Streamate 2

Ответить
Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 май 2020, 13:31

Cat1993 писал(а):
07 май 2020, 13:19
X_X писал(а):
07 май 2020, 13:11
[quote=Babochkaa post_id=185755 time=<a href="tel:1588843449">1588843449</a> user_id=10487]
[quote=ProstoMaria post_id=185753 time=<a href="tel:1588841499">1588841499</a> user_id=21690]
Бабочка я уже почти 10 лет на стриме. Я в последние годы за этим наблюдала. И каждый раз достаточно одной единицы чтобы слететь в листинге. В течении дня это происходит. Когда удаляли их, то я сразу возвращалась на прежнее место также в течении дня. Уже столько раз это было что я для себя выводы сделала. У вашей подруги возможно много оценок. Может у неё дофигище приватов и на фоне 200 пятёрок пару единиц погоды может и не сделает. х/з. У меня всегда листинг слетает от одной плохой оценки.
я тоже не первый год и поболее вашего наверное буду)) никогда не влияли оценки на размещение . Сайту нужны заработки и ваша занятость, а не 5ки
Девочки расслабьтесь. На сайте ручной листинг, который имеет первостепенное значение. А потом уже оценки, качество картинки, часы. Если модель по мнению сайта не перспективна - помогать не будут. А "бабушке админа" всегда найдется место. Но про это вам никто не скажет[/quote]
Я раньше была уверена что заработки это все что влияет на листинг. Но теперь я вижу это не так. Я сижу рядом с девочками которые в среднем делают меньше меня в час, а с субботы ниже )))) меня конечно это не сильно парит. Но тем не менее :russian:
[/quote]

да я вообще не напряжена)))) :biggrin: просто париться из за оценок это отвлекает очень. я даж порой их не смотрю

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 07 май 2020, 13:49

brio идеальна на мой взгляд

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 07 май 2020, 13:52

ProstoMaria, эти оценки до принятия их новых правил или после ?Я имею ввиду дату .
Если до ,тогда давите на то что эти еденицы до изменения.
Я заметила ,что сейчас важную роль играют часы , оценки ,а потом только бабки.
И конечно любовь от админов . )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 07 май 2020, 13:56

единица относит в листинге, проверено 100%

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 07 май 2020, 14:20

Лейдис,а как у вас сегодня работа идёт?(У меня эти два дня просто мрак,интересно,как сегодня :| :facepalm:

yli1704
Senior Member

Streamate 2

Сообщение yli1704 » 07 май 2020, 14:54

Nikki6 писал(а):
07 май 2020, 14:20
Лейдис,а как у вас сегодня работа идёт?(У меня эти два дня просто мрак,интересно,как сегодня :| :facepalm:
Плохо... Думаю на две недели можно выходные брать :facepalm:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 07 май 2020, 15:07

У меня вчера были звездные 35 минут. 😂
Заработала столько сколько да день редко бывают.
Потом так , в невзначай сайт меня выбросил. Видимо посчитали достаточно бабосиков .)
И всё! Остальные пять часов ти ши на .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Alla_Sure
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alla_Sure » 07 май 2020, 15:33

Маруся губы сдула? Такая миленькая стала :-D Не могу понять что изменилось)

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 07 май 2020, 15:37

Nikki6 писал(а):
мрак

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 07 май 2020, 16:13

Kotkotkot писал(а):
07 май 2020, 15:37
Nikki6 писал(а):
мрак
и у меня мрак, почти никто не заходит , и в середине 1 й странице или в конце первой другой раз, минут по 5 -10 тупо никого в комнате я аж перезахожу а толку нет

tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 07 май 2020, 17:42

Любовь админов, - это правда, на стриппервебе старенькие модели писали, не собачьтесь с саппортом, это для многих плохо заканчивалось и что расположение в листинге в основном зависит от умения конвертитровать трафик в $, у студий хороших привелегии с листингом и с номинациями всякими,они в массе по приливу бабок и часам онлайн сайту интереснее чем индивидуалки. Я не заметила, что бы оценки влияли на мое расположение, бывает снесет на пару строчек то вверх то вниз, я не искала причин почему.
Alla_Sure давно она их сдула:) я заметила все кто ставит виниры, убирают накаченные губы.
P.S работа жуткое говнище.

Mari
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Mari » 07 май 2020, 18:14

Вставлю свои 5 копеек . Меня тоже отбросило на страницу . Плохих оценок не получала , но по своему опыту знаю что оценки влияют на рейтинг . Заработки с прошлого месяца упали процентов на 30% , думаю поэтому и отбросило :(

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 18:31

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 13:29
Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 12:24

я тоже не первый год и поболее вашего наверное буду)) никогда не влияли оценки на размещение . Сайту нужны заработки и ваша занятость, а не 5ки
Влияют ещё как. Мне это подтвердили не раз. И в той ссылке которую мне сегодня скинули там также прописано. Если у вас 3 и ниже появляется, то это влияет на листинг.
tori_sss писал(а):
07 май 2020, 13:52
ProstoMaria, эти оценки до принятия их новых правил или после ?Я имею ввиду дату .
Нет после началось. Часы точно не играют никакой роли. Я очень много часов работаю. Я могу и по 15 просидеть. Вот если 15 часов и за них до хрена бабла, то тогда может быть. А если как на качелях то густо, то пусто то нет. % приватного времени да влияет.
Ну что сказать. Я не в теме лучшей жизни. Сижу одетая. Не встаю бесплатно. Не ликвид.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Меня видимо просто захотелось кому - то задвинуть подальше. Другого объяснения я не нахожу. Если у других рейтинг не влияет на листинг, то это не мой случай. Сейчас у меня мало пятёрок. Ну не ставят они эти оценки. Новичков страшно просить, а то вдруг влепит что - нибудь пониже. Но ведь были времена и получше. И побольше оценок было. Помню как то я жаловалась кому - то из саппорта что нет людей. Мне взяли удалили все плохие оценки, оставили все 5. И я сразу на страницу или две поднялась. Я тогда и поняла что рейтинг имеет значение ещё какое. И стала за этим тщательно следить.И мои догадки подтвердились. Но видимо правила эти не для всех. Я в июле на 2 странице работала. Очень хороший месяц был по моим меркам. А в августе мне одну 1 влепили, и я уже на 3. Там стало хуже и унесло на 4-5. До февраля было очень плохо. Потом стало налаживаться. Сидела себе на 3 стр. никому не мешала.)) Заработки были стабильные ничего не менялось. Пару единиц и я уже на 7-8 странице. Я в шоке. Мне астролог сказала что в марте 2021 я окончательно поменяю работу. Либо сама уйду, либо что - то такое произойдёт что придётся. Если так дальше пойдёт, то походу реально придётся.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 07 май 2020, 19:12

Девчонки, кто знает какая игрушка у Маруси, как называется?

MuSa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MuSa » 07 май 2020, 19:29

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 18:31
ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 13:29
Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 12:24

Влияют ещё как. Мне это подтвердили не раз. И в той ссылке которую мне сегодня скинули там также прописано. Если у вас 3 и ниже появляется, то это влияет на листинг.
tori_sss писал(а):
07 май 2020, 13:52
Нет после началось. Часы точно не играют никакой роли. Я очень много часов работаю. Я могу и по 15 просидеть. Вот если 15 часов и за них до хрена бабла, то тогда может быть. А если как на качелях то густо, то пусто то нет. % приватного времени да влияет.
Ну что сказать. Я не в теме лучшей жизни. Сижу одетая. Не встаю бесплатно. Не ликвид.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Меня видимо просто захотелось кому - то задвинуть подальше. Другого объяснения я не нахожу. Если у других рейтинг не влияет на листинг, то это не мой случай. Сейчас у меня мало пятёрок. Ну не ставят они эти оценки. Новичков страшно просить, а то вдруг влепит что - нибудь пониже. Но ведь были времена и получше. И побольше оценок было. Помню как то я жаловалась кому - то из саппорта что нет людей. Мне взяли удалили все плохие оценки, оставили все 5. И я сразу на страницу или две поднялась. Я тогда и поняла что рейтинг имеет значение ещё какое. И стала за этим тщательно следить.И мои догадки подтвердились. Но видимо правила эти не для всех. Я в июле на 2 странице работала. Очень хороший месяц был по моим меркам. А в августе мне одну 1 влепили, и я уже на 3. Там стало хуже и унесло на 4-5. До февраля было очень плохо. Потом стало налаживаться. Сидела себе на 3 стр. никому не мешала.)) Заработки были стабильные ничего не менялось. Пару единиц и я уже на 7-8 странице. Я в шоке. Мне астролог сказала что в марте 2021 я окончательно поменяю работу. Либо сама уйду, либо что - то такое произойдёт что придётся. Если так дальше пойдёт, то походу реально придётся.
Не хочу обижать , но может нужно что-то поменять в работе, чтоб мемберов привлечь ? Попробовать поработать в более откровенном наряде? ( я не говорю про оголение ). И не бойтесь просить новеньких ставить оценки ( В ваших комментариях проскакивает неуверенность в себе . Верьте в лучшее, показывайте шоу, как в первый раз, и увидите много 5!!) 😊 От жалоб на сайте рейтинг к сожалению не поднимется. Вы сами себе только настроение портите, зацикливаясь на оценках! Надеюсь у Вас все наладится!

Ответить