oldnewsandra писал(а): ↑28 апр 2020, 12:31
Последний год особенно в конкурсы, заметила такую вещь. Сидишь в голд шоу, приходит мембер, как правило молодой говорит что хочет в приват, выключаю идет в приват, спрашиваю как обычно не больше минуты, он ставит единицу и уходит. Теперь единицы не удаляют, и это портит рейтинг сильно .У меня 5 1 5 1 других оценок нет. Это единственный сайт где так рейтинг зависит от оценок.Как правило 5 ставят те кто не сидит в привате минуту ,а вся это шелупень нищая осложняет мне жизнь и я падаю вниз на странице.
Читайте внимательно новости от поддержки
Новые ограничения на удаление рейтингов
Мы регулярно получаем запросы от моделей, чтобы убрать низкие оценки, оставленные клиентами, которым не понравилось шоу. Мы обнаружили, что изучение этих запросов отнимает много времени у нашей службы поддержки. Из-за этого мы изменили нашу политику в отношении удаления рейтингов:
Если участник покидает рейтинг, потратив на показ менее 3 минут, мы будем рады удалить его для вас.
Если шоу длилось 3 и более минут, мы больше не будем снимать рейтинг. Рейтинги - это место, где участники могут поделиться своим мнением, и ожидается, что не все рейтинги будут иметь 5 звезд. Не стесняйтесь просить участников, которые имеют положительный опыт, часто оценивать ваше шоу, чтобы помочь вам улучшить свой средний рейтинг.
Служба поддержки по-прежнему будет рассматривать возможность удаления несправедливых или злонамеренных оценок, если вы предоставите им подробности, но в целом будет отказываться от удаления оценок из 3+ минутных шоу. Это позволит нашей команде поддержки тратить время на другие задачи и больше помочь вам за кулисами.