На сайте 10 000+ моделей. Это одновременно на сайте 2000-2500 моделей, но никто же не работает 24/7. Один пришли, другие ушли. А зарабатывают хоть как-то первые 2 страницы, 3-4 на хлеб с маслом. А дальше тут уже ныли много моделей про копейки. Те модели, которые хорошо зарабатывают это первые строчки первой страницы. Топ не просто так называется топ, это единицы моделей, которые смогли пробиться.
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
25 голдов теперь с обычным звуком ? у всех так или у меня глюк?
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Bloody Mary, вчера кидали. Нет, не как с обычным звуком было. Наверно глюк у вас
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
А, ну тогда понятно..) Тут конечно сложнее попасть в 200, 10 000 это уже конечно очень большая конкуренция) Хотя я последнее время просматриваю статистику, процент онлайн, тинок, матюр всегда примерно одинаков..Моя проблема, что я не могу сидеть долго, если нет особо посетителей и не берут в приват, чувствую себя какой-то дурочкой, не знаю что делать, и начанаю включаться-выключаться, что как-то выматывает) Но наблюдала как-то в рекомендуемых, и на первых строчках моделей, они постоянно в приватах, на минутку-2 во фри, и сразу опять в приват. В основном конечно хорошее качество видео обращает на себя внимание, отлично выставлен свет, интереьер ну и т п
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, как работа, люди заходят? совсем пусто в комнате(( 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
так у меня потенциальных даже 0-2....уже крышу сносит...на конкурсной недели веселее былоPlump_lips писал(а): ↑06 май 2020, 01:22блин, такая же ерунда, очень глухо. странно, зато потенциальных 100 сидит

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, у кого заработки плохие у кого плохо идет! Может вам немного снизить цену на приваты пока такая ситуация с сайтом? Я сужу по себе, я так сделала-поставила цену по которой раньше работала и народ по тихоньку идет! Понятно, что хочется за хорошую цену делать приват, но по мне уж лучше по чуть чуть и колличеством брать чем вообще ничего!
Просто многие пишут что весь день сидят и 10$ ну это ооочень странно на самом деле
Просто многие пишут что весь день сидят и 10$ ну это ооочень странно на самом деле
-
- Senior Member
Streamate 2
может это вашей странице работает), я гш за 3 бакса пыталась собрать, за 7 минут заглянул один левый чел, а потенциальных куча набежала(( и по страницам все кидает на дальнии растояния,не понять почемуlucky_girl писал(а): ↑06 май 2020, 04:34Девочки, у кого заработки плохие у кого плохо идет! Может вам немного снизить цену на приваты пока такая ситуация с сайтом? Я сужу по себе, я так сделала-поставила цену по которой раньше работала и народ по тихоньку идет! Понятно, что хочется за хорошую цену делать приват, но по мне уж лучше по чуть чуть и колличеством брать чем вообще ничего!

-
- Senior Member
Streamate 2
[/quote]
может это вашей странице работает), я гш за 3 бакса пыталась собрать, за 7 минут заглянул один левый чел, а потенциальных куча набежала(( и по страницам все кидает на дальнии растояния,не понять почему
[/quote]
Может в аватарке еще дело? Я много перепробовала, и по мне это Главный залог успеха)) ну для меня))))
может это вашей странице работает), я гш за 3 бакса пыталась собрать, за 7 минут заглянул один левый чел, а потенциальных куча набежала(( и по страницам все кидает на дальнии растояния,не понять почему

Может в аватарке еще дело? Я много перепробовала, и по мне это Главный залог успеха)) ну для меня))))
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2

[/quote]
Я хочу на аватарку лицо поставить. Сильно хочу! Сейчас титьки, а мне кажется лицом лучше брать!
-
- Senior Member
Streamate 2
Я хочу на аватарку лицо поставить. Сильно хочу! Сейчас титьки, а мне кажется лицом лучше брать![/quote]
а у меня и лицо и титьки)))
КОМБО
а у меня и лицо и титьки)))

-
- Senior Member
Streamate 2
[/quote]
Я хочу на аватарку лицо поставить. Сильно хочу! Сейчас титьки, а мне кажется лицом лучше брать![/quote]
не знаю, у меня лицо никогда не работало))) только титьки))) вот прям ощутимо, ставлю лицо, трафик меньше