Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня тоже самое было, уже успела расстроиться, но через полчаса все восстановилось. На edit кнопочки не нажимала.
-
- Junior Member
Что за Test K43? Мне ничего не приходило. А что в этом сообщении говорится?
-
- Junior Member
Хм, что-то видать тестируют...
- Isida
- Member
То же самое! Я все свои грешки повспоминала! Через полчаса аппрувили опять. Но осадочек то остался...MummyMama писал(а):Кликай на линки, там покажется табличка с надписями Edit и галочками, кликай на Edit! . Это они хотятЮ чтобы ты подтвердила как бы свои данные. У меня после этого все восстановилось. Но я перетрухала. Думала меня за что то заблочили. Сегодня жутко плохо у меня идет. Гнусный денек. Давай Бритни, жми на линки и возвращайсяHotBritney22 писал(а):у меня тоже Анаис!!!комнату вообще закрыли, через анонимайзер пишет, что комнаты не существует, они что там чокнулись что-ли? Мы не через студию зарегистрированы, они требуют документы опять загрузить в Your application , ненормальные, написала письмо, жду ответа.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
-
- Member
Я на стриме не работаю, присматриваюсь. Но как минимум 4х нашла с тоями в эсс.
А по поводу сессии, девочки работают ниче так
А по поводу сессии, девочки работают ниче так
-
- Senior Member
Господи, куда стрим катиться, мало того что вылетает все время, так еще и извращенцы такие. Сделали мне предложение, приведи свою дочку, лучше если ей будет года 3, а у меня есть сын 5 лет, будем заниматься сексом вместе, и показывает мне мальчика, действительно ребенка, который сидит улыбается на камеру, и теребит свое хозяйство. забанила нАхрен и закрылась. Рервы дороже, один только амлив радуЕт.
- anabel
- Member
Имела такую надежду на эти выходные
Не заходили ну никак
Даже переоделась... эх :
Мне бы пару прынцев с бабосами

Не заходили ну никак

Мне бы пару прынцев с бабосами

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- matnoeslovo
- Senior Member
Девочки, есть смысл на мейт щас вылазить? или лучше сразу завстра пораньше? кто-нибудт даботает?
-
- Senior Member
А я все не могу его раскрутить! По какой цене Вы сидите?newSandra писал(а):Господи, куда стрим катиться, мало того что вылетает все время, так еще и извращенцы такие. Сделали мне предложение, приведи свою дочку, лучше если ей будет года 3, а у меня есть сын 5 лет, будем заниматься сексом вместе, и показывает мне мальчика, действительно ребенка, который сидит улыбается на камеру, и теребит свое хозяйство. забанила нАхрен и закрылась. Рервы дороже, один только амлив радуЕт.
Красота спасет мир!
-
- Senior Member
Девочки)))) колитесь)))) Кто знает Nicolus со стрима? Там долгая история с посылкой (укр). Кто в теме тот поймёт.
!!!Бритни.... очень нужен ваш совет или помощь. На форуме не хочу поднимать эту тему. Как можно с вами лично поговорить?
!!!Бритни.... очень нужен ваш совет или помощь. На форуме не хочу поднимать эту тему. Как можно с вами лично поговорить?
-
- Senior Member
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
подотрите
подотрите
- Ooh! Bunny
- Senior Member
кто работает на webcamclub.com подскажите как там дела обстоят? стоит ли регаться? извиняюсь что не по теме...
бля стрим по ходу сдох у меня. за час аж 12 баксов. Видео тупит. Мемберы тоже тупят. Приваты максимум на 3 бакса. Вот сижу и думаю может ценник опускать пора. А то скоро палец можно будет подсасывать.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
у меня тоже сдох. я теперь боюсь садиться работать вбще.Luci писал(а):бля стрим по ходу сдох у меня. за час аж 12 баксов. Видео тупит. Мемберы тоже тупят. Приваты максимум на 3 бакса. Вот сижу и думаю может ценник опускать пора. А то скоро палец можно будет подсасывать.
почти 2 часа отсидела. Итог дня 14 баксов. Всё пошли они все.