Would be nice if you attach some $$ to your request
Motivate me

Oh, I've just sat bb, but few $$ will make magic...
Хотя, конечно, если много мэмов и все это просят легче встать один раз, чем объяснять, почему тебе в погань это делать...

Ну тогда это точно не с моим провайдером связано. Я из другой страны. Вчера уже накрутила себя что нас выслеживает провайдер. Подружка вчера с тех.поддержкой общалась. Смотрели её комп удалённо. Так спросили куда у неё сколько исходящего трафика уходит. Я аж распереживалась. Думала может они нам спецом что нибудь сделали чтобы именно стрим не открывался. Ну раз с других стран тоже выбивало, значит это глюк стрима.leila555 писал(а):Россия,провайдер МТСLuci писал(а):А вы с какой страны?? Вот мы думаем с подругами может наш провайдер что нибудь мутит.
Щас вот думаю, в голубой мб перекраситься, а то розовый приелся уже.Irena писал(а):Сейчас постояшка заходил, вот ноет и ноет что бы я перекрасила волосы ,на кого то я там бла, бла буду похожа и сама думала перекрасить волосы в рыжий цвет и стрижку с асимметрией сделать перемен хочу , но и у него на поводу идти не хочу. Как часто вы меняете цвет волос ,вот я задумалась если обновить образ как буд- то новенькая на сайте, кто экспериментировал ?
DollGlamour писал(а):Первая страница а народу в чате 1-2 человека.Как то это не есть гуд![]()
Пишут хай и убегают.
У вас тоже не густо людей?littlelisa писал(а):DollGlamour писал(а):Первая страница а народу в чате 1-2 человека.Как то это не есть гуд![]()
Пишут хай и убегают.
Да.
А я такое делаю за подарок вне сайта, пусси побрить и тп специально как будто для него ... ну, это на случай, если надумаетеIrena писал(а):Сейчас постояшка заходил, вот ноет и ноет что бы я перекрасила волосы ,на кого то я там бла, бла буду похожа и сама думала перекрасить волосы в рыжий цвет и стрижку с асимметрией сделать перемен хочу , но и у него на поводу идти не хочу. Как часто вы меняете цвет волос ,вот я задумалась если обновить образ как буд- то новенькая на сайте, кто экспериментировал ?
Набегают периодически толпой, но по большей части сижу смотрю на пустой чат.DollGlamour писал(а):У вас тоже не густо людей?littlelisa писал(а):DollGlamour писал(а):Первая страница а народу в чате 1-2 человека.Как то это не есть гуд![]()
Пишут хай и убегают.
Да.
а в России он нормальный, но не имею в виду мобильный инет (три джи модем), просто компания мтс выкупила давно еще провайдера стрим, кажется, и поставляет проводной домашний интернет.HotBritney22 писал(а):в России разве есть МТС, я думала это только на Украине. Он же мобильный и да - очень медленный, у меня такой раньше был, хочу сказать работа невозможна на нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей