Поговорим о лучших моделях?
-
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Есть модели, которые сами добились, а она пришла на все готовое, если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех. Я о Ники с Жасмина
А Иносент разве не из Вост Европы??? Неужто русская? Мне она не нравится, у нее некрасивые желтые зубы и в старых фото даже с мейком видно, что она некрасивая, а в топ она начала выходить только после силикона
А Иносент разве не из Вост Европы??? Неужто русская? Мне она не нравится, у нее некрасивые желтые зубы и в старых фото даже с мейком видно, что она некрасивая, а в топ она начала выходить только после силикона
-
- Member
Есть топовые глядя на которых понимаешь, как они добились топа, а эта с самого начала все время в привате и за счет чьей-то хорошо проделанной работы висит в топах. Блядь сука бесит
Я до сих пор думаю - это за счет ее Твиттера или чего-то еще??? И почему-то раньше у нее там было 40 тысяч фолловеров, а сейчас только 3, но трафик на странице тот же, откуда она берет таких платежеспособных мемберов. Я думала, она их приводит с Твиттера, там она фолловит всякую порнуху

-
- Senior Member
Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Отвечаю, пару месяцев назад было около 40HotBritney22 писал(а):40000 follovers? что-то до фига как-то , такое кол-во только у тех кто твиттерит уже пару-тройку лет и не просто фотосеты скинул, а общается там,комментирует всякую чушь и так далее.
-
- Junior Member
инносент румынка! и очень красивая ! где вы там желтые зубы увидели ))) нельзя быть такой злой !!! будьте добрее и и мир вокруг вас изменится к лучшемуBaloon писал(а):Есть модели, которые сами добились, а она пришла на все готовое, если бы я видела, что она часами в начале сидела без приватов, то может быть спокойнее реагировала на ее успех. Я о Ники с Жасмина

-
- Member

Последний раз редактировалось Baloon 27 авг 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
А вы снимите розовые очкиangel83 писал(а): инносент румынка! и очень красивая ! где вы там желтые зубы увидели ))) нельзя быть такой злой !!! будьте добрее и и мир вокруг вас изменится к лучшему

И у нее еще и землистый цвет лица
-
- Member
Не понимаю, зачем специально регистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение
-
- Senior Member
твитер х*уитер, тестила сегодня, добавила 920 фолловеров или как там называется, заблокировали всех, типа агресивное поведение
Сейчас по нулям и никого не добавить

Сейчас по нулям и никого не добавить
-
- Junior Member
неделю не заходила и старый пароль забыла)) так что не обольщайтесь) мы вообще мне кажется про разных инносент говорим) или ваша злость затмила ваше зрение и разумBaloon писал(а):Не понимаю, зачем специально регистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение

-
- Senior Member
ох какая тема щас больная для меня. Завистливые коллеги)
Меня как раз сейчас кто-то из них по всякому старается опустить и испоганить скор. Я уже и саппорт в известность поставила. Это какой-то капец. Стоило выделиться из толпы и занять верхние строчки - как тут же появились доброжелательницы со своими нулями и единицами скора, причем без слова здрасте. Сроду такой психической атаки на меня не было.
Это на самомо деле тяжело эмоционально.
Знаю, что через это надо пройти, перетерпеть млин))
завистливые девушки - оставьте предметы своей зависти в покое, поверьте - им итак тяжеловато.
Меня как раз сейчас кто-то из них по всякому старается опустить и испоганить скор. Я уже и саппорт в известность поставила. Это какой-то капец. Стоило выделиться из толпы и занять верхние строчки - как тут же появились доброжелательницы со своими нулями и единицами скора, причем без слова здрасте. Сроду такой психической атаки на меня не было.
Это на самомо деле тяжело эмоционально.
Знаю, что через это надо пройти, перетерпеть млин))
завистливые девушки - оставьте предметы своей зависти в покое, поверьте - им итак тяжеловато.
-
- Member
Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей
Вот вы бы стали тратить свои кровные на другую модель??? 

-
- Senior Member
я - нет.Baloon писал(а):Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей![]()
Я пока в своем уме.
Но поверьте мне, доходят некоторые и до такого. Причем специфика моего сайта рабочего такова - что это в опчем то легко и просто осуществить и не разориться - я имею ввиду поставить вместо привет 0 в групповом чате и тут же свалить, пока не кикнули.
Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.
-
- Senior Member
Пожелайте ей добра и любви от души, видимо этого ей сильно не хватает- авось, успокоится...Rozochka писал(а):я - нет.Baloon писал(а):Ну, навряд ли модели прямо так расстанутся со своими денежками и будут брать в приват других моделей![]()
Я пока в своем уме.
Но поверьте мне, доходят некоторые и до такого. Причем специфика моего сайта рабочего такова - что это в опчем то легко и просто осуществить и не разориться - я имею ввиду поставить вместо привет 0 в групповом чате и тут же свалить, пока не кикнули.
Впрочем, может быть это один придурь которому я когда-то отказала с фотосессией, был такой маньяк)
но мои коллеги, с которыми дружу уверяют - это женское дело. Те ,кто долго и хорошо работает с таким уже сталкивались
в любом случае это неприятно.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
угу, уже желаю))) такое от хорошей жизни конечно делать не будут))щас у всех не прет - вот дефчонки и злятся.