Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
щас вот годды кинули и нет тоже в заработке,задолбали их глюки
-
- Senior Member
Streamate 2
2500 моделей онлайн, ничего себе.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Не узнаю старый добрый стрим. Одна работает с больничной койки из госпиталя, вторая прицепила дилду к стеклу на машине и катается по трассе .Такими темпами, я скоро буду невостребованной сидя дома 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2

Слушайте, это уже не смешно совсем. Около года назад я еще всех называла лохушками, кто ноет про плоху" работу. Теперь я вступа" в эти ряды

Последний раз редактировалось Cat1993 09 май 2020, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Может мне из парника с помидорами бомбануть??tanitatikaram писал(а): ↑09 май 2020, 02:24Не узнаю старый добрый стрим. Одна работает с больничной койки из госпиталя, вторая прицепила дилду к стеклу на машине и катается по трассе .Такими темпами, я скоро буду невостребованной сидя дома

-
- Senior Member
Streamate 2
я очень хорошо помню этот период))) дело в том, что у вас узел соединения через который вы всегда конектились, был удачный и баги вас не доставали....а сейчас они сами написали, что начали работать с серваками, и видимо ваш тоже под раздачу попал...вся работа зависит только от узла соединения. дай бог за эти две недели все наладится и все вернется как было.Cat1993 писал(а): ↑09 май 2020, 04:57![]()
![]()
Вы видели это??? Теперь рамочка с профилем мема вылезает в леву" сторону, ахха вот идиоты )))
Слушайте, это уже не смешно совсем. Около года назад я еще всех называла лохушками, кто ноет про плоху" работу. Теперь я вступа" в эти ряды![]()
![]()
30 минут и никакого намека на приват
-
- Senior Member
Streamate 2
уверена, что такая экзотика просто взорвет стримCat1993 писал(а): ↑09 май 2020, 05:00Может мне из парника с помидорами бомбануть??tanitatikaram писал(а): ↑09 май 2020, 02:24Не узнаю старый добрый стрим. Одна работает с больничной койки из госпиталя, вторая прицепила дилду к стеклу на машине и катается по трассе .Такими темпами, я скоро буду невостребованной сидя дома![]()

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Вот! То что вы пишите похоже на правду, хоть я в этом ничего не понима. Хотя я всегда работала из разных мест в городе. И через разных операторов. Меня баги и сейчас вроде не достат, когда выкидывает или мем меня не видит и тд, у меня просто народа нетyli1704 писал(а): ↑09 май 2020, 06:30я очень хорошо помню этот период))) дело в том, что у вас узел соединения через который вы всегда конектились, был удачный и баги вас не доставали....а сейчас они сами написали, что начали работать с серваками, и видимо ваш тоже под раздачу попал...вся работа зависит только от узла соединения. дай бог за эти две недели все наладится и все вернется как было.Cat1993 писал(а): ↑09 май 2020, 04:57![]()
![]()
Вы видели это??? Теперь рамочка с профилем мема вылезает в леву" сторону, ахха вот идиоты )))
Слушайте, это уже не смешно совсем. Около года назад я еще всех называла лохушками, кто ноет про плоху" работу. Теперь я вступа" в эти ряды![]()
![]()
Суки
-
- Senior Member
Streamate 2
именно это и есть проблема соединения узла...ваш сервак расчитан принять сразу только 4 мемов а распределить их нужно на 20 моделей...а другой сервер может принять сразу 300 мемов и должен распределить на 50 моделей...у меня первая проблема всегда была...просто 1-2 человека в 10 минут...сейчас работаю через прокси с европейского сервера и все стало намного веселей...жалею только что поздно разобралась в этом.Cat1993 писал(а): ↑09 май 2020, 06:44Вот! То что вы пишите похоже на правду, хоть я в этом ничего не понима. Хотя я всегда работала из разных мест в городе. И через разных операторов. Меня баги и сейчас вроде не достат, когда выкидывает или мем меня не видит и тд, у меня просто народа нетyli1704 писал(а): ↑09 май 2020, 06:30я очень хорошо помню этот период))) дело в том, что у вас узел соединения через который вы всегда конектились, был удачный и баги вас не доставали....а сейчас они сами написали, что начали работать с серваками, и видимо ваш тоже под раздачу попал...вся работа зависит только от узла соединения. дай бог за эти две недели все наладится и все вернется как было.Cat1993 писал(а): ↑09 май 2020, 04:57![]()
![]()
![]()
Суки
-
- Senior Member
Streamate 2
yli1704, это самая ценная информация!!! большое спасибо!!! это объяснят почему у моделей одной студии на первой странице у одной по 20-30 человек в чате, у другой 0-5. Это Сайт сам распределяет по сервакам или это как-то автоматически?
-
- Senior Member
Streamate 2
и на счет листинга...Мария, никто его в ручную не корректирует...то что у вас пропали заметки это мог быть глюк сайта и они просто не сохранились, так же как не всегда с первого раза можно отослать закрепленные сообщения....иногда приходится пару раз на фразу нажать чтобы она отобразилась. на листинг влияет только рейтинг и заработок в час....все, не часы, не процент приватного времени....процент приватного времени они уже давно отменили, чтоб он на чтото влиял...потому что некоторые хитросделанные модели, договаривались с постояшками, ставили цену привата 0.99 и сидели в приватах часами...соответственно потом взлетали. они это убрали и теперь только рейтинг и заработок в час...и только тогда алгоритм сайта вас двигает вниз или вверх...точно так же как только алгоритм определяет по заработку в час,дать вам голдшоу или нет....никто в ручную это не делает.
-
- Senior Member
Streamate 2
@yli1704 , у меня та же проблема 1-2 человека, скажите пожалуйста какую программу лучше использовать прокси? Может что то изменится
-
- Senior Member
Streamate 2
нет, это зависит только от вашего провайдера, страны, города, района....через что они конектятся и как проходит путь маршрута, через какие узлы и серверы к серверу стрима.