А так уважаемые люди обычно, семья, работа

А ко мне последнее время чувак ходит в пвт, каждый раз спрашивает имя/рост/вес/страну
и уходит. А отвечаю я ведь одно и то же. Вот непонятно кто более странный, ваш или мой

Загадочные такие

Нее,в гос. Очереди долго стоять да и талоны брать надо,да и наша бесплатная медицина...Sophie123 писал(а):А вы в государственную ходите?FuckYeah2 писал(а):у меня какое-то воспаление влагалища, ну как инфекция, видимо что-то типа молочницы, мазок будет готов завтра. пробовала работать-дискомфорт( блин еще до этого какие то как прыщики нашла думала паппиломы, но врачи не знают пока они или просто от того что все воспалилось. Пока поставили вагинит просто. Блин вообще так переживаю(((( надо работать... у меня какая то дурацкая мания вечно. знаю что глупо. типа вдруг не вылечу, и еще не понять что такое...аж паника начинается((((((
А то в большинстве частных план продаж, можно ходить до второго пришествия на бесполезные процедуры
А разве может резиновая заразу занести,если только я пользуюсь,и мою после каждого использования?Milla111/2 писал(а):эко кожа это диваны. игрухи из кибер кожи делают, для bj вообще хорошо. туда я раньше с ним эмитировала гнется хорошо.
вообще туда лучше стекло использовать( побольше смазки и вперед) оно хоть заразу точно не занесет если обрабатывать
щас игрушку только для bj использую, конечно и туда могу но под настроение и очень редко
Спасибо:)да,нервы могут быть причиной молочницы,но врядли в моем случае,она у меня сама по себе вроде не возникала никогда)mervee писал(а):FuckYeah2 очень часто причины вагинитов именно психосматика и нервы, не нужно так нервничать и трястись над этой работой, на ней мир клином не сошелся, я вот по совету мальчика, который тут отписывался, пока была без комнаты пробовала себя на фрилансе, минимально 10-15 можно сделать, без особого напряга.)) Сразу вспомнила, серию секса в большой городе, где у Шарлотты тоже вагинит и ей врач сказал "Ваше влагалище в депрессии!"И, кстати выписал ей антидепрессанты. Но в любом случае желаю тебе скорейшего выздоравления, лечись!
Наверняка продаются, нужно у продавцов спрашивать, но они стоят подороже, чем остальные. Лучше покупайте американских фирм, а не китайские. Я лично хочу заказать в онлайн магазине, мне так удобнее.FuckYeah2 писал(а): А разве может резиновая заразу занести,если только я пользуюсь,и мою после каждого использования?
А подскажите,из кибер кожи в секс шопах продаются?они так же выглядят?
Флюкостат российский аналог дифлюкана, дешевле в несколько раз, эффект тот же. Я если чувствую, что молочница, то покупаю одну капсулу, выпиваю и все проходит. Раз в год-два обострения бывают.У меня нашли молочницу. Прописали дифлюкан. Есть ли какая то разница между ним и флуконазолом в плане эффективности?
Нет, у меня английский не фонтан, статьи пишу, выполняю простенькие задания, типо разместить на авито несколько объявлений, вообщем задания разные.)) Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю, но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками. После этого стала внимательней относиться к гигиене, игрушки лежат в маленьком тазике, в воде с марганцовкой, между приватами, тьфу-тьфу все ок)))А чем именно в фрилансе занимаетесь?переводами?
Из-за молока? Вроде же кефирные спринцевания многие советуют для восстановления микрофлоры,в норме во влагалище должны быть молочно-кислые бактерии какие то. Я правда сама не делала никогда, но знаю что некоторые так лечатся.mervee писал(а): Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю,но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками.
Да ,из-за него, потому что у меня наутро начался очень сильный зуд, так что не в коем случае, мы не можем знать что там за бактерии на 100% и сколько это молоко в упаковках хранится! И что там в конечном счете за бактерии, а влагалище гораздо чувствительней чем желудок наш.Из-за молока? Вроде же кефирные спринцевания многие советуют для восстановления микрофлоры,в норме во влагалище должны быть молочно-кислые бактерии какие то. Я правда сама не делала никогда, но знаю что некоторые так лечатся.
Потом наверное нужно было спринцеваться водой или лучше мирамистином, после молока то. Молоко и кефир конечно разные вещи, но зуд...может молоко просто спровоцировало то что уже было не в порядке. Сейчас дисбиозы частые в связи с экологией, стрессами, неправильным питанием, алкоголем и прочее.mervee писал(а): Да ,из-за него, потому что у меня наутро начался очень сильный зуд, так что не в коем случае, мы не можем знать что там за бактерии на 100% и сколько это молоко в упаковках хранится! И что там в конечном счете за бактерии, а влагалище гораздо чувствительней чем желудок наш.
посоветуйте! что за клиника, что за врач? спасибо)Babochkaa писал(а):да она делает.
а при молочнице же надо употреблять в пищу больше кисломолочного или я путаю?solaris писал(а):Из-за молока? Вроде же кефирные спринцевания многие советуют для восстановления микрофлоры,в норме во влагалище должны быть молочно-кислые бактерии какие то. Я правда сама не делала никогда, но знаю что некоторые так лечатся.mervee писал(а): Но я хотя бы так не переживаю уже, потому что со здоровьем тоже всякое было, я когда начинала только, бездумно делала все подряд и в эксе как-то попросили молоко в пусю,но я и залила, страшно вспоминать какое было потом воспаление и молочница, лечилась 2 недели антибиотиками.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость