Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто

Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 05 янв 2014, 15:29

Стрим что то совсем поутих сегодня. Ладно вчера меня бросало то на 2 то на 3 страницу. И то людей больше было. А сейчас то на 3 то на 4 строчке. И глухо как в танке. Людей почти нет.
Видимо Новогодняя пруха уже закончилась. :biggrin: Хотя в этом году её и не было. Даже ценник не пришлось поднимать.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 15:38

HotBritney22 писал(а):не смеши , фразочку про дилду от Санты подтерла таки, там было что-то вроде "пихай свою дилду.."я хотела найти, а там уже смайлик стоит, ну ладно, Fairy, по крайней мере все с тобой понятно, кто ты и что ты, а" в отпуск пора" ты и в прошлый раз мне писала, видимо я тебе на сайте мешаю :biggrin: Попробуй не видосы пересматривать, не по чатам лазить, не моделей высматривать, а потом на форуме им фигню писать, не ахинеей промышлять, а хоть одну неделю нормально поработать от звонка до звонка и так же заработать, может тогда и взгляд на мир изменится. и не будешь бред выписывать какая ты нежная особа с ранимой душой( которая не раздевается и только разговаривает) из которой дерьмо прет во все стороны, ну ест-но без мыла во все дырки влазить не будешь. Проходи мимо моих постов впредь со своим познаниями двух цитат про простоту и "счастья вам и удачи" и дополнения в виде ахахаха. Хорошего дня .
Да, меня тоже всегда сильно поражал этот контраст чистоты, высоты принципов и всегда кратких, резких и язвительно недобрых комментариев по отношению к постам других моделей. Странное сочетания при таких веских претензиях на исключительную, высокоморальную леди.;)

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 05 янв 2014, 15:48

действительно надоело, ребят знаете почему на красной площади не тра*ются???? советами за*бут... а вообще я согласна не к бритни, так к другой пойдет, Вам то какая разница?? не нравится, не делайте сами так ))
а по теме наконец-то кончились праздники и вернулось все на круги своя)) только вот в листинге я слегка упала из-за празничков)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 16:34

HotBritney22 писал(а):не смеши , фразочку про дилду от Санты подтерла таки, там было что-то вроде "пихай свою дилду.."я хотела найти, а там уже смайлик стоит, ну ладно, Fairy, по крайней мере все с тобой понятно, кто ты и что ты, а" в отпуск пора" ты и в прошлый раз мне писала, видимо я тебе на сайте мешаю :biggrin: Попробуй не видосы пересматривать, не по чатам лазить, не моделей высматривать, а потом на форуме им фигню писать, не ахинеей промышлять, а хоть одну неделю нормально поработать от звонка до звонка и так же заработать, может тогда и взгляд на мир изменится. и не будешь бред выписывать какая ты нежная особа с ранимой душой( которая не раздевается и только разговаривает) из которой дерьмо прет во все стороны, ну ест-но без мыла во все дырки влазить не будешь. Проходи мимо моих постов впредь со своим познаниями двух цитат про простоту и "счастья вам и удачи" и дополнения в виде ахахаха. Хорошего дня .
Не все в жизни измеряется деньгами, и если Вам хочется от зари до зари пихать в себя посторонние предметы флаг Вам в ж( как говорится в одно место) Мне моих доходов хватает, в моей жизни существуют другие вещи в том числе реальный секс, а Вас по-видимому не дотрахивают серьезно ! Сдалась ты мне с твоими видео, корону сними... Я даже не знаю как ты выглядишь и не особо желаю знать! Заметьте- я на личности не переходила, это Вы начали оценивать мои заработки и преписывать мне родство с каким-то Сантой... хамка, Вы да и только) Хабалка, другими словами. Встречное предложение- не комментируйте мои посты, и проходите мимо них!
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 16:46

MummyMama писал(а):
Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Долс Гламур, да вы РОМАНТИК! Мне было весело читать. По человечески Вы мне очень симпатичны, честно, но то, что Вы описываете не имеет к сожалению никакого отношения к реальной жизни. Люди не такие и нужно их принимать такими какие они есть.
Я не понимаю с чего такие пылкие споры. Вас что ли обворовывали? Девочки, пишу уже второй раз в этой теме, что меня обворовывали и несколько раз. Возвращает банк средства, в России тоже. Если конечно болеть душой за то какие средства вкладывает государство, чтобы поймать вора и восстановить справедливость, то тогда конечно вопрос серьезный. Давайте вообще думать о том как сделать мир лучше. ;)
Можно поставить себя на место человека у которого украли и я была на этом месте. Мне пришлось повозиться, поднапрячься с формальностями, да неприятно. Но я также модель и проецируя на себя данную ситуацию, вот ей богу вот, фигню Вы несбыточную пишите. Из каких соображений... не знаю, романтизм, наивность или лицемерие, ханжество и зависть, корни искать не хочу. Хочу просто сказать, что все это не имеет отношения к действительности и уж конечно никто так делать не будет.

Да,я вот такой неисправимый романтик-ненавижу воров,наркодилеров,киллеров,педофилов...Уж извините-как есть.

за всех Анаис говорить не надо-говорите за себя лично-Вы продолжите приват если он скажет что карточку украл.Ясно:)

ладно я аут,всем хорошего дня

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 16:47

MummyMama писал(а):
Да, меня тоже всегда сильно поражал этот контраст чистоты, высоты принципов и всегда кратких, резких и язвительно недобрых комментариев по отношению к постам других моделей. Странное сочетания при таких веских претензиях на исключительную, высокоморальную леди.;)
MummyMama так и не удержалась, чтобы не прокомментировать. Я бы на Вашем месте в тряпочку молчала- сама переругалась с половиной форума, вследствии чего пришлось уже 10 ников сменить ;)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 17:09

MummyMama так и не удержалась, чтобы не прокомментировать. Я бы на Вашем месте в тряпочку молчала- сама переругалась с половиной форума, вследствии чего пришлось уже 10 ников сменить ;)
Вот здесь уже я внесу ясность. Фэри Вы очень любите пятнать чье то имя на форуме и сама выставляетесь так. Заметьте чисто плебейское качество. Унизив другого, возвыситься саомому. Так что забудьте Ваши претензии на чистоту и правильность.
Ясность относительно моих ников, я долго существовала как Анаис и не раз Вы меня критиковали под этим ником. В определенный момент. Я поняла, что лучше давать меньше информации о себе на форуме и попросила модератора уничтожить мой аккаунт со всеми постами. Но если мы посмотрим историю конкретно Ваших сообщений, то увидим, что Вы не раз комментировали мои посты в весьма недоброжелательном стиле и познакомились мы с Вами когда Вы с налету "перешли на личности", назвав меня невзъебанной... и т.д. Какжется Вы меня просили Вам не отвечать и писали, что я Вам неинтересна и Вы меня жалеете. Я буду очень рада если Вы будете последовательны своим высказываниям.
О переругалась "со всеми" не надо, я просто человек отставивющий свое мнение и имеющий его, мне это не мешает уважать противоположное мнение безусловно если человек адекватен.
Так вот когда мне захотелось и я посчитала нужным я просто завела себе другой ник Мумми Мама, при этом я не скрываю, что я Анаис. Я общаюсь со многими людьми на форуме и не нужно мне приписывать того, что мне не свойственно. Вы опять начинаете ханжески обмазывать своего аппонента дерьмом, а попросту лгать и выставлять скандалистом. Конечно так проще для "истинной" леди.
Беседа принимаете характер выяснения отношений, я сказала все что касается моих ников как оно есть. Считаю, что дальнейшее выяснение отношений ни к чему. Если Вы так хотите доказать читателям этого форума, что я плохая, а Вы хорошая, то нужно иметь все же более стабильную, правдивую и искреннюю базу для Вас, чтобы Ваши слова не ставили под сомнение. Про себя же я и не говорю, что хорошая, ну уж какая есть. :) ;)

Luci

Сообщение Luci » 05 янв 2014, 17:23

Вообще вроде если мембер написал что карточка ворованная, а модель продолжает приват, то её могут забанить навсегда. По мне так лучше не рисковать и жаловаться на мембера саппорту.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 17:31

MummyMama
ВЫ о чем рассказываете? Когда я претендовала на роль чистой и непорочной? Прошу в студию *все же более стабильную, правдивую и искреннюю базу* .... накопайте материала из моих цитат) Вам же все равно нечем заняться, а я пока посижу в приватике, через часик загляну!!! Жду более серьезной доказательной базы- с простынь длиной!!! Вы видимо жить не можете, не комментируя меня и мои посты. Ну что ж мне это лстит :biggrin: А то что Вы скандальная и со всеми выясняете отношения это давно все м понятно ;)
Последний раз редактировалось Fairytaily 05 янв 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 05 янв 2014, 17:32

Сегодня худший из дней в году наверное. Я целый день только и слышу что бб покажи сиськи, письку, жопу.
А вот эта фраза после приглашения в приват меня вообще прибила.

pvt wat is dat Это вообще как понимать. Такое впечатление что стрим и вправду становится бесплатным ресурсом. Раз уже дрочеры не вкурсе что такое приват. То извините.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 05 янв 2014, 18:11

horny_and_petite писал(а):Администраторы куда вы смотрите? Почему в этом топике постоянный фулд? Не будет ли разумнее если отписываться здесь смогут лишь участники нашей студии?
+1
Вообще не понимаю, что здесь делают люди, которые к нашей деятельности не имеют никакого отношения.
У кого и сексом порядок, и робота человечая)))) Смысл здесь кидать советы, которые нам вообще зелено-розово.
А вот по поводу почему мемы пишу покажи бесп. сисю писю и т.д.
Девочки, вы конечно извините....... но нах им платить когда большинство показывает беспл.
Ну имейте совесть, ну делаете вы эти голды.... ну раздевайтесь вы когда старт шоу.
Мне конечно не хочется давать советов,но вы их сами разбаловали, что они такие наглые сейчас
Если бы все были одеты..... все было б окей. Ну разве вам деньги не нужны? Всем малину портите.
Просто безумие!!! А потом жалуетесь какого так мало зарабатываете. Уважайте себя.
По теме сегодня вери гуд, за 3,5 часа работы -230
но сколько обарзевших идиотов, которые меня учат, что я должна голая во фри сидеть
ах****ли в конец

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 18:25

Это тоже бесполезно.Я за флешы.Ну если сиси,хенд бра почему бы и нет.Но когда всё наружу буэеее....
А мне сегодня вообще сказал один-8$ за 10минут мальчики платят?Да у них видимо совсем кризис!Ахха уродец.Дорого ему,да им и 1$ дорого-удавятся !Потому что кто так говорит вообще не привыкли платить.Они и командуют больше всего в чате:((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 18:28

Вообще у меня сегодня прямо сборище каких то придурков.Один убеждал что если я его подразню в чате он пойдет в эксклюзив на 3000$(мужик совсем не жадный!).Да,но мне нужно его подразнить минуты 2.И вот тогдааааааа:)))
К вечеру народ пошел,ну а мне как всегда -скоро идти(

Luci

Сообщение Luci » 05 янв 2014, 18:41

Я тоже бы не против флэша если бы мне типнули 100 голдов. За 100 голдов я готова сиськами светануть. А по теме у меня вообще жопа сегодня даже 50 не добила. 46 . :pirate: :pirate: :pirate:
Я устала и мне нужен релакс. Алис давай уже выходи, пошли хоть в пиццерии оторвёмся. Гулять так гулять. Просрём всю зарплату с русского что на НГ заработали. :bobsleigh:

Закрыто