Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Стрим не прощает халявы, как видит тенденцию к расслаблению, сразу наказывает. Меня сейчас тоже запихнули из за того, что я похандрить себе позволяла, а я еще и в отпуск на месяц собираюсь, вот небось теперь себя точно найду в дыре по приезду, тоже об этом начинаю думать уже. Еще и день сегодня просто жесть, в общем страшно конечно. А у меня нет уже сил регулярно сидеть по многу часов. Заметила, что даже 4 дня мне кажется много 

-
- Junior Member
Провосходно!! я вообще в шоке...У меня за 3 месяца опыта работы в этой сфере, подобного еще не было
С приватов с постояшкой 213 долл собрала, при чем я же общалась там только...Он кам шоу не любит
Потом на веб мани скинул 350 долл на камеру новую
И еще один парень с Казахстана перевел через юнион 350 долл за кам шоу в скайпе, но он сначала перевел а потом выяснилось что я таким не занимаюсь на камеру..Он говорит..ладно если захочешь меня отблагодарить - я готов в любое время, и тогда скину еще. Но меня настораживает что он мои данные знает..Я ему их дала для перевода денег через юнион...
Короче день удался...я просто вшоке
Всем желаю успехов в работе и щедрых мемберов 

Великолепно.2 раза делала голд шоу,первый раз нажала на кнопку на клаве какую то нечаянно энкодер вырубился а второй раз камера застыла и перестала работать вообще хаххааа я просто сейчас истерю это же надо такой день неудачный
Я уже просто боюсь что то трогать лол
Я уже просто боюсь что то трогать лол

Последний раз редактировалось MummyMama 16 янв 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
LauraPalmer писал(а):Я уже намарафетилась, а выходить желания НЕТ. Как выпинать себя ?
Меня на вторую страницу отбросило а народу всё равно много(больше чем днем на первой было),Представляете сколько у Вас их будет?

- PinaColada
- Member
я с 11 вечера собираюсь сесть работать
надеюсь, будет лучше , чем вчера, и бесплатных голдов тоже не будет.
Скорее бы технические проблемы устранили на стриме, а то мало того, что выбивает постоянно, так еще вчера собираю тв-шоу, а продюсер все время пишет "у вас сильный шум, как будто камера возле вентилятора, уберите источник шума" , при этом я ночью в кромешной тишине сижу....

Скорее бы технические проблемы устранили на стриме, а то мало того, что выбивает постоянно, так еще вчера собираю тв-шоу, а продюсер все время пишет "у вас сильный шум, как будто камера возле вентилятора, уберите источник шума" , при этом я ночью в кромешной тишине сижу....
сегодня даже камера работает как через сплит кам..до этого в энкодере дерьмовое не яркое изображение у меня было...сегодня красота..пикселит немного..народ есть,но чё то я вся в татуировке своей завтрашней и не работается особо..да и села поздно)
- Irma
- Senior Member
Не стала утром стрим открывать, на нем пахать же надо, думаю полежу голенькая, воздушные ванны приму в мемберской зоне, пришел приват разговорный, вот так голая час болтала с ним, приятно иметь дело с интеллигентным человеком 

-
- Senior Member
После праздников надо выработать антивыносной мозго иммунитет , начало периода называются , жадюги
пуси пуси , за скока сек разденешься, сними трусы во фри не хочу пвт время на это терять 

-
- Senior Member
девочки, кто ипейментс пользуется, отпишитесь пожалуйста
viewtopic.php?f=25&t=2786&p=94774#p94774
viewtopic.php?f=25&t=2786&p=94774#p94774
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- sweet69
- Member
У меня так постоянноелена_ленина писал(а):После праздников надо выработать антивыносной мозго иммунитет , начало периода называются , жадюгипуси пуси , за скока сек разденешься, сними трусы во фри не хочу пвт время на это терять
-
- Senior Member
Аналогично))) НО успокоительное со мной и я спокойно отсидела.......именно отсидела, так как народу не было и была почти в конце первой страницы((((( печаль товарищи.........уже никакого настроения нет и сил((

- sweet69
- Member
Да вот и я так!!! Надоело копейки цедит... Даже не знаю, может подыскать кого - нибудь для работы в паре ?Irina116 писал(а):Аналогично))) НО успокоительное со мной и я спокойно отсидела.......именно отсидела, так как народу не было и была почти в конце первой страницы((((( печаль товарищи.........уже никакого настроения нет и сил((![]()
![]()
Девочки из Беларуси загляните в эту темку. viewtopic.php?f=15&t=3778
-
- Senior Member
а я таких сначала кикаю
вернее сначала пишу "я кикаю бегеров", потом кикаю, потом, если не дошло баню.
пусть идут просят бесплатные пуси, у кого хотят.
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.
вернее сначала пишу "я кикаю бегеров", потом кикаю, потом, если не дошло баню.
пусть идут просят бесплатные пуси, у кого хотят.
я собираюсь все равно все так же высиживать, а что делать? Если не сидеть, потом ведь опустят, если я верно поняла, как жас работает.