Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 13:27

Неужели это и 2 и 3??
Последний раз редактировалось Luci 14 янв 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 13:28

HotBritney22 писал(а):ну а почему человек не может заработать если перефразировать по-другому. меня тоже удивляет что у девушки по статистике 3 часа 25 минут, 4 часа 8 минут длятся сессии, вчера я видела эту девушку - она сидела во фри и людей в комнате было мало, т.е. как я раньше писала модели на которых ставят баннеры быстро идут вверх и "звездят" пока стоит баннер, как только сайт снимает баннер модель либо падает в листинге либо же просто кукует по большей части во фришке, - это в большинстве случаев. Здесь же баннера нет, т.е. потока людей тоже нет, работает мало, суммы феноменальные, но минуточку. А как же Никки с жасмина? у нее почти 30 тыс за 2 недели и получается же! такое возможно, другой вопрос как. Да и девушка в топ раньше не попадала ни на одно место, а работает уже прилично. Ммда, киньте рецепт в студию, в народные массы.

Да может,может.но согласитесь это сразу сначала вызывает подозрения.Тем более Вы написали что заходили в чат и там такая ситуация.
А почему я как и Кэт предположила про кардеров?Я естественно знать не знаю и совсем не утверждаю -просто как раз на форуме недавно кто то предлагал дележку 50 на 50-это раз,Плюс к девушкам зачастили щедрые мемберы-всякое может быть.

Наверное появился преданный поклонник.Ну или много преданных поклонников.Может девушка стиль работы сменила или еще чего...Голды может....Да всё может!

Чтоб у всех так было!Хватит сраться:)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 13:39

HotBritney22 писал(а):DollGlamour , согласна. Никки в топе уже год, суммы просто фантастика до 57000 тыс в месяц, может быть - да, кардеры - нет, давно бы ее выгнали, а вот как это может быть? жаль, наверное, никогда не узнаем, ладно пойду работать , как там у нас мастерицы разговорного жанра говорят "тоями наяривать" ))))
тоями наяривать. :biggrin:
Черт,как классно звучит же!:)
Хорошего дня!

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 09 янв 2014, 13:50

Девочки иногда такая тоска берет и кто как не свои тебе по сочувствуют ,подержат , очень ВАС прошу не ругайтесь.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 09 янв 2014, 13:57

О больших заработках , есть поговорка : "Тише ,а то ЖОПА услышит". Проверено!!! Озвучивание цифр заканчивается нулем, потом истерика меня сглазили ,а ведь это дело ваших рук и язычка ((((((
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 14:27

Melody писал(а):MummyMama
На мой вопрос вы так и не ответили. Читайте внимательнее ;) Сами себе противоречите, в следствии чего, вообще, трудно уловить смысл. Я про фаму, вы про ерему :biggrin: удовлетворите все же мое любопытство :russian:
Вам уже другие за меня очень доступно еще раз разжевали и пережевали, почему я вот такая "злая и вредная".
Не нужно пожалуйста со мной разговаривать в таком приказном тоне. Я вообще никому и ничего объяснять не обязана.
Прочитала Ваш последующий пост, ну а что нового, Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм... А что такого оригинального Вы собственно сказали? Обдали типо зрелых моделей презрением, "тактично" сообщили нам, что Вы лучше, идите поднимайте толстую жопу и вкалывайте, ищите недостатки в себе, конкуренции не боюсь... Да молодец!
Начнем с того, что стареем мы все. Все по разному. Если Вы останетесь в этом бизнесе, то проблема эта все равно Вас коснется. Вас, а не МуммиМаму, которая забежала в свои... денежек подсрубить, а потом отчалить внуков нянчить. И хотите Вы того или нет, но пирогом Вы и сейчас делитесь с другими моделями. Может Вы этого не чувствуете, т.к. заработки Ваши Вас устраивают, и Вам важнее сказать "о, смотри какая я! как я заработала!"
Мой прогнозик такой, в скорой будущности когда МуммиМама будет уже делать Плюти плюти плют над колыбелькою внука и уйдет из вэбки, все Ваше поколение уже войдет дык сказать в эти самые 30 и 35 и т.д. И проблемка то в том, что будет Вас мноооооого! Больше чем тех кому за 35 сейчас, гораздо больше... Делайте выводы и прогнозы о своих будущих заработках.
А про себя Мумми что может сказать, дык Мумми и сейчас штучный товар, имеющий своего клиента. И даже тот, который не свой все равно к Мумми из любопытства зайдет. Другой вопрос, что Мумми любит себя и энергии уже той нет, поэтому работает нерегулярно, ленится. При этом Мумми привыкла всего в жизни добиваться маленькими и незаметными шажками, зато результат радовал. А да, люди кричащие с крыш о своем успехе меня и пугают и выглядит уж извините, но как то убого, особенно если учитывать специфику действа.
Я сказала, то, что сказала, это мое мнение, ненавидеть меня за него необязательно. Если Вы считаете, что мои мысли не стоят Вашего внимания, то тихо проходите мимо, не затевая перепалок.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 09 янв 2014, 14:30

Cat1993 писал(а):
Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!! :huyase: :huyase: :huyase: Ну и какие будут прогнозы? Как вы думаете существенно ли это на нас отразится?
:facepalm: :facepalm: я как посмотрюб тут некоторые так обеспокоены тем что происходит в мире, то доллар перестанет существовать, то футбол, то олимпиада, вот теперь распродажи.... чтоб их .
А вы собственно не пробовали просто начать работать? И так много не думать? А то глядишь пока будете думать, все мемберы от вас к другим убегут
А работаю я поболее твоего! И раздавать мне свои мега бесценные советы не нужно!!!! У тебя в жизни совсем все плохо, если ты выплескиваешь свою агрессию в ответ даже на такие ровные посты? Аж жалко тебя стало, счастливые люди так себя не ведут. С этим срочно нужно, что-то делать ! Вот тебе совет за совет :facepalm:
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 09 янв 2014, 14:35

Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм...

Это мего крылатое выражение :clapping: КЛАСС!!
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 янв 2014, 14:45

тут для некоторых девушек 30 лет - это такой страшный рубеж, после которого в организме начинают происходить какие-то жуткие изменения и метаморфозы. 30 лет стукануло и все, можно ставить крест и сдавать в утиль)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 14:50

Меня тоже это поражает .Жизнь-это с 20 до 30,а потом уже можно гроб заказывать.Что они в 40 скажут?а как же 45 бабка ягодка опять? :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 14:51

Irma писал(а):Melody
Америку Вы не открыли, все ясно как Божий день) Кому нравится пахать, пусть пашет! Вы уже испугались, возраст да стареть будем. Лично я себя берегу и работаю в пол-оборота, не хочу изнашиваться. Приятно от мемберов слышать что не меняюсь и выгляжу fresh. Всех денег не заработаешь. Каждому свое. Вот канадка,Temmy123, не хуже молодых зарабатывает,49 лет, звезда вебкама. Так что девушки, не переживайте, не думайте о старости, с годами мужики еще больше клюют ;) Опыт и мудрость
Вообще видеть проблему в возрасте и внешности это глупо. Я вот смотрю часто на высоких строчках далеко не красавицы и не самые свежие дамочки сидят. А пашут, так это да, в топе, что молодые, что старые обладают незаурядной трудоспособностью, я уважаю. С возрастом просто энергии уже той нет. А мему подавай даже не обязательно красивую, но можно даже орущую с энергетикой.
И возраст лично для меня так он сказывается, не столько во внешности пока, не в отношении ко мне мужчин, а больше в моем отношении к миру и увы в физической усталости и в понимании, что а че собственно эмоций то столько вкладывать, ведь все бессмыссленно...
А трепаться на определенные темы опасно не важно сколько тебе лет, это вообще то называется рабочей этикой. А у нас все до сей поры пытаются доказать, что ее нет, такие у нас конкурентножелезобетонные кадры в России, как я понимаю... И это неисправимо... ;) :)

Luci

Сообщение Luci » 09 янв 2014, 15:01

А мне тоже уже 30. Но на сайте как обычно 18. Правда мемберам признаюсь что уже 20. Не плохо я себе так скинула.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 янв 2014, 15:10

Luci писал(а):А мне тоже уже 30. Но на сайте как обычно 18. Правда мемберам признаюсь что уже 20. Не плохо я себе так скинула.
Я долго сидела под своим настоящим возрастом, я вообще его никогда не скрываю и не стесняюсь. А потом стала общаться с другими моделями, у многих по этому пунктик. Приходит тяжелый период, уж не знаешь, что и делать, короче скостила я себе тоже возраст, но до сих пор не знаю правильно сделала или нет. Я решила так, что есть сценический возраст, образ так сказать и реальный. Опять же по выдуманной цифре сложнее Вас опознать. Но для меня это только рабочие формальности. Естесственно будучи в здравом уме, я прекрасно помню сколько мне лет и представляете не стесняюсь. ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 янв 2014, 15:13

Ametista писал(а):Вы уверена в себе, за 35 курага, а не изюм...

Это мего крылатое выражение :clapping: КЛАСС!!

девочки, ну ведь это же все одно-сухофрукты!!!!

Закрыто