Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
littlelisa

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение littlelisa » 15 янв 2014, 15:40

Два дня всего всё туго и мне уже кажется что я никогда ничего не заработаю.

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 15 янв 2014, 15:41

Отсидела 3 часа на стриме - 9% приватов.Опять видио тормозит...
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 15 янв 2014, 15:46

Ужс!! Я психовать уже даже устала, сижу себе под музычку, своими делами занимаюсь..А так тоже скоро валить буду, ибо нехер время сидеть тратить впустую!
Я бы тоже на каток сходила, да не с кем:) как раз погода в норму пришла

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 15 янв 2014, 16:02

Не только на стриме такая опа, но и на жасе и других сайтах...

Luci

Сообщение Luci » 15 янв 2014, 16:04

Пару лет назад после НГ тоже такая жопа была. К маю всё наладилось. Но тогда я только начинала. Может у других раньше всё улучшилось.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 16:21

Это жесть какая то! Я кикаю и блочу сегодня всех нах кто мне неугоден -кинут два три человека и сидяаааат ски выжидают скоты!
Другой вообще сидит учит меня как голды набирать,другие сидят тупо зырят -всех отправляю в кик если возвращаются в блок!
Ушлепки!!!!
Открыла Жас ,тормозит пипец ,поставила цену 2,99,сразу кто то в приват запрыгнул на 18$ отсидел а мне аж 25% платят ой как круто то по началу там. :biggrin:
Не знаю куда себя деть от злости

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 15 янв 2014, 16:48

DollGlamour писал(а):Это жесть какая то! Я кикаю и блочу сегодня всех нах кто мне неугоден -кинут два три человека и сидяаааат ски выжидают скоты!
Другой вообще сидит учит меня как голды набирать,другие сидят тупо зырят -всех отправляю в кик если возвращаются в блок!
Ушлепки!!!!
Открыла Жас ,тормозит пипец ,поставила цену 2,99,сразу кто то в приват запрыгнул на 18$ отсидел а мне аж 25% платят ой как круто то по началу там. :biggrin:
Не знаю куда себя деть от злости
я неделею по 2-2,5 сижу и то еле еле насасываю. А раньше по 3,5 летали(
это я про жас
если это до мая, то я охренею от унылости

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 16:56

Нет ну до мaя врядли.Но этот период будет самый тяжелый,Я думаю в феврале всё наладится-это нужно просто пережить.Девочки у меня на стриме ноооооль аахахахаххахахаххахахааа истерикааааа просто.Просто истерика! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 15 янв 2014, 17:28

А я вот весь декабрь не вылезала в онлайн ни разу. Сегодня приходит письмо на мэйл что баланс в банкинге изменен. Я такая в шоке и с радостной надеждой захожу в банкинг, думаю может кто сюрприз офлайн отправил или чего))) А там минус 6 центов! :new_my_name_is_grisha: wtf? за что? или это возврат за подглядки? и кому в голову пришло возвращать 6 центов?! что за бред! У кого нить такое было? Отрицательный баланс в банкинге имею в виду. Вычет с жасмина пришел.

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 15 янв 2014, 17:45

Так я сегодня работаю.....почитала и волосы дыбооооооом((( Так чувствую голд шоу делать не буду, а вдруг тоже дисконект или какие-то проблемы....у меня сразу будет истерика и из милой блонди я превращусь в сатану. Просто ужас((( меня раздражают проблемы на этом сайте(((( хотя интернет и комп отличные

MummyMama

Сообщение MummyMama » 15 янв 2014, 17:47

Я вообще сегодня не открывалась еще, только вышла и была "гостеприимно" приветствованно 9 процентным процентом приватом... И когда спрашивается накосячить успела...? :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 янв 2014, 17:55

Я их всех сегодня ненавижу!!!! :pirate: Нищие дегенераты! :pirate:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 15 янв 2014, 19:01

Kashemirka писал(а):А я вот весь декабрь не вылезала в онлайн ни разу. Сегодня приходит письмо на мэйл что баланс в банкинге изменен. Я такая в шоке и с радостной надеждой захожу в банкинг, думаю может кто сюрприз офлайн отправил или чего))) А там минус 6 центов! :new_my_name_is_grisha: wtf? за что? или это возврат за подглядки? и кому в голову пришло возвращать 6 центов?! что за бред! У кого нить такое было? Отрицательный баланс в банкинге имею в виду. Вычет с жасмина пришел.
вдруг кому-то не хватило на штанцы с распродажи :russian: :russian:

а я напялила платье до колен, заколола волосы и пусть идут нахер.
Все равно придут мои любимые нищие студенты замуж меня звать как обычно. На замуж хватает денег, а на приват еще не заработали. И цену сделала обычную.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 15 янв 2014, 19:48

Лора палмер на жасе тоже самое. у меня просто дохерище приватов по 0.02 доллара)
0.05 и так далее. смешно когда она заваливают в приват а я сижу одетая болта. потом через 10 минут снвоа
мудилы

один раз вообще тип прислал мне тип аж в 1 доллар, я ему "ох сенк ю", ручкой помахала поцелуй послала. он мне пишет "я только что типнул! и что?? только улыбка!!" и ушел
нет я тебе за твой доллар (а по факту ж меньше даже) щас анал тут на 15 минут во фри устрою

о ну вот еще один "покажи сиськи" я говорю шуар ин приват. "ай эм сэдли аут оф мани("
а у меня тут благотворительный вечер для дрочеров чо
а потом ещё один гений
zebraanic (Member) : i will take u pvt for 10 mins after u show one nipple here
я : zebra nice try)
zebraanic (Member) : 45 credits for pvt so if i like nipple then 20 mins pvt bb
zebraanic (Member) : ok as u wish bb
zebraanic (Member) : 20 mins pvt or bye
zebraanic (Member) : decide
zebraanic (Member) : i go after pvt so my last pvt
zebraanic (Member) : pvt or bye
я : sweety no flash in free
zebraanic (Member) : then go to hell bb ok

а то прям у него там кошелек ломится от кредитов, ждет только нипл и сразу в бой)
Последний раз редактировалось Kriria 15 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 15 янв 2014, 20:08

и я не делаю флеши за тип. Потому что есть люди которые берут огромный приват за то чтоб меня просто посмотреть голой (ну может пожилые богатые какие-то, я не знаю) а я тут какому-то сяварью буду за бакс все то же самое светить.
я так и пишу что мои поклонники такого не поймут сори

HotBritney22 про баннер я не поняла. но я уже писала, что я пипец как не в теме особо)

Закрыто