Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А я не согласна насчет внешности! всегда девочки-Лолиты, мечта педофила, как я их называю, будут хорошо зарабатывать. И без игрушек, аутфитов, макияжа и т.п. В маечках и носочках. А таких зрелых мамочек-стервочек, как наша, всегда хочется отодрать да пожестче!
И я это не из воздуха взяла, есть примеры. Да я и сама особо игрушками не балуюсь (хотя есть все, что только можно). И процент приватов явно выше, чем 11.
И я это не из воздуха взяла, есть примеры. Да я и сама особо игрушками не балуюсь (хотя есть все, что только можно). И процент приватов явно выше, чем 11.
-
- Senior Member
у меня не лолитская внешность..но хмм не знаю как описать) хорошая короче.Liv писал(а):А я не согласна насчет внешности! всегда девочки-Лолиты, мечта педофила, как я их называю, будут хорошо зарабатывать. И без игрушек, аутфитов, макияжа и т.п. В маечках и носочках. А таких зрелых мамочек-стервочек, как наша, всегда хочется отодрать да пожестче!
сидит полный фри чат желающих жениться, всяких нищебродских безраюотных студентов и прочих ребятишек, просто жопа каждый день минимум 2-3 человека начинают меня парить что всё, умрут без меня пока не поженимся.
приватов это не добавляет увы. Хотя много приватов таких, что просто поболтать или раздеться и постоять, пишут "вау сенкс, ю ар эмэзинг"
Все так, а к чему Вы это собственно. Что за дискриминация образов в вэбкаме? У девочек Лолит есть свой срокLiv писал(а):А я не согласна насчет внешности! всегда девочки-Лолиты, мечта педофила, как я их называю, будут хорошо зарабатывать. И без игрушек, аутфитов, макияжа и т.п. В маечках и носочках. А таких зрелых мамочек-стервочек, как наша, всегда хочется отодрать да пожестче!

Ну конечно же Вы же лучше, я вообще не понимаю зачем сравнивать свой королевский процент привата с моим отстойным. Гордитесь собой, застыдили меня совсем.И я это не из воздуха взяла, есть примеры. Да я и сама особо игрушками не балуюсь (хотя есть все, что только можно). И процент приватов явно выше, чем 11.
да мне, на самом деле, не очень важно, с кого они все берут пример. с меня, или эшли онил и тд. только некоторая часть меня волнует. они все, как правило, сливаются на удивление быстро, ибо любой платежеспособный мембер из категории людей, которую они рассчитывают развести на бабло, очень быстро понимает, что девочка просто "в образе" и моментально теряет к ней интерес. меня задевает именно та бабень, которая прет мои описания к голд шоу.HotBritney22 писал(а):Да с чего вы взяли что именно с Вас пример-то берут?
Вам не кажется, что порой у некоторых моделей одинаковые чулки, похожее или одинаковое белье, волосы, обувь?
Это потому что они берут друг с друга пример? Да, просто потому что когда идешь в магазин белья там выставляют новинки, новые поступления и они , как правило, везде одни и те же, одинаковые боди, чулки одних и тех же фирм, белье, сапожки для дома, я обошла несколько магазин с бельем и везде были одинаковые сапожки, цена разная плюс минус, одинаковые комплекты везде, одни и те же фирмы.
Если вы попросите какое нибудь бюстье леопардовое -то вам скажут, извините, старая модель, распродали, их уже сняли с производства, в отдельные лавках еще такое завалялось в единичных экземплярах.
А про хилзы-стрипы вообще молчу - они все одинаковые, я такие же как и у меня вижу и на американках, но не потому что они под меня косятсомневаюсь, что они подозревают о моем существовании.
Последний раз редактировалось littlelisa 13 янв 2014, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- Liv
- Senior Member
хехе, так и знала. К тому, что есть и другая точка зрения. И ваша не единственно верная, точнее, вообще не верная. Просто судите со своей колокольни. И если честно, бесит уже читать, что все мемберы хотят побольше и потолще. Ваши-да, но не все 
даже не точка зрения, а действительность.

Последний раз редактировалось Liv 13 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- root
- Member
Сессия кошмар, это уже становится традицией...
Ну и славненько, рада за Вашу действительность. Ко мне с дилдами, к Вам со стихами и бриллиантами. Зачем с таким надрывом это доказывать. У каждого своя правда. Я же Вам уже сказала, что Вы лучшеLiv писал(а):хехе, так и знала. К тому, что есть и другая точка зрения. И ваша не единственно верная, точнее, вообще не верная. Просто судите со своей колокольни. И если честно, бесит уже читать, что все мемберы хотят побольше и потолще. Ваши-да, но не все

всем привет
давно хочу спросить, у меня часто пытаются узнать размер соска, я пишу размер груди, не катит, хотят именно размер соска
. А вот теперь глупый вопрос: соски как-то классифицируются по размерам? Большой не большой их не устраивает 

- leila555
- Senior Member
Россия,провайдер МТСLuci писал(а):А вы с какой страны?? Вот мы думаем с подругами может наш провайдер что нибудь мутит.
-
- Senior Member
я теперь про все отвечаю тейк приват. затрахало меня когда начинают "а чулки есть? а надень черные..а теперь бежевые..а теперь колготки.. а теперь вон те туфли"
и свалил. а ты как после пробежки отдышаться не можешь
лол, а зачем вступать в дискуссию? он дрочит на Ваши ответы на вопросы. you should measure in prvtket писал(а):всем приветдавно хочу спросить, у меня часто пытаются узнать размер соска, я пишу размер груди, не катит, хотят именно размер соска
. А вот теперь глупый вопрос: соски как-то классифицируются по размерам? Большой не большой их не устраивает
-
- Member
Сколько уже писалось, да и практика показывает, что чем больше выгибаешься во фри - тем меньше шансов затащить их в приват.Kriria писал(а):я теперь про все отвечаю тейк приват. затрахало меня когда начинают "а чулки есть? а надень черные..а теперь бежевые..а теперь колготки.. а теперь вон те туфли"
Даже когда просят встать и покрутиться бесплатно - 90% после этого тупо сваливают. Мне кажется, это у безденежных мемов такая форма издевательства - вынести мозг модели во фри.
А еще лучше, когда ты все ему показала, что он хочет, а в ответ: "твои черные чулки не того оттенка, который меня возбуждает". Или когда: "If i like your ass (legs, feet) i will take you in pvt", я всегда задаю вопрос: "What if you dont like?"
Сделайте шикарную галерею, не поленитесь нафотать все свои костюмы, тойсы и хилсы. Отправляйте всех туда, типо во фри не могу показать, людей много. Другим твои фантазии не интересны.
Те, кто серьезно настроен на приват - обязательно вернутся и заплатят.
Берегите свои нервы, плодотворной работы всем

-
- Senior Member
В каждой сессии эта дурацкая фраза : "Встань детка, покажи фигурку ,покрутись" . Девочки что вы отвечаете им?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
или with pleasure in prvtIrena писал(а):В каждой сессии эта дурацкая фраза : "Встань детка, покажи фигурку ,покрутись" . Девочки что вы отвечаете им?
или i have a big photo gallery so u may get preview there