Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
мля не было печали, как мне жас снова сделал бэд эпиаранс теперь из-за прерывистого изображения якобы. и снова полвечера сидим с сапортом общаемся в самый нормальный день
- Cat1993
- Senior Member
Ну всем привет! Мы тут с Амаррилис смотрим что вам скучно. Сейчас будет жарко.
У некоторых вон вообще во фри людей нет..... Как так???? Мы не работаем, отдыхаем, конкуренцию вам не создаем. А народу все же нет? Ну как так???????? И стрим тупит, и конечно проблемма то не в вас. Плохому танцору и сцена мешает.......
Не медлите с ответами, мы ждемс
Нат и Амарилис. Всем удачной смены. Киса тебе особенно. Задай им жару, хотя..... Было бы кому!!!!
У некоторых вон вообще во фри людей нет..... Как так???? Мы не работаем, отдыхаем, конкуренцию вам не создаем. А народу все же нет? Ну как так???????? И стрим тупит, и конечно проблемма то не в вас. Плохому танцору и сцена мешает.......
Нат и Амарилис. Всем удачной смены. Киса тебе особенно. Задай им жару, хотя..... Было бы кому!!!!
- Irma
- Senior Member
Конечно, я не Кет и не Лера, по заработку сегодня далеко от них не ушла, рекордное количество постоянников, последний, как обычно, в несколько заходов, я уже в колготках все позы ему прогнала,ну мистресс же, может стойку на ушах еще сделать? Ааа)) мне немец на подгляде один понравился, все писал яааа, яаааа- бейби, яаааа-яаааа и по-немецки шпарит, а я ни бум-бумCat1993 писал(а):Ну всем привет! Мы тут с Амаррилис смотрим что вам скучно. Сейчас будет жарко.

Последний раз редактировалось Irma 11 янв 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Хватит с меня такой работы, такой х...вой сессии у меня не было ну очень давно! Такое впечатление, что на сайте собрались все идиоты мира. Пойду лучше сериальчик посмотрю чем их за даром своей кровью питать. 

у меня вроде нормально ..не была на сайт больше недели..думала постоянники соскучатся..хрен там..на новеньких норм сделала
А когда возвращаемся то? Чей то без Вас работа еще хуже. Там Вас Бритни во всю заменяет на сайте, не волнуйтесьLauraPalmer писал(а):снова портвейн пьете ?Cat1993 писал(а):Ну всем привет! Мы тут с Амаррилис смотрим что вам скучно. Сейчас будет жарко.

- matnoeslovo
- Senior Member
ну,видимо, всё мемберье у них точно) вчера вышла не в свое время-днем. выпила пивка и закрылась, то ли день плохой, то ли днем все помирают в США, больше так не буду) Забирайте дрочеров своих)
А вообще грустно все это, мы можем долго говорить, что "плохому танцору ноги мешают", а я вот Нат и спорить не буду, сразу в плохие запишусь. Проблемка в том, что когда сильная модель работает на сайте, на других уже мемов получается и не хватает... прошлась по комнатам моделей и смотрю не я одна такая, просто кто то предпочел под лампоми сегодняшний вечер тосковать... Делайте выводы... 

- Irma
- Senior Member
Вот Анаис, не могу поверить, что все так плохо у Вас! Знание двух ведущих языков, внешность, манеры и все такое, французы толпами должны ходить. Да если бы не мое давление и ногу не сводило в шоу, больше бы делала и числилась в "сильных" моделях.,who knows?MummyMama писал(а):А вообще грустно все это, мы можем долго говорить, что "плохому танцору ноги мешают", а я вот Нат и спорить не буду, сразу в плохие запишусь. Проблемка в том, что когда сильная модель работает на сайте, на других уже мемов получается и не хватает... прошлась по комнатам моделей и смотрю не я одна такая, просто кто то предпочел под лампоми сегодняшний вечер тосковать... Делайте выводы...

- Liv
- Senior Member
Очень тяжкая сессия на жасе. Минималку за 7 часов ну с таким скрипом насобирала! В жизни так не бесилась, как сегодня!
Вчера ночью хотела сесть и добить период.А то опять ленивая неделя получилась.Но ребёной вошкался и не мог заснуть аж до 12 ночи.Села,но уже не с таким настроем как изначально и отсидела всего час.Думаю,если бы еще посидела было бы неплохо,так как мемберы шли в приват с полупинка.Другая проблема-ночью открылась на второй странице,аж на середине,блин!Надеюсь это потому что не в своё время вышла....Так что если бы еще сидела,процент привата запросто бы подняла,а так-что есть то есть и мне уже пофиг
Торжественно обещаю самой себе с понедельника работать как минимум 7часов!А то эта неделя-22часа:( Посмотрим,что будет.

Торжественно обещаю самой себе с понедельника работать как минимум 7часов!А то эта неделя-22часа:( Посмотрим,что будет.

Ирма, я не шучу, вчера было 11 процентов приватов. Да, у меня конечно такое не каждый день, но факт однако. Вчера смотрела одну француженку когда ушла с сайта. Она всем все показывает во фри, на внешность миловидная, но не красавица, но в привате ее возможности организма таковы, что может дилду 15 см ширины засунуть в анус. При этом она постоянно и очень щедро общается во фри, за 15 минут, что я у нее посидела, я узнала и что у нее муж и дочка маленькая и во сколько она потеряла девственность и много чего другого. Дрочеры сидели во фри и разговаривали с ней. Не то что она часто ходила в приват, но захаживала вчера. При этом она не дура совсем, но вот откуда столько энергии и щедрость блин какая... Я ни такими возможностями ни такой щедростью не обладаю.Irma писал(а):Вот Анаис, не могу поверить, что все так плохо у Вас! Знание двух ведущих языков, внешность, манеры и все такое, французы толпами должны ходить. Да если бы не мое давление и ногу не сводило в шоу, больше бы делала и числилась в "сильных" моделях.,who knows?MummyMama писал(а):А вообще грустно все это, мы можем долго говорить, что "плохому танцору ноги мешают", а я вот Нат и спорить не буду, сразу в плохие запишусь. Проблемка в том, что когда сильная модель работает на сайте, на других уже мемов получается и не хватает... прошлась по комнатам моделей и смотрю не я одна такая, просто кто то предпочел под лампоми сегодняшний вечер тосковать... Делайте выводы...Не все здесь отписываются, кто нормально зарабатывает, скромность украшает человека
В данной теме я конкретно пишу, как сессия прошла, ничего лишнего
Я это к чему пишу, что вебка меняется, не нужны им уже ни внешность, языком никого не удивишь, а подавай сгусток энергии или жилетку и желательно подешевле или бесплатно, за это возможно они вознаградят тебя коротким приватом или участием в твоих голдах. Колличество мемов уменьшается, как не крутите, остаются те кто ходит постоянно и ищут они действительно не всегда дрочку,но дрочку тоже, правда часто очень изощренную.
Так что внешность, внешность... все это пустой звук, ко всему привыкают, все приедается... Был бы постоянный ровный приток, тогда да... а это говорит о том, что его нет. Это я так девочки пишу просто мысли в слух, мне еще пару дней доработать и в отпуск, так что теперь только в середине февраля начну серьезно работать.
A system error occurred, please contact support if the problem persists.
Отличное начало рабочего дня.
Отличное начало рабочего дня.
Девочки стрим у кого нибудь грузится. Я войти не могу. Пишет то ошибки, то проблемы с подключением. Хотя сижу в скайпе общаюсь. И на спидтесте скорость проверила. Всё в норме. А на стриме даже на других не могу взглянуть. Долго страницы грузятся и все девочи резко в привате пишет. На любой странице. Это у меня одной так?