Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Неужели это и 2 и 3??
Последний раз редактировалось Luci 14 янв 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
HotBritney22 писал(а):ну а почему человек не может заработать если перефразировать по-другому. меня тоже удивляет что у девушки по статистике 3 часа 25 минут, 4 часа 8 минут длятся сессии, вчера я видела эту девушку - она сидела во фри и людей в комнате было мало, т.е. как я раньше писала модели на которых ставят баннеры быстро идут вверх и "звездят" пока стоит баннер, как только сайт снимает баннер модель либо падает в листинге либо же просто кукует по большей части во фришке, - это в большинстве случаев. Здесь же баннера нет, т.е. потока людей тоже нет, работает мало, суммы феноменальные, но минуточку. А как же Никки с жасмина? у нее почти 30 тыс за 2 недели и получается же! такое возможно, другой вопрос как. Да и девушка в топ раньше не попадала ни на одно место, а работает уже прилично. Ммда, киньте рецепт в студию, в народные массы.
Да может,может.но согласитесь это сразу сначала вызывает подозрения.Тем более Вы написали что заходили в чат и там такая ситуация.
А почему я как и Кэт предположила про кардеров?Я естественно знать не знаю и совсем не утверждаю -просто как раз на форуме недавно кто то предлагал дележку 50 на 50-это раз,Плюс к девушкам зачастили щедрые мемберы-всякое может быть.
Наверное появился преданный поклонник.Ну или много преданных поклонников.Может девушка стиль работы сменила или еще чего...Голды может....Да всё может!
Чтоб у всех так было!Хватит сраться:)
тоями наяривать.HotBritney22 писал(а):DollGlamour , согласна. Никки в топе уже год, суммы просто фантастика до 57000 тыс в месяц, может быть - да, кардеры - нет, давно бы ее выгнали, а вот как это может быть? жаль, наверное, никогда не узнаем, ладно пойду работать , как там у нас мастерицы разговорного жанра говорят "тоями наяривать" ))))

Черт,как классно звучит же!:)
Хорошего дня!
-
- Senior Member
Девочки иногда такая тоска берет и кто как не свои тебе по сочувствуют ,подержат , очень ВАС прошу не ругайтесь.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
- Senior Member
О больших заработках , есть поговорка : "Тише ,а то ЖОПА услышит". Проверено!!! Озвучивание цифр заканчивается нулем, потом истерика меня сглазили ,а ведь это дело ваших рук и язычка ((((((
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
Вам уже другие за меня очень доступно еще раз разжевали и пережевали, почему я вот такая "злая и вредная".Melody писал(а):MummyMama
На мой вопрос вы так и не ответили. Читайте внимательнееСами себе противоречите, в следствии чего, вообще, трудно уловить смысл. Я про фаму, вы про ерему
удовлетворите все же мое любопытство
Не нужно пожалуйста со мной разговаривать в таком приказном тоне. Я вообще никому и ничего объяснять не обязана.
Прочитала Ваш последующий пост, ну а что нового, Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм... А что такого оригинального Вы собственно сказали? Обдали типо зрелых моделей презрением, "тактично" сообщили нам, что Вы лучше, идите поднимайте толстую жопу и вкалывайте, ищите недостатки в себе, конкуренции не боюсь... Да молодец!
Начнем с того, что стареем мы все. Все по разному. Если Вы останетесь в этом бизнесе, то проблема эта все равно Вас коснется. Вас, а не МуммиМаму, которая забежала в свои... денежек подсрубить, а потом отчалить внуков нянчить. И хотите Вы того или нет, но пирогом Вы и сейчас делитесь с другими моделями. Может Вы этого не чувствуете, т.к. заработки Ваши Вас устраивают, и Вам важнее сказать "о, смотри какая я! как я заработала!"
Мой прогнозик такой, в скорой будущности когда МуммиМама будет уже делать Плюти плюти плют над колыбелькою внука и уйдет из вэбки, все Ваше поколение уже войдет дык сказать в эти самые 30 и 35 и т.д. И проблемка то в том, что будет Вас мноооооого! Больше чем тех кому за 35 сейчас, гораздо больше... Делайте выводы и прогнозы о своих будущих заработках.
А про себя Мумми что может сказать, дык Мумми и сейчас штучный товар, имеющий своего клиента. И даже тот, который не свой все равно к Мумми из любопытства зайдет. Другой вопрос, что Мумми любит себя и энергии уже той нет, поэтому работает нерегулярно, ленится. При этом Мумми привыкла всего в жизни добиваться маленькими и незаметными шажками, зато результат радовал. А да, люди кричащие с крыш о своем успехе меня и пугают и выглядит уж извините, но как то убого, особенно если учитывать специфику действа.
Я сказала, то, что сказала, это мое мнение, ненавидеть меня за него необязательно. Если Вы считаете, что мои мысли не стоят Вашего внимания, то тихо проходите мимо, не затевая перепалок.
- Ametista
- Member
А работаю я поболее твоего! И раздавать мне свои мега бесценные советы не нужно!!!! У тебя в жизни совсем все плохо, если ты выплескиваешь свою агрессию в ответ даже на такие ровные посты? Аж жалко тебя стало, счастливые люди так себя не ведут. С этим срочно нужно, что-то делать ! Вот тебе совет за советCat1993 писал(а):Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!![]()
![]()
Ну и какие будут прогнозы? Как вы думаете существенно ли это на нас отразится?
![]()
я как посмотрюб тут некоторые так обеспокоены тем что происходит в мире, то доллар перестанет существовать, то футбол, то олимпиада, вот теперь распродажи.... чтоб их .
А вы собственно не пробовали просто начать работать? И так много не думать? А то глядишь пока будете думать, все мемберы от вас к другим убегут

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
- Ametista
- Member
Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм...
Это мего крылатое выражение
КЛАСС!!
Это мего крылатое выражение

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Senior Member
тут для некоторых девушек 30 лет - это такой страшный рубеж, после которого в организме начинают происходить какие-то жуткие изменения и метаморфозы. 30 лет стукануло и все, можно ставить крест и сдавать в утиль)
Меня тоже это поражает .Жизнь-это с 20 до 30,а потом уже можно гроб заказывать.Что они в 40 скажут?а как же 45 бабка ягодка опять? 

Вообще видеть проблему в возрасте и внешности это глупо. Я вот смотрю часто на высоких строчках далеко не красавицы и не самые свежие дамочки сидят. А пашут, так это да, в топе, что молодые, что старые обладают незаурядной трудоспособностью, я уважаю. С возрастом просто энергии уже той нет. А мему подавай даже не обязательно красивую, но можно даже орущую с энергетикой.Irma писал(а):Melody
Америку Вы не открыли, все ясно как Божий день) Кому нравится пахать, пусть пашет! Вы уже испугались, возраст да стареть будем. Лично я себя берегу и работаю в пол-оборота, не хочу изнашиваться. Приятно от мемберов слышать что не меняюсь и выгляжу fresh. Всех денег не заработаешь. Каждому свое. Вот канадка,Temmy123, не хуже молодых зарабатывает,49 лет, звезда вебкама. Так что девушки, не переживайте, не думайте о старости, с годами мужики еще больше клюютОпыт и мудрость
И возраст лично для меня так он сказывается, не столько во внешности пока, не в отношении ко мне мужчин, а больше в моем отношении к миру и увы в физической усталости и в понимании, что а че собственно эмоций то столько вкладывать, ведь все бессмыссленно...
А трепаться на определенные темы опасно не важно сколько тебе лет, это вообще то называется рабочей этикой. А у нас все до сей поры пытаются доказать, что ее нет, такие у нас конкурентножелезобетонные кадры в России, как я понимаю... И это неисправимо...

А мне тоже уже 30. Но на сайте как обычно 18. Правда мемберам признаюсь что уже 20. Не плохо я себе так скинула.
Я долго сидела под своим настоящим возрастом, я вообще его никогда не скрываю и не стесняюсь. А потом стала общаться с другими моделями, у многих по этому пунктик. Приходит тяжелый период, уж не знаешь, что и делать, короче скостила я себе тоже возраст, но до сих пор не знаю правильно сделала или нет. Я решила так, что есть сценический возраст, образ так сказать и реальный. Опять же по выдуманной цифре сложнее Вас опознать. Но для меня это только рабочие формальности. Естесственно будучи в здравом уме, я прекрасно помню сколько мне лет и представляете не стесняюсь.Luci писал(а):А мне тоже уже 30. Но на сайте как обычно 18. Правда мемберам признаюсь что уже 20. Не плохо я себе так скинула.

- Liv
- Senior Member
Ametista писал(а):Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм...
Это мего крылатое выражениеКЛАСС!!
девочки, ну ведь это же все одно-сухофрукты!!!!