Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня работает хорошо, хотя было пару дисконектов
У меня всё в порядке на стримейте. Сижу, смотрю на бабу, которая уже не первый раз ставит в описание к Голд шоу тексты, ворованные из моих описаний и периодически вылезает на сессию в шапке, очень похожей на ту, в какой я на своей профильной фотке
У меня не реально всё тупит. По итогу я всё таки зашла. Видео то идёт, то потом задержка. И резко все сообщения за одну секунду доходят. Попробовала сделать голд шоу. Всё позависало. После него смотрю я оффлайн. Но судя по тому что % приватного время не 0, значит всё таки сделала его.
Опять не могу зайти. У меня такое впечатление что провайдер там что то мутит. Везде захожу, на стрим нет.
Видимо не судьба мне сегодня поработать.
Видимо не судьба мне сегодня поработать.
- anabel
- Member
Издержки популярностиlittlelisa писал(а):У меня всё в порядке на стримейте. Сижу, смотрю на бабу, которая уже не первый раз ставит в описание к Голд шоу тексты, ворованные из моих описаний и периодически вылезает на сессию в шапке, очень похожей на ту, в какой я на своей профильной фотке

Но таки не очень приятные...
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
-
- Member
Стрим реально гонит в последнее время! У меня такое было пару дней назад - не могла начать сессию. Через 2 часа попробовала - получилось.Luci писал(а):Девочки стрим у кого нибудь грузится. Я войти не могу. Пишет то ошибки, то проблемы с подключением. Хотя сижу в скайпе общаюсь. И на спидтесте скорость проверила. Всё в норме. А на стриме даже на других не могу взглянуть. Долго страницы грузятся и все девочи резко в привате пишет. На любой странице. Это у меня одной так?
Потом эти письма что заэпрувдили мой аккаунт (и ничего, что я на нем уже года 4 работаю).
Сегодня в онлайне, но мемберы жалуются на мое видео переодически (комп, камера и и-нет у меня в полном порядке). Сейчас пробую работать без энкодера, вроде картинка получше.
Они там что то меняют наверное. Поэтому и проблемы

Вы попробуйте попозже немного завестись. Удачки
Ха ха ха, я знаю о ком Вы, это американка с Вас пример взяла, гордитесь.littlelisa писал(а):У меня всё в порядке на стримейте. Сижу, смотрю на бабу, которая уже не первый раз ставит в описание к Голд шоу тексты, ворованные из моих описаний и периодически вылезает на сессию в шапке, очень похожей на ту, в какой я на своей профильной фотке
Вот посоветовали мне цену снизить, думаю ладно при такой работе сделаю эксперимент. Было два эксклюзива, один из которых закончился очень быстро, т.к. этот клиент любит телефон, а у меня че то который день с телефоном беда, не работает. Голды набрать не могу, хотя ставлю очень маленькие цены, жадничают сил нет. Все меня хвалят при этом, меня уже тошнит, ааааааааааааааа, не могу! И вот нафиг я цену снижала, был вот только один приват на пару минут за эту сниженную цену.
Вывод на сайте пасется баласт мемов, которые уже все видели и ничем их не удивишь. Кстати насчет ТВ шоу эти ушлепки тоже пронюхали, что нам продьюсер доплачивает, где не знаю или сами догадались или кто то им опять же рассказал по ростоте душевной... Делайте выводы... А мне я вижу чем так работать лучше в отпуск собираться...

- leila555
- Senior Member
такие же проблемы опять на мэйте!!!!все работает,а он нет!интернет в норме,даже комп сегодня программист весь почистил!толка нет никакого,работаю через wi fi,попробовала напрямую подключиться от кабеля,все так же.я тоже сначала на инет грешила,а вот теперь вижу что не у меня одной проблемы.и что у них там происходит?!!!
А вы с какой страны?? Вот мы думаем с подругами может наш провайдер что нибудь мутит.
Не волнуйтесь девочки сегодня на Стриме в программе траханье моей бедной головы все бесплатно, другие части тела невостребованы... 

Выводок позеров это не повод для гордости, я считаю. Данная мадам далеко не первая, у меня скриншотов столько на рабочем столе, что плакать уже хочется. Совсем *банулись уже, нашли с кого пример брать.MummyMama писал(а):Ха ха ха, я знаю о ком Вы, это американка с Вас пример взяла, гордитесь.littlelisa писал(а):У меня всё в порядке на стримейте. Сижу, смотрю на бабу, которая уже не первый раз ставит в описание к Голд шоу тексты, ворованные из моих описаний и периодически вылезает на сессию в шапке, очень похожей на ту, в какой я на своей профильной фотке
-
- Senior Member
и я полностью как всегда с мамми согласна. Внешностью никого уже не удивить. Если выглядишь круто, придут и подрочат во фри просто на то, что ты задом повернулась и волосы повзбивала. Прям открыто заходят и говорят "оооох, я кончил" или "я мастурбирую май дик"
мля.
оденешься посильнее, то не заходят даже. Ну а о чем говорить, когда бабы во фри сидят дрочат через стринги и фаллоимитаторами между сисек трут.
Самый частый вопрос уже стал - какого размера твоя самая большая игрушка. Ну ни тыкву ни баклажан я в себя не засуну, говорю, что я не акробат, все стандартно. Уходят)
мля.
оденешься посильнее, то не заходят даже. Ну а о чем говорить, когда бабы во фри сидят дрочат через стринги и фаллоимитаторами между сисек трут.
Самый частый вопрос уже стал - какого размера твоя самая большая игрушка. Ну ни тыкву ни баклажан я в себя не засуну, говорю, что я не акробат, все стандартно. Уходят)
Последний раз редактировалось Kriria 12 янв 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Holly
- Senior Member
Утром на стриме была сильная задержка видио,дисконнектов не было.Даже пришлось менять настройки что бы уменьшить задержку видио.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- sexypuma
- Senior Member
да, стрим выбивает, мало того что не прет, так теперь вообще не работает.. сапорту тоже не могу написать, страница не грузится... эхх, пропала воскресная смена 

-
- Senior Member
девочки, жас если что нормально работает. даже люди есть, правда, жаднючие.