Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
panther
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение panther » 08 янв 2014, 03:41

Как хочется матом написать. Вчера я тут спрашивала, продолжать ли работать на майфри, ответа не получила, ну и ладно. Ну не могу я на онлайн сайтах работать, как вы терпите этих козлов, прости господи. Ну такие все бедные, такие все знатоки и советчики :pirate: один 25 токенов кинул - остальные аплодируют ему. И просят, и просят...(((

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 янв 2014, 03:46

майфрикамс любит американок ...... очень трудно на нем раскрутиться , больше чем 600 баксов на нем я никогда не делала ... если вы с неординардым умом..гнотовы к авантюрам и эксперементам то пробуйте , там мемберы не любят моделей сидячих на жопе ровно . если не пошло, фиг знает все зависит от финансов ... сайт интересный, но потратить время стоит .. и если вы полюбитесь мемам будете купаться в золоте, а если нет...увы... будете перебиваться .... от 5 до 50 долларов ;) у меня там постоянников нет, потомусижу иногда в свой выходной, когда "пиво пью"))

я предпочла стабильность, устала мечтать о принце
Последний раз редактировалось AnnetCat 08 янв 2014, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 янв 2014, 03:51

я не против сайтов он лайн))) но когда один типает и 350 смотрят это лишнее ... видно это не ваш сайт!пробуйте другие

panther
Member

Сообщение panther » 08 янв 2014, 03:57

Так в том то и дело, что на жопе не сижу, но им же мало! Я работаю без интима, Но под настроение могу шоу показать. Меня один сегодня на майфри взял в приват, счастью предела не было, продлилось оно на 3$, потом 4 часа во фри и теперь настроения нет. Наверно и правда не мое, ведь сразу чуешь нравится сайт или нет, хочется расскручиваться или нет. Вообщем, надеюсь у вас сессия удалась))))))))

panther
Member

Сообщение panther » 08 янв 2014, 03:58

AnnetCat писал(а):я не против сайтов он лайн))) но когда один типает и 350 смотрят это лишнее ... видно это не ваш сайт!пробуйте другие
350.... Максимум 40 человек!(((

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 янв 2014, 04:01

это не ваш сайт, как и не сайт 85% моделей.не расстраивайтесь.он очень спецефичен.работайте на нем иногда, но основным заработком он не будет ;).... там можно и не сидеть на жопе, главное полюбиться мемам ...есть много моделей примеров которые даже не раздеваются!... а в топе ....я тоже не страшная , и в свое время очень хотела там работатьи угробила время , ноя не полюбилась им.... потому сижу где стабильно

40 это хорошо, я утрировала ... у меня максимум было 300 ;)
Последний раз редактировалось AnnetCat 08 янв 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

panther
Member

Сообщение panther » 08 янв 2014, 04:04

AnnetCat писал(а):это не ваш сайт, как и не сайт 85% моделей.не расстраивайтесь.он очень спецефичен.работайте на нем иногда, но основным заработком он не будет ;)
Спасибо)))) я и так там работаю, когда муж служит или после клуба))) ладно, поживем- увидим)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 янв 2014, 04:06

после клуба - это хорошо :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

panther
Member

Сообщение panther » 08 янв 2014, 04:09

Да да ;) ;) :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 08 янв 2014, 04:55

кто работает на стриме и хочет зарегистрироваться на других сайтах... на каких планируете регистрироваться? и может кто нибудь сказать как дела обстоят на webcamclub? ;)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 08 янв 2014, 09:38

Ooh! Bunny писал(а):кто работает на стриме и хочет зарегистрироваться на других сайтах... на каких планируете регистрироваться? и может кто нибудь сказать как дела обстоят на webcamclub? ;)
Как вариант - streamray, в простонародье cams.com
Раньше на нем работала+ сисишка. Стрим и рей чем-то похожи.... Единственный более уместный вариант
Не расстраивайтесь на счет стрима
Сама посл. 2 дня в расстройствах, какими-то волнами прет, только постояшки и выручают
Терпеть не могу злиться на них, тогда вообще не идет :facepalm: Успокаиваюсь, начинаю улыбаться- идут приваты.

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 08 янв 2014, 10:24

Ooh! Bunny
У меня сейчас в силу обстоятельств нет возможности на стриме работать. Чтоб с голоду не подохнуть :biggrin: , я открыла жас и лив. И как ни странно жас пошел неплохо, хотя раньше там и сотки в период не могла собрать.

Luci

Сообщение Luci » 08 янв 2014, 14:01

Стрим с каждым днём всё хуже и хуже. Реально думаю уже или на СС или на рей податься. На жас точно не пойду. Там у них такие заёбы по поводу техники, кроватей и подушек.))) А ещё интернет мой плох, уж точно админы Жаса мне гуд видео не дадут. На ливе вроде чарджи не хреновые по слухам.
СС у меня никогда не шёл но я на нём редко сидела. Думаю если подключить в мои выходные дни чтобы фоном висел не лишнем будет. Может какую копейку наскребу. На рее помню не плохо было. На русском раньше хорошо пёрло. Но сейчас глухо как в танке стало. Уже руки опускаются. Что бы ещё такое найти.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 08 янв 2014, 14:27

Luci писал(а):Стрим с каждым днём всё хуже и хуже. Реально думаю уже или на СС или на рей податься. На жас точно не пойду. Там у них такие заёбы по поводу техники, кроватей и подушек.))) А ещё интернет мой плох, уж точно админы Жаса мне гуд видео не дадут. На ливе вроде чарджи не хреновые по слухам.
СС у меня никогда не шёл но я на нём редко сидела. Думаю если подключить в мои выходные дни чтобы фоном висел не лишнем будет. Может какую копейку наскребу. На рее помню не плохо было. На русском раньше хорошо пёрло. Но сейчас глухо как в танке стало. Уже руки опускаются. Что бы ещё такое найти.
Мне тоже страшно прям выходить... :huyase: А че тут скажешь... Какой сайт посоветуешь... Это проблема не в сайтах, это вообще тенденция в вэбкаме... Всееееее девочки, за нашу работу теперь будут платить все меньше и меньше, скоро вообще приблизимся к стоимости пирожка в супермаркете :facepalm:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 янв 2014, 14:33

Я на первой странице а людей в чате максимум 3 мембера!Я фигею.Ставлю голд чтобы как то народ в чат нагнать и что вы думаете?5 человек-это потолок!Что за херня...

Закрыто