицо уже не так выигрышно смотрится. когда свет снизу- лицо красиво, а титьки маленькими кажутся(хотя они у меня и так не большие).когда свет сверху - титьки хорошо, а на лицо тени падают, старше выгляжу. только у меня такая проблема здесь?
и еще мучаюсь сейчас насчет цвета обоев. хочу черные обои поклеить. но не уверена хорошо ли будет. от цветных сразу оттенки разные на коже.
- Maliwehka
- Senior Member
всегда хороршо сидеть на голубом,бирюзовом
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.