Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 16 янв 2014, 18:10

Сидела недолго сегодня, как загадала, так и сделала. Всем хорошей работы, девочки! Не вешать нос, с хорошим настроением на всю смену ;)

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 16 янв 2014, 19:06

Kriria писал(а):а я таких сначала кикаю
вернее сначала пишу "я кикаю бегеров", потом кикаю, потом, если не дошло баню.
пусть идут просят бесплатные пуси, у кого хотят.
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.
куда опустят *???? :huyase:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 19:08

alla83 писал(а):
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.
на нижние страницы.
Всё не так?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 16 янв 2014, 19:12

не так :biggrin: ... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 16 янв 2014, 19:12

Kriria писал(а):
alla83 писал(а):
на нижние страницы.
Всё не так?
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 16 янв 2014, 19:13

AnnetCat писал(а):не так :biggrin: ... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.
опередили меня :tickle:
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 19:15

[/quote]

Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.[/quote]
у меня просто сложилось мнение, что, когда начинаю меньше сидеть, то на следующий день комната вообще пустеет и так по нарастающей. А чем дольше сижу, тем больше шанса оказаться на 1 странице. впрочем на этой неделе и на 1 страницах было не слишком круто

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 19:16

AnnetCat писал(а):не так :biggrin: ... девочка не работала почти год, вернулась на ту же позицию...ну может от силы пару моделей новых перед ней.
блин
значит жопа - это просто моё призвание)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 16 янв 2014, 19:17

capitoshka писал(а):
опередили меня :tickle:

я для Kriria отписалась в другой теме ранее , почти один в один с вашими словами , даже удивилась :tickle:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 19:19

спасибо за ответы больше. совсем себя дебилкой чувствую уже(
и работа не прет, ну капец полный

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 16 янв 2014, 19:47

Kriria писал(а):спасибо за ответы больше. совсем себя дебилкой чувствую уже(
и работа не прет, ну капец полный
и у меня не прет! так все плохо аж не верится !! полный фри а в пвт не идут!!! с октября бля :huyase: тока летом што ли пруха полечается?!?!?!?!

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 20:55

у меня еще и крыша отъезжать начала. Вчера я постояшку своего не узнала. А сегодня включился приват тоже "постояшка" (в кавычках потому что ну очень скупой и короткие приваты)
он камеру включил и стал ее облизывать! Я как начала ржать, ну просто ужас. как дура
еле успокоилась

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 янв 2014, 23:16

Kriria писал(а):
Нет, это на стриме важно сколько сидишь и т.д. А на жасмине комната не опускается из-за отсутствия вас в онлайне. На старой версии, идет распределение по количеству голосов (звездочки), а на новом жасмине, там рандомно раскидываются модели. То есть один раз ты можешь рядом с раисой сидеть, через секунду где-то в жопе. Так они типа выравнивают трафик наверное. Главное иметь видео хорошее и аудио.[/quote]
у меня просто сложилось мнение, что, когда начинаю меньше сидеть, то на следующий день комната вообще пустеет и так по нарастающей. А чем дольше сижу, тем больше шанса оказаться на 1 странице. впрочем на этой неделе и на 1 страницах было не слишком круто[/quote]

Еще раз повторюсь, как мне объяснил мой админ на студии (когда я там работала), на жасе главное жесткий график и большое количество часов онлайн в день (не менее 30 ч онлайн в нед) . если работаешь рандомно, большие перерывы и т.п. типа, ой сегодня не прет, не буду работать...то позиция, может, в общем списке и сохраняется. на трафика в такой комнате не особо много. Конечно, бывают и исключения.

Из личного опыта, после двухнедельного отпуска три-четыре дня процент приватов стремился к 20...
Я хоть и относительно новая модель на жасе, и не особо, прямо скажем, уникальная девочка в плане внешних данных, но при соблюдении этих требований каждый месяц процент приватов только растет. пусть на 5-10 процентов, но растет. Я тупо высиживаю.
Последний раз редактировалось Liv 17 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 16 янв 2014, 23:28

Liv писал(а):
Kriria писал(а):

я именно это и имела в виду. График у меня жесткий в плане расписания, а вот по времени увы часов 28 выходит. Буду увеличивать

Luci

Сообщение Luci » 17 янв 2014, 00:56

LauraPalmer писал(а): подергать кончик
:biggrin: Надо запомнить. )))

Закрыто