Как прошла сегодня сессия
- Lollypop
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Даааааа, тут я уж смотрю уже стало прям традицией, то ли куражатся так... то ли хвастаются... Да, мне плевать, скоро меня уже по возрасту и самочувствию отвалит из Вашей конторы, а после меня хоть потоп 

-
- Member
сегодня тяжко... даже настроение пропало ( еще и издеваются - ты чего такая грустная?! - а чего радоваться, когда народ хоть и есть, а в пвт не идут.. а если и идут, то я с этого пвт в лучшем случае 5 долл получу
за 2 часа кое-как 60 наскребла и утешаю себя вином и любимым фильмом.

-
- Member
MummyMama
Почему вы обходите своими комментариями стороной тех кто пишет небольшие( для вебкама) суммы???
Прямо финансовая дискриминация
Читаю форум уже относительно давно. И только недавно заметила от вас "постоянную" травлю "хвастунов".
По теме: очень хорошая сессия на СС, а главное продуктивная)))) заказали мне белье от агента провокатора. Эх, дошло бы, так давно мечтала об одном комплекте. Если все таки получу, радости полные штаны будут))) Никогда еще не получала ничего от мемберов.
Теперь время на жасмин выходить. Хочу хотя бы дополнительно 600 в месяц там делать
Почему вы обходите своими комментариями стороной тех кто пишет небольшие( для вебкама) суммы???
Прямо финансовая дискриминация

Читаю форум уже относительно давно. И только недавно заметила от вас "постоянную" травлю "хвастунов".
По теме: очень хорошая сессия на СС, а главное продуктивная)))) заказали мне белье от агента провокатора. Эх, дошло бы, так давно мечтала об одном комплекте. Если все таки получу, радости полные штаны будут))) Никогда еще не получала ничего от мемберов.
Теперь время на жасмин выходить. Хочу хотя бы дополнительно 600 в месяц там делать

-
- Member
я не хвасталась если вы меня имели ввиду. я уверена что здесь есть девочки которые намного больше меня зрабатывают. просто хотелось услышать также мнение других ввиду данного вопроса который был ранее мною озвучен. Спасибо.MummyMama писал(а):Даааааа, тут я уж смотрю уже стало прям традицией, то ли куражатся так... то ли хвастаются... Да, мне плевать, скоро меня уже по возрасту и самочувствию отвалит из Вашей конторы, а после меня хоть потоп
Дык это я так завидую, Вы что же не понимаете? Я же на 125 почетной странице, зарабатываю тем, что сексуально вихляю своими тремя подборотками и озабоченно накидываюсь бырзгая слюной на всех мемов в чате. Заработки мои 10 долларов за 10 часовMelody писал(а):MummyMama
Прямо финансовая дискриминация![]()

Я уже долго нудно и довольно часто объясняла в своих постах почему я считаю, что о заработках писать не стоит, во всяком случае озвучивать цифры.
Если вопросы все же еще остались, то наверно либо я плохо объяснила, либо люди не поняли, глупые то есть, либо у людей другие приоритеты то бишь хвастаться, а не зарабатывать, ну может еще я не на том языке объясняю, наверно на китайском нужно...
Мне знаете ли тоже не очень интересно когда мне задают впоследстивии подобные вопросы, так это как бы требуя у меня отчета типо... Ну ка типо Мама, а ну ка доложите нам, мы сейчас и с Вами типо разберемся...
Ха ха ха, не нужно девочки, вот ей богу не нужно, и главное уж мне это нужно еще меньше чем Вам, вот уж поверьте мне на слово. Работайте как хотите, метите языками как хотите и доказывайте кому чего хотите.
Я пасс, умываю руки так сказать. Очередное назревание бабей склоки уж извините, но не поддержу

-
- Senior Member
Худшей смены за последний месяц у меня не было. Просто пустотаааааааааааааа..........сволочи все нервы высосали, раговариваю, говорю что нет бесплатного шоу, а им срать простят и просят, Зегодня человек 30 в " кладбище мемборов" отправила. ПРосто уже до истерики. Все постоянники...привет я зашел только поздороваться...у меня нет времени, а как сидеть по 40 минут во фри ляля тополя у него есть время или фраза ....я вижу ты печальная, я позже зайду. когда позже??? когда я скакать от радости буду в нижнем белье, а ты опять всю ночь во фри сидеть будешь и в конце таки типнешь 5$. когзлы, просто слов нету. совсем охамели
ссори девочки...надо было выговориться

ссори девочки...надо было выговориться

- matnoeslovo
- Senior Member
РРРРР что вчера, что сегодня - так слоооооу. Вместо запланированных 7-8 часов, не выдерживаю более 3-4-х, ибо злая уже как собака. И они еще подливают масла- что ты такая боред, улыбнись нам!- Так развеселите меня и потипайте, я и поулыбаюсь. Цирк нашли.
-
- Member
MummyMama
На мой вопрос вы так и не ответили. Читайте внимательнее
Сами себе противоречите, в следствии чего, вообще, трудно уловить смысл. Я про фаму, вы про ерему
удовлетворите все же мое любопытство 
На мой вопрос вы так и не ответили. Читайте внимательнее

- Lollypop
- Member
- Cat1993
- Senior Member
Никого нет??????? совсем никого? Смените работу. Ах лень матушка? Или 60 долларов за 6 часов достаточно? Ну тогда сидите и не нойте. Тошнит? Иди сходи обнимись с унитазомKisozka писал(а):"Просто начать работать"?! А не подскажете с кем, если нет никого???Блять , как начнут умничать , аж тошнит . Тут все наверное комп включают, чтобы на форуме поплакаться , а не денег заработать!!Cat1993 писал(а):Ametista писал(а):Девочки! В Италии, Испании, Франции и Великобритании стартуют рождественские распродажи, которые продлятся аж 60 ДНЕЙ!!!![]()
![]()
Ну и какие будут прогнозы? Как вы думаете существенно ли это на нас отразится?
![]()
я как посмотрюб тут некоторые так обеспокоены тем что происходит в мире, то доллар перестанет существовать, то футбол, то олимпиада, вот теперь распродажи.... чтоб их .
А вы собственно не пробовали просто начать работать? И так много не думать? А то глядишь пока будете думать, все мемберы от вас к другим убегут
- Cat1993
- Senior Member
Ха ха ха ха то же самое что я пойду в реальные модели, ессесно работу мне с моими параметрами никто не предложит , но я буду настойчиво ждать...... а в свободное время ныть....
- Irma
- Senior Member
Не все коту масленица(А.Островский)crazy2089 писал(а):ребята что случилось с этим жасмином я не пойму зарабатывала в среднем от 5 до 10 тысяч зелени последние 2 месяца ужасно вообще..... а этот период вообще ужасно уже период заканчивается почти только полторы тысячи сделала... уже не знаю что делать.... сегодня сидела 5 часов еле 150 долларов сделала

Дело в том что мама на форуме уже очень давно, её политика нам всем очень понятна. Вы просто ещё с ней "не знакомы"Melody писал(а):MummyMama
На мой вопрос вы так и не ответили. Читайте внимательнееСами себе противоречите, в следствии чего, вообще, трудно уловить смысл. Я про фаму, вы про ерему
удовлетворите все же мое любопытство

Я лично вообще не знаю, почему здесь поднимается такая ругань, когда вопрос стоит про заработки. Вообще-то, голая сумма - это не показатель, потому что Вы не знаете нюансов - ни цены, ни процента приватов, ни сколько девушка отработала за месяц, ни стабильность работы. Если у нее цена 3,99, процентов 60 приватов и она работает 50 часов в неделю - 10 тысяч это реальная сумма, еще и побольше будет
И фраза вроде "вчера заработала 400 баксов за сессию" - тоже без этих показателей ничего. Если у девушки цена 4,99, то это еще плохая сессия, а если 1,99 - тогда ничего себе повезло!
В любом случае, я считаю, что нужно или радоваться за человека, или молчать (=
И фраза вроде "вчера заработала 400 баксов за сессию" - тоже без этих показателей ничего. Если у девушки цена 4,99, то это еще плохая сессия, а если 1,99 - тогда ничего себе повезло!
В любом случае, я считаю, что нужно или радоваться за человека, или молчать (=