Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Melody
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Melody » 09 янв 2014, 09:20

ket
мне тоже не понятно, зачем хвастаться?
следуя вашей политике общения на форуме, напрашивается вопрос - а зачем тогда ныть??
Получается, если модель заработала 300$ - а та та, хвастунья, хватит цифрами новых моделей завлекать; а если о боже я сделала всего лишь 60$ за два часа - как понимаем, так мало, кризис. И ничего что 900 рублей за час для многих обывателей "обычной" работы это колоссальный заработок. Где логика, девушки???

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 09 янв 2014, 09:37

Смотрю тут битва идет не на шутку между старыми и новыми моделями!!!!!!!!!!!!! Как правило молодые, чтобы показать что они тоже крутые модели, завышают свои заработки, или плачут что все плохо. Все это надо рассказать на форуме, когда же работать то,нет времени совсем! Вчера наблюдала как новая модель наша, видно только пришла ,крутилась голая прикрывая ладошкой еле- еле причинное место, умоляла дать ей голды. Господи, было такое чувство, что она живет в подвале где_нибудь и ей есть нечего. Пошла бы работать уборщицей что-ли. Тоже наверно начиталась о наших заработках. Поймите дорогие мои, не каждая может быть веб моделью. А кто остается в нашем деле надолго, пашет как ломовая лошадь, да бывают плохие дни, но бывают и очень хорошие. Мы не можем видеть себя по ту сторону экрана, как видят нас мужчины ,тем более иностранцы. Они другие и видят нас тоже другими .И будут они ходить постоянно к тем моделям, которые им нравятся и платить будут только им .если они в их представлении, их женщины, а не девочкам, которые думают, если голая и молодая, то закидают долларами. Это прежде всего психология, и на этом и строится весь вебкам. Поэтому сидим долго в онлайне, будем добрее друг к другу ,может и заработки будут больше!! :tickle:

Melody
Member

Сообщение Melody » 09 янв 2014, 09:59

Я работаю 2 года. И никаких кризисов не чувствую на своем заработке. Если мало заработала - значит плохо работала вот и все. Ничего лишнего. Соотношение время-деньги для меня только растет, потому что я работаю и вкладываюсь в свою работу + мне еще нету 30. Если ищите новую работу, значит: 1 вариант: ваша звезда стухла для вебкама, уж извините. Если достигаешь отметки 35 и выглядишь на тот же возраст - увы востребованность уже не та и деньги не те. Как в любом модельном бизнесе. Большинство предпочитают дрочить на изюм, а не на курагу.
Дело тут не в том, сколько придет новеньких моделей. Мы стареем и приедаемся, заработок начинает стремительно падать вниз. У всех моделей есть срок годности.
2 вариант: поднимай ленивую жопу и вкалывай. У меня подружка тоже модель(на студию ее я привела). У нас одинаковый типаж, даже сестрами называют,путают. И я видела как мои постоянники заходили к ней, но всегда в этот же день возвращались ко мне и просиживали дольше. А потом и вовсе у нее не появлялись. Потому что я лучше работаю, вот и все.
Я хорошая модель и не боюсь конкуренции. Если вы профессионал в своем деле и молоды - не важно сколько новеньких придет в этом месяце, свой кусок будет всегда при вас.
Это я все к тому, что незачем искать причины вокруг. Проблема только в вас. И пытаясь, к примеру, изменить положение на форуме, глупо полагать, что заработок увеличится или уменьшится.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 10:25

Тоже верно:))
Вот я если и ною тут то всё равно понимаю что причина исключительно во мне самой. :biggrin:
но....бывают действительно плохие дни.Они у всех бывают.Разве что понятия хорошие-плохие у всех нас разные.У меня на первой странице народа в чате было 3человека максимум.Когда врубила голд нагнать людей,посмотреть что за фигня,за всё время набежало максимум 5!Ну это точно НЕНОРМАЛьНО.Я проверяла свою комнату-видео четкое,без тормозов,вот что за фигня?С кем прикажете работать?С теми кто есть-да не вопрос,но сумма то будет реально меньше ...И приваты по 7-8минут тоже не есть гуд.Даже постоянники зашли чтобы поздороваться ....
А вот если работа не идет совсем,хотя вроде как и стараешься....тут в самом деле нужно что то менять.Может не саму работу=а сайт,или стиль работы

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 09 янв 2014, 10:35

2 года, да если работаете на студии , это маленький срок для вебкама, а что касается возраста, то я пришла в вебкам далеко за 35 и до сих пор не жалуюсь. Если вы, на вашей работе только дрочите, то долго вы не продержитесь за счет молодости, а сколько вас таких молодых сидит на последних страницах!! А к нам старушкам, все идут и идут, из года в год ,наши верные постоянники, иногда просто заплатить, еше раз только за то, чтобы еще раз убедиться, что мы не покинули нашу работу и их еще помним. Дай бог им здоровья! Кстати о об изюме. Что-то я не видела молодых реально красивых тел, все больше ботокс да силикон у каждой второй, еще и 30 нет, ;) а уже без этого не заработать!!!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 09 янв 2014, 10:39

Melody
Америку Вы не открыли, все ясно как Божий день) Кому нравится пахать, пусть пашет! Вы уже испугались, возраст да стареть будем. Лично я себя берегу и работаю в пол-оборота, не хочу изнашиваться. Приятно от мемберов слышать что не меняюсь и выгляжу fresh. Всех денег не заработаешь. Каждому свое. Вот канадка,Temmy123, не хуже молодых зарабатывает,49 лет, звезда вебкама. Так что девушки, не переживайте, не думайте о старости, с годами мужики еще больше клюют ;) Опыт и мудрость

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 10:42

ААаа и еще так часто бывает-отпишешься что всё плохо,сразу же дело налаживается.Вчера вообще хохма-пишу другу по яху-всё хреново,эти лошары сидят не идут,приватов нет,вот дерьмо и грязно так ругаюсь.Только написала=приват.Уже уходить пора,вообще в целом не густо,плохи дела-пишу ему -мне бы сейчас принца в эксклюзив минут на 20....и что вы думаете?Только отправила-ЭКСКЛЮЗИВ!Почти на 20минут. :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 янв 2014, 10:53

НЕТ ЕЩЕ 30 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Возраст-это опыт,и не более.
А как мы выглядим в 18,26,35-это уже другое.
Главное быть ухоженной-даже пожилая ухоженная женщина выглядеть будет лучше и свежее чем потасканная ,перекроенная 20-летняя.Имхо.
Последний раз редактировалось DollGlamour 09 янв 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 09 янв 2014, 10:59

Melody писал(а):MummyMama
Почему вы обходите своими комментариями стороной тех кто пишет небольшие( для вебкама) суммы???
Прямо финансовая дискриминация :russian:
Читаю форум уже относительно давно. И только недавно заметила от вас "постоянную" травлю "хвастунов".

По теме: очень хорошая сессия на СС, а главное продуктивная)))) заказали мне белье от агента провокатора. Эх, дошло бы, так давно мечтала об одном комплекте. Если все таки получу, радости полные штаны будут))) Никогда еще не получала ничего от мемберов.
Теперь время на жасмин выходить. Хочу хотя бы дополнительно 600 в месяц там делать :pirate:
Мммммм болье от Провокатора??? Я давно мечтаю о комплектике !!! Покажите,что именно( ссылку киньте) Завидую белой завистью!!! :biggrin: :tickle: Первый подарок от мема да зато какой!!
Красота спасет мир!

Melody
Member

Сообщение Melody » 09 янв 2014, 11:14

newSandra
Работаю на дому. И говорила я про большинство. Конечно же есть исключения, которые подтверждают правило. А как правило в топах молодняк в большинстве сидит, этак процентов 80-90, а то и больше. Не тешьте себя иллюзиями, взгляните на статистику. Вам повезло, что еще на плаву))) Но и ваша звезда зайдет, и моя))) Вопрос времени
Про апгрейдинг. С ботоксом сидят те, кому уже за 30, просто возраст скрывают, до 30 витамины колят))) Без силикона можно хорошо зарабатывать :-D а с красивыми сиськами можно еще больше, все это жажда денег(а я уверена в топах сидят исключительно жадные до денег, в хорошем смысле слова))) Вот и вся логика)))
В вечных постоянниках остаются единицы. К сожалению. Обычно влюбленчики или друзья. Они у всех рано или поздно появляются. А вот с годами поток НОВЫх мемберов становится меньше. Вернее сказать не с годами, а со старением.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 11:15

Melody писал(а):Я работаю 2 года. И никаких кризисов не чувствую на своем заработке. Если мало заработала - значит плохо работала вот и все. Ничего лишнего. Соотношение время-деньги для меня только растет, потому что я работаю и вкладываюсь в свою работу + мне еще нету 30. Если ищите новую работу, значит: 1 вариант: ваша звезда стухла для вебкама, уж извините. Если достигаешь отметки 35 и выглядишь на тот же возраст - увы востребованность уже не та и деньги не те. Как в любом модельном бизнесе. Большинство предпочитают дрочить на изюм, а не на курагу.
Дело тут не в том, сколько придет новеньких моделей. Мы стареем и приедаемся, заработок начинает стремительно падать вниз. У всех моделей есть срок годности.
2 вариант: поднимай ленивую жопу и вкалывай. У меня подружка тоже модель(на студию ее я привела). У нас одинаковый типаж, даже сестрами называют,путают. И я видела как мои постоянники заходили к ней, но всегда в этот же день возвращались ко мне и просиживали дольше. А потом и вовсе у нее не появлялись. Потому что я лучше работаю, вот и все.
Я хорошая модель и не боюсь конкуренции. Если вы профессионал в своем деле и молоды - не важно сколько новеньких придет в этом месяце, свой кусок будет всегда при вас.
Это я все к тому, что незачем искать причины вокруг. Проблема только в вас. И пытаясь, к примеру, изменить положение на форуме, глупо полагать, что заработок увеличится или уменьшится.
Вот тут я подписываюсь под каждым словом. Я не знаю какая у меня политика на форуме. Я только как и вы не чувствую кризисов на своем заработке. У меня лично нет времени думать и прогнозировать курс доллара ( я и не специалист), у меня нет времени думать о том что сегодня хокей или футбол испортит мне сессию, и уж тем более говорить как распродажи в Заре влияют на мой заработок. Я еще раз повторюсь: сидеть и ПОСТОЯННО ныть на форуме что дни плохие не вижу смысла. Не идет-поменяй работу.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 11:23

Kisozka писал(а):Никого нет??????? совсем никого? Смените работу. Ах лень матушка? Или 60 долларов за 6 часов достаточно? Ну тогда сидите и не нойте. Тошнит? Иди сходи обнимись с унитазом
во- первых , мы с тобой за одним столом не пили, чтобы на ты переходить . во вторых , читай выше и лучше , или только исключительно мои посты читаешь и запоминаешь ?))) а советы свои где кому работать можешь себе вместе с игрушками по-глубже засунуть , может у тебя еще лучше попрет.форум называется , для особо одаренных,"Как прошла сегодня сессия", а не "Дайте совет, как мне жить и что мне делать и куда пойти работать "! и если она у большинства моделей дерьмовая , так мы и пишем, в надежде на поддержку друг от друга , а не на дебильные высказывания , типа твоих. еще пару "умных" высказываний и точно , унитаз-здравствуй[/quote]

Милочка, ты сначала писать научись без матов и оскорблений других моделей.....А потом может быть я обращусь к тебе на Вы. Тут конечно твои посты можно разносить в пух и прах, только вот ты все равно не поймешь, будешь гнуть свою линию.
Но вот в одном я с тобой согласна: Все сидят в комнате у Амарилис или на распродаже все деньги потратили, поэтому у нас с тобой плохие дни!!!!! И вообще она ДУРА

Melody
Member

Сообщение Melody » 09 янв 2014, 11:24

MiaDolce
http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2323 ужасно хочу его, прям мой маленький каприз. если мой раб с крючка соскользнет, буду другому постояннику ныть(может и наврал, что заказал, кто знает) :-D У меня только два человека в списке, кто может себе такое позволить. Пока ходят, надо доить :pirate: :pirate: :pirate:
по теме второй сессии: на жасе 24 за час, полтора. админы опять стали трепать нервы, выключилась. Когда сидишь у них в саппорте, работать невозможно. Как же они мешают своей тупостью. Потом даже выходить на след день не хочется.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 янв 2014, 11:27

horny_and_petite
Я думаю сайт wcс глючит. Ну или это еще один пример как можно зарабатывать ворованными картами :-)

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 09 янв 2014, 11:46

newSandra писал(а):2 года, да если работаете на студии , это маленький срок для вебкама, а что касается возраста, то я пришла в вебкам далеко за 35 и до сих пор не жалуюсь. Если вы, на вашей работе только дрочите, то долго вы не продержитесь за счет молодости, а сколько вас таких молодых сидит на последних страницах!! А к нам старушкам, все идут и идут, из года в год ,наши верные постоянники, иногда просто заплатить, еше раз только за то, чтобы еще раз убедиться, что мы не покинули нашу работу и их еще помним. Дай бог им здоровья! Кстати о об изюме. Что-то я не видела молодых реально красивых тел, все больше ботокс да силикон у каждой второй, еще и 30 нет, ;) а уже без этого не заработать!!!

Нет молодых реально красивых тел????? я в шоке от этих слов!!!! посмотрите повнимательнее сколько красивых наших девочек, молоденьких к тому же. есть и с силиконом и ботоксом тоже. а сколько новеньких которые подвинули старый топ???? на последних страницах сидят либо фрики, либо не красивые и не обоятельные, пустые не умеющие себя подать грамотно и заинтересовать мужчин. либо старые к которым вообще ходят наверное одни извращенцы, аля бабушка с внуком или что то подобное. типо ты мать моего друга..... сама к таким в гости заходила, чат читала. фууууууууууууу и бееееееееееее противно.... а все умные сливки на первых!!!!

Закрыто