Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, будем надеяться,что это их лаги при рукожопном улучшении сайта .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, после Милиного отпуска онa отвечала кому-нибудь в скайпе или емейлу?
Последний раз редактировалось annamed 30 апр 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Пришло время поныть. Ну что это за дни такие , вчера и сегодня просто пустой чат!
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
annamed, да . Мне Мила отвечала .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, ну если у Вас пусто ,то что на меня грешным говорить .
С каждым разом я убеждаюсь ,что оказывается бывает хуже чем есть
С каждым разом я убеждаюсь ,что оказывается бывает хуже чем есть
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
а потом из-за перегрузки вас опустят на несколько страниц за частое отключение сайта(( за эти пару дней вообще пропало желание работать,тем более больше 2тыс.минут уже есть(
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, они могут многое говорить . Лучше самой проверить .
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
на другом сайте тема поднялась,почему некоторые вниз скатились(я в том числе), одной девушке ответили с сайта,что за частое отключение во время работы,а перезагрузка это тоже отключение(( 

- Alla_Sure
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, Чет говняшка какая-то в Вас там происходит...
Я бы, наверно, уже комп разбила от нервов
Может напишите все-таки Миле или кому-то... Ну это же реально не дело! Опишите, сразу скрины прикрепить... Что типа не было, а тут...
Потому что те страницы о которых вы пишите реально п..ц! Я даже представить себе не могу что нужно сделать, чтобы оттуда выбраться. Единственное что приходит в голову это отписаться всем постояшкам (мэйлы,может соц сеть), и позвать. Соскучилась бла бла бла... Только для того, чтобы пятерки с них получить.

Может напишите все-таки Миле или кому-то... Ну это же реально не дело! Опишите, сразу скрины прикрепить... Что типа не было, а тут...
Потому что те страницы о которых вы пишите реально п..ц! Я даже представить себе не могу что нужно сделать, чтобы оттуда выбраться. Единственное что приходит в голову это отписаться всем постояшкам (мэйлы,может соц сеть), и позвать. Соскучилась бла бла бла... Только для того, чтобы пятерки с них получить.
-
- Senior Member
Streamate 2
С емейла Милы ответила Габриелла. Теперь два русскоговорящих менеджера или Милы нет?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня Мила была . Габриела тоже. Возможно пополнение штата . Мила меня соединила с Габриелой . Я не уточняла с счёт это связанно.
Далай Лама
Далай Лама