Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки,да неважно кто и как пришел к успеху,нужно над собой работать, себя улучшать, а не следить за тем, кто и на какой странице и как он там оказался!
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
WHITE MILK,
Серьезно?
Работа над собой мне не мешает наблюдать за другими. Плюс я не богиня вэбкама, и мне есть чему поучиться у других моделей

Работа над собой мне не мешает наблюдать за другими. Плюс я не богиня вэбкама, и мне есть чему поучиться у других моделей

-
- Senior Member
Streamate 2
Девушка, в основе любого бизнеса стоит оценка рынка. Если вам она не важна, ради бога, никто же не навязываетWHITE MILK писал(а): ↑13 май 2020, 21:31Девочки,да неважно кто и как пришел к успеху,нужно над собой работать, себя улучшать, а не следить за тем, кто и на какой странице и как он там оказался!

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tanitatikaram писал(а): ↑13 май 2020, 22:09а мы будем дальше решать ребус о порядке расположения моделей на сайте

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Норма такой глюк - Desktop: $28.65 ($162.94/hr) Я б скакала тут от счастья и разбила от этого же счастья все окна дома, если бы это была правда 

-
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
И мне нравиться учиться у звезд, я себя сделала на жасминосвких суперстар, это помогает мне быть на хороших позициях на стриме. Жас выдрессировал во мне гламур бля:))) Ребус с листингом разгадывать мне тоже важно, чтобы не стать аутсайдером. 100% существует ручной листинг. Я на себе это проверила. Кстати я в промо период была вверху только в новеньких моделях, а в общем листинге стартовала с 3-4 страницы. сидела много и сейчас регулярно. 1-2 сейчас. А как девы с верхних строчек в новеньких сразу же оказываются на 1 строчке в общем листинге, мне лично понятно. И бан теневой от админов не фейк. читала на многих форумах этот термин используется. Я перед тем, как из топ 20 популярных жаса скатиться в жопу мира, поругалась с админом.tanitatikaram писал(а): ↑13 май 2020, 22:09Девушка, в основе любого бизнеса стоит оценка рынка. Если вам она не важна, ради бога, никто же не навязываетWHITE MILK писал(а): ↑13 май 2020, 21:31Девочки,да неважно кто и как пришел к успеху,нужно над собой работать, себя улучшать, а не следить за тем, кто и на какой странице и как он там оказался!,а мы будем дальше решать ребус о порядке расположения моделей на сайте
![]()
сайт перестал меня рекомендовать для новеньких мемов. Держалась только на старых. С тех пор с админами не ругаюсь, а на стриме общалась толко с Милой, ответы получила все адекватные и прадивые, нечего было ругаться. Работой на стриме и админами реально очень довольна.Глюки пройдут.
кстати отписываюсь по работе сейчас. Купила платный ВПН, сижу на европе. Плохо тоже, но если без ВПН час по нулям сижу потом чешу на ВПН и появляется хоть легкий движ. Но сказать, что прям Ах не могу.
- ProstoMaria
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
я вычитала этот термин где то на майфрикамс или чатрубейт не помню, когда девочек задвигали после ругани с админами. они даже писали о сроках на 3 месяца, полгода. у меня на жасе было 3 "страшных" нарушения и ругань с админом.что именно стало причиной что я улетела в рекомендованных моделях в жопу, не знаю. и причем навсегда. год посидела и свалила. траф у меня новый исчез как вид. все кто были в топе там и остались и по сей день довольны жасом. как то красиво улетела я одна. поэтому думаю на стриме тоже такое возможно. чисто гипотетически:)))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что сказать. Вполне возможно и у нас такое есть.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Не знаю насколько это правда , ручной листинг по любому есть , но зачем убивать курицу которая несет яйца ? Я могу понять когда новеньким и перспективным дают возможность раскрутиться ,но зачем , тем же админам ,задвигать вас на последние страницы ? И как вообще можно поругаться с саппортом , вы им пишите гневные письма и обкладываете трехэтажным матом ?
Просто первая страница не резиновая , старые "лица" приедаются вот и продвигают новеньких 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня вчера генералку проводили дома. Выкинула кучу старых вещей которые уже давно не носила, но хранила т.к. иногда спрашивают в приватах. Решила что хватит с меня. И тут сегодня выбросила рубашку на пуговицах которая слегка порвана была. Я в ней когда - то начинала работать.)) И тут приходит мембер и спрашивает есть ли у меня рубашка на пуговицах которую я готова разорвать для него. Хоть беги к мусорке забирай.)) Ну где ты был раньше??

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня выловила того мембера который мне поставил 1. Ту самую после которой я в этот раз улетела в листинге. И как ни в чём не бывало заигрывает со мной. Видимо хотел опять взять, но я его быстро в бан. Аж хорошо на душе стало.))

-
- Junior Member
Streamate 2
ProstoMaria писал(а): ↑14 май 2020, 19:54Сегодня выловила того мембера который мне поставил 1. Ту самую после которой я в этот раз улетела в листинге. И как ни в чём не бывало заигрывает со мной. Видимо хотел опять взять, но я его быстро в бан. Аж хорошо на душе стало.))![]()
Может он не специально 1 вам поставил?) у меня был такой, поставил 1, потом приходит и начинает пойдём играться бла бла, ну я ему говорю мол ты мне 1 поставил, уходи. Он говорит, что я для него всегда номер 1
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
работа все хуже и хуже с каждым днем! час сижу с 1 приватом на 7 баксов, это уже вообще ни в какие ворота

такой херовой работы не было еще ни разу за всю мою многолетнюю карьеру! Вылетают пачками, перезаходят по 10 раз, суука зла не хватает! Вот прям самое время на карантине делать никому не нужные обновления, мать его
И в отпуск никуда не свалишь... 

такой херовой работы не было еще ни разу за всю мою многолетнюю карьеру! Вылетают пачками, перезаходят по 10 раз, суука зла не хватает! Вот прям самое время на карантине делать никому не нужные обновления, мать его