!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Sophie123
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Sophie123 » 04 май 2016, 21:31

Конечно только в интернете :-D
А так уважаемые люди обычно, семья, работа :facepalm:
А ко мне последнее время чувак ходит в пвт, каждый раз спрашивает имя/рост/вес/страну
и уходит. А отвечаю я ведь одно и то же. Вот непонятно кто более странный, ваш или мой :-D
Загадочные такие :-D :-D :-D :-D :-D :facepalm:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

mervee
Member

Сообщение mervee » 04 май 2016, 23:32

FuckYeah2 очень часто причины вагинитов именно психосматика и нервы, не нужно так нервничать и трястись над этой работой, на ней мир клином не сошелся, я вот по совету мальчика, который тут отписывался, пока была без комнаты пробовала себя на фрилансе, минимально 10-15 можно сделать, без особого напряга.)) Сразу вспомнила, серию секса в большой городе, где у Шарлотты тоже вагинит и ей врач сказал "Ваше влагалище в депрессии!" :viannen_3: И, кстати выписал ей антидепрессанты. Но в любом случае желаю тебе скорейшего выздоравления, лечись! :tickle:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 04 май 2016, 23:39

Sophie123 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
А вы в государственную ходите?
А то в большинстве частных план продаж, можно ходить до второго пришествия на бесполезные процедуры
Нее,в гос. Очереди долго стоять да и талоны брать надо,да и наша бесплатная медицина...
Хожу в одну гинекологию ,если что они не настаивают например именно у них лечиться или процедуры проходить,просто мне так удобней.
У меня нашли молочницу. Прописали дифлюкан. Есть ли какая то разница между ним и флуконазолом в плане эффективности?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 04 май 2016, 23:42

Milla111/2 писал(а):эко кожа это диваны. игрухи из кибер кожи делают, для bj вообще хорошо. туда я раньше с ним эмитировала гнется хорошо.
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко
А разве может резиновая заразу занести,если только я пользуюсь,и мою после каждого использования?
А подскажите,из кибер кожи в секс шопах продаются?они так же выглядят?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 04 май 2016, 23:46

mervee писал(а):FuckYeah2 очень часто причины вагинитов именно психосматика и нервы, не нужно так нервничать и трястись над этой работой, на ней мир клином не сошелся, я вот по совету мальчика, который тут отписывался, пока была без комнаты пробовала себя на фрилансе, минимально 10-15 можно сделать, без особого напряга.)) Сразу вспомнила, серию секса в большой городе, где у Шарлотты тоже вагинит и ей врач сказал "Ваше влагалище в депрессии!" :viannen_3: И, кстати выписал ей антидепрессанты. Но в любом случае желаю тебе скорейшего выздоравления, лечись! :tickle:
Спасибо:)да,нервы могут быть причиной молочницы,но врядли в моем случае,она у меня сама по себе вроде не возникала никогда)
А чем именно в фрилансе занимаетесь?переводами?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 май 2016, 23:48

FuckYeah2 писал(а): А разве может резиновая заразу занести,если только я пользуюсь,и мою после каждого использования?
А подскажите,из кибер кожи в секс шопах продаются?они так же выглядят?
Наверняка продаются, нужно у продавцов спрашивать, но они стоят подороже, чем остальные. Лучше покупайте американских фирм, а не китайские. Я лично хочу заказать в онлайн магазине, мне так удобнее.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 май 2016, 23:53

У меня нашли молочницу. Прописали дифлюкан. Есть ли какая то разница между ним и флуконазолом в плане эффективности?
Флюкостат российский аналог дифлюкана, дешевле в несколько раз, эффект тот же. Я если чувствую, что молочница, то покупаю одну капсулу, выпиваю и все проходит. Раз в год-два обострения бывают.

Флуконазол тоже можно, это аналог дифлюкана также.
Последний раз редактировалось solaris 05 май 2016, 04:50, всего редактировалось 2 раза.

mervee
Member

Сообщение mervee » 04 май 2016, 23:57

А чем именно в фрилансе занимаетесь?переводами?
Нет, у меня английский не фонтан, статьи пишу, выполняю простенькие задания, типо разместить на авито несколько объявлений, вообщем задания разные.)) Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю, но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками. После этого стала внимательней относиться к гигиене, игрушки лежат в маленьком тазике, в воде с марганцовкой, между приватами, тьфу-тьфу все ок)))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 05 май 2016, 00:01

mervee писал(а): Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю,но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками.
Из-за молока? Вроде же кефирные спринцевания многие советуют для восстановления микрофлоры,в норме во влагалище должны быть молочно-кислые бактерии какие то. Я правда сама не делала никогда, но знаю что некоторые так лечатся.

mervee
Member

Сообщение mervee » 05 май 2016, 00:09

Из-за молока? Вроде же кефирные спринцевания многие советуют для восстановления микрофлоры,в норме во влагалище должны быть молочно-кислые бактерии какие то. Я правда сама не делала никогда, но знаю что некоторые так лечатся.
Да ,из-за него, потому что у меня наутро начался очень сильный зуд, так что не в коем случае, мы не можем знать что там за бактерии на 100% и сколько это молоко в упаковках хранится! И что там в конечном счете за бактерии, а влагалище гораздо чувствительней чем желудок наш.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 05 май 2016, 00:16

mervee писал(а): Да ,из-за него, потому что у меня наутро начался очень сильный зуд, так что не в коем случае, мы не можем знать что там за бактерии на 100% и сколько это молоко в упаковках хранится! И что там в конечном счете за бактерии, а влагалище гораздо чувствительней чем желудок наш.
Потом наверное нужно было спринцеваться водой или лучше мирамистином, после молока то. Молоко и кефир конечно разные вещи, но зуд...может молоко просто спровоцировало то что уже было не в порядке. Сейчас дисбиозы частые в связи с экологией, стрессами, неправильным питанием, алкоголем и прочее.
Раз приват был, мембер тоже чудило попался, спросил могу ли я засунуть в себя мороженое...у меня было как раз, такой рожок, ну я естественно внутрь не стала, а так сверху по всей пус размазала...ему понравилось, я потом смыла все, не было никаких проблем после.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 05 май 2016, 08:59

А я как то брала смывку для макияжа(ну она белая) ,кто то просил типа cum чтоб похоже было. Но я не внутрь его а так снаружи. Вроде все ок было

Abcdef
Junior Member

Сообщение Abcdef » 05 май 2016, 10:49

Babochkaa писал(а):да она делает.
посоветуйте! что за клиника, что за врач? спасибо)

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 05 май 2016, 11:39

Abcdef +78124937816 клиника нюанс на озерках Косметолог Анна Алексеевна ;)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 05 май 2016, 12:06

solaris писал(а):
mervee писал(а): Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю,но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками.
а при молочнице же надо употреблять в пищу больше кисломолочного или я путаю?

Ответить