Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сидела недолго сегодня, как загадала, так и сделала. Всем хорошей работы, девочки! Не вешать нос, с хорошим настроением на всю смену 

-
- Senior Member
куда опустят *????Kriria писал(а):а я таких сначала кикаю
вернее сначала пишу "я кикаю бегеров", потом кикаю, потом, если не дошло баню.
пусть идут просят бесплатные пуси, у кого хотят.
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.

-
- Senior Member
на нижние страницы.alla83 писал(а):куда опустят *????Kriria писал(а):а я таких сначала кикаю
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.
Всё не так?
- AnnetCat
- Senior Member
не так
... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.

-
- Senior Member
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.Kriria писал(а):на нижние страницы.alla83 писал(а):куда опустят *????Kriria писал(а):а я таких сначала кикаю
Всё не так?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
опередили меняAnnetCat писал(а):не так... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
[/quote]
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.[/quote]
у меня просто сложилось мнение, что, когда начинаю меньше сидеть, то на следующий день комната вообще пустеет и так по нарастающей. А чем дольше сижу, тем больше шанса оказаться на 1 странице. впрочем на этой неделе и на 1 страницах было не слишком круто
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.[/quote]
у меня просто сложилось мнение, что, когда начинаю меньше сидеть, то на следующий день комната вообще пустеет и так по нарастающей. А чем дольше сижу, тем больше шанса оказаться на 1 странице. впрочем на этой неделе и на 1 страницах было не слишком круто
-
- Senior Member
блинAnnetCat писал(а):не так... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.
значит жопа - это просто моё призвание)
- AnnetCat
- Senior Member
capitoshka писал(а):опередили меняAnnetCat писал(а):не так... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.
я для Kriria отписалась в другой теме ранее , почти один в один с вашими словами , даже удивилась

-
- Senior Member
спасибо за ответы больше. совсем себя дебилкой чувствую уже(
и работа не прет, ну капец полный
-
- Senior Member
и у меня не прет! так все плохо аж не верится !! полный фри а в пвт не идут!!! с октября бляKriria писал(а):спасибо за ответы больше. совсем себя дебилкой чувствую уже(

-
- Senior Member
у меня еще и крыша отъезжать начала. Вчера я постояшку своего не узнала. А сегодня включился приват тоже "постояшка" (в кавычках потому что ну очень скупой и короткие приваты)
он камеру включил и стал ее облизывать! Я как начала ржать, ну просто ужас. как дура
еле успокоилась
он камеру включил и стал ее облизывать! Я как начала ржать, ну просто ужас. как дура
еле успокоилась
- Liv
- Senior Member
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.[/quote]Kriria писал(а):
у меня просто сложилось мнение, что, когда начинаю меньше сидеть, то на следующий день комната вообще пустеет и так по нарастающей. А чем дольше сижу, тем больше шанса оказаться на 1 странице. впрочем на этой неделе и на 1 страницах было не слишком круто[/quote]
Еще раз повторюсь, как мне объяснил мой админ на студии (когда я там работала), на жасе главное жесткий график и большое количество часов онлайн в день (не менее 30 ч онлайн в нед) . если работаешь рандомно, большие перерывы и т.п. типа, ой сегодня не прет, не буду работать...то позиция, может, в общем списке и сохраняется. на трафика в такой комнате не особо много. Конечно, бывают и исключения.
Из личного опыта, после двухнедельного отпуска три-четыре дня процент приватов стремился к 20...
Я хоть и относительно новая модель на жасе, и не особо, прямо скажем, уникальная девочка в плане внешних данных, но при соблюдении этих требований каждый месяц процент приватов только растет. пусть на 5-10 процентов, но растет. Я тупо высиживаю.
Последний раз редактировалось Liv 17 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Liv писал(а):Kriria писал(а):
я именно это и имела в виду. График у меня жесткий в плане расписания, а вот по времени увы часов 28 выходит. Буду увеличивать
LauraPalmer писал(а): подергать кончик