Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, возможно.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
не хочу показаться сукой. У меня быват единицы если я как тлень в привате, если злая или откровенно посыла на хер. Эти единицы на фоне 20 пятерок. Мне они не делат никакой погоды. Мария мб у тебя приваты специфические и их надо предупреждать об этом? Это всего лишь моя догадка. Ну может быть ты трусы снимаешь через 5 минут разговоров.... или что то еще. Это только догадки мои. Короче пиши в топике про шоуNata писал(а): ↑01 май 2020, 12:54Не вернут специально на 3ю, но после удаления единиц автоматически комната продвинется вперёд.ProstoMaria писал(а): ↑01 май 2020, 00:08Толку что я отпишу. Думаете они меня обратно на 3 закинут.)) ага щаз. три единицы и всё листинг похерен на 3 месяца. А через 3 месяца заработки будут такие что уже и 3 я не заслужу. Если ещё 1 не нахватаю. Это полный треш.![]()

- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Извиняюсь за вопрос. Как давно Вы на сайте работаете?Cat1993 писал(а): ↑01 май 2020, 14:26не хочу показаться сукой. У меня быват единицы если я как тлень в привате, если злая или откровенно посыла на хер. Эти единицы на фоне 20 пятерок. Мне они не делат никакой погоды. Мария мб у тебя приваты специфические и их надо предупреждать об этом? Это всего лишь моя догадка. Ну может быть ты трусы снимаешь через 5 минут разговоров.... или что то еще. Это только догадки мои. Короче пиши в топике про шоуNata писал(а): ↑01 май 2020, 12:54Не вернут специально на 3ю, но после удаления единиц автоматически комната продвинется вперёд.ProstoMaria писал(а): ↑01 май 2020, 00:08Толку что я отпишу. Думаете они меня обратно на 3 закинут.)) ага щаз. три единицы и всё листинг похерен на 3 месяца. А через 3 месяца заработки будут такие что уже и 3 я не заслужу. Если ещё 1 не нахватаю. Это полный треш.![]()
![]()
![]()

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
МuSa 10 лет
Девы, к вам приходит один """"" кооторый спрашивает можешь ли ты поесть , еще несколько вопросов и уходит, какой же он пидорас!!!!!!! сказала еще раз придешь забан. Идиот!!! Тупой баран чтоб его
Девы, к вам приходит один """"" кооторый спрашивает можешь ли ты поесть , еще несколько вопросов и уходит, какой же он пидорас!!!!!!! сказала еще раз придешь забан. Идиот!!! Тупой баран чтоб его
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Пo поводу обновлений, у меня вообще ничего не изменилось в чате. Все по старому. Только глюков стало больше. А вот по поводу удаления 1. В отметке по рейтингу 1 удаляют, а в заметках по мемберу 1 я вижу. Почему так , не понимаю. 

- MuSa
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Простите, не в тему... но как же ж уже хочется покраситься, на маникюрчик сходить
С этим карантином
Хоть что-то бы радовало...

С этим карантином

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
подключила игрушку к сайту We-Vibe Jive ну она всё время отключается в телефоне чуть ногу повернёшь или встанешь уже вырубилась, а на сайте On показывает всё время, интересно когда она в телефоне выключается они ее видят эту игруху 

-
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
boomblahHey sexy 

Меня просто выводит вот такая хуйня. Туфелька??? Купальник??? Мб я совсем не ми ми ми, мб я что то не понима, но это ТУШИТЕ СВЕТ
ХАХАХА Муса , спасибо что разглядели у меня какой то стиль )))))
он наверное был раньше, но сейчас я просто сижу на попке ровно )) Даже на форум время есть 
Меня просто выводит вот такая хуйня. Туфелька??? Купальник??? Мб я совсем не ми ми ми, мб я что то не понима, но это ТУШИТЕ СВЕТ

ХАХАХА Муса , спасибо что разглядели у меня какой то стиль )))))

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня всё чётко прописано и в топике, и в аккаунте и я им заготовки как надо прописываю. У меня всегда так было 1 единица и я улетела на 1 минимум страницу иногда было на 2. Одну 1 мне удалили т.к. меньше 3 минут была. Остались 26 пятёрок, 1 четвёрка и 2 единицы. В итоге 5 звёзд пока что вернулись. Но я на 7 странице сижу. Ещё неделю назад была на 3. По заработкам пока так же. Но все мы понимаем что уровень захода мемберов уже не тот и аукнится по любому. Саппорт не преклонен, сказали что более 3 минут удалять они не будут рейтинг. Я им писала что мемберов выбрасывало из - за их же глюков с апгреатами с привата. Реально так и было, но не в какую. У меня у двух мемберов с 1 заметки пропали. Я по любому кому - то из саппорта не нравлюсь раз такое западло.Cat1993 писал(а): ↑01 май 2020, 14:26не хочу показаться сукой. У меня быват единицы если я как тлень в привате, если злая или откровенно посыла на хер. Эти единицы на фоне 20 пятерок. Мне они не делат никакой погоды. Мария мб у тебя приваты специфические и их надо предупреждать об этом? Это всего лишь моя догадка. Ну может быть ты трусы снимаешь через 5 минут разговоров.... или что то еще. Это только догадки мои. Короче пиши в топике про шоуNata писал(а): ↑01 май 2020, 12:54Не вернут специально на 3ю, но после удаления единиц автоматически комната продвинется вперёд.ProstoMaria писал(а): ↑01 май 2020, 00:08Толку что я отпишу. Думаете они меня обратно на 3 закинут.)) ага щаз. три единицы и всё листинг похерен на 3 месяца. А через 3 месяца заработки будут такие что уже и 3 я не заслужу. Если ещё 1 не нахватаю. Это полный треш.![]()
![]()
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Мария, Вы сами верите в то, что пишите? Вы думаете они запоминают каждую модель и будут сидеть и мстить Вам? Просто мемберы бывают какашки принципиальные, они же потратили свои кровные деньги, и им посрать что портится рейтинг у модели от оценокProstoMaria писал(а): ↑02 май 2020, 07:23У меня всё чётко прописано и в топике, и в аккаунте и я им заготовки как надо прописываю. У меня всегда так было 1 единица и я улетела на 1 минимум страницу иногда было на 2. Одну 1 мне удалили т.к. меньше 3 минут была. Остались 26 пятёрок, 1 четвёрка и 2 единицы. В итоге 5 звёзд пока что вернулись. Но я на 7 странице сижу. Ещё неделю назад была на 3. По заработкам пока так же. Но все мы понимаем что уровень захода мемберов уже не тот и аукнится по любому. Саппорт не преклонен, сказали что более 3 минут удалять они не будут рейтинг. Я им писала что мемберов выбрасывало из - за их же глюков с апгреатами с привата. Реально так и было, но не в какую. У меня у двух мемберов с 1 заметки пропали. Я по любому кому - то из саппорта не нравлюсь раз такое западло.Cat1993 писал(а): ↑01 май 2020, 14:26не хочу показаться сукой. У меня быват единицы если я как тлень в привате, если злая или откровенно посыла на хер. Эти единицы на фоне 20 пятерок. Мне они не делат никакой погоды. Мария мб у тебя приваты специфические и их надо предупреждать об этом? Это всего лишь моя догадка. Ну может быть ты трусы снимаешь через 5 минут разговоров.... или что то еще. Это только догадки мои. Короче пиши в топике про шоу![]()

- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
BoobflexerCan u flex boobs? What???? lol
Как это вообще делать...

Как это вообще делать...