Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JohnyD
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JohnyD » 05 янв 2014, 12:49

DollGlamour писал(а):
HotBritney22 писал(а):DollGlamour, Вы , конечно , так интересно рассказали, чуть ли не я с мембером деньги ворую. Фантазии у Вас не отнять. С одной стороны ворованные деньги они-то и не нужны, а с другой стороны, если я от них откажусь, то их просто отнесут другой. И не нужно мне бесплатных советов по поводу того как мне и к чему относиться. Или Вы думаете что к Вам труженики только ходят, только потому что на сайте нет чаржбеков.

Мне нравится подход: Деньги то мне ворованные как бы и не нужны,но я пожалуй,возьму.Железно :biggrin:
Последнее предложение вообще не поняла?..
И Где бесплатный совет увидели ?Я Вам вопрос задала,вы мне ответили на него-Вам пофиг,так же как и Натрине-насрать на всё,гуляю Я! :Mauridia_22:
Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Кстати,это тоже НЕ СОВЕТ,если что.Так,размышления. ;)
Называйте это наивностью если Вам так удобно.О,еще кто то ханженством или лицемерием назвал:))))
Ну хоть один адекватный человек, мыслящий здраво.
Всем насрать, пока их не коснётся. Здесь скорее вас в зависти обвинят. Других же, нормальных людей не бывает, только ханжи, лицемеры и завистники.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 13:18

DollGlamour писал(а):
HotBritney22 писал(а):DollGlamour, Вы , конечно , так интересно рассказали, чуть ли не я с мембером деньги ворую. Фантазии у Вас не отнять. С одной стороны ворованные деньги они-то и не нужны, а с другой стороны, если я от них откажусь, то их просто отнесут другой. И не нужно мне бесплатных советов по поводу того как мне и к чему относиться. Или Вы думаете что к Вам труженики только ходят, только потому что на сайте нет чаржбеков.

Мне нравится подход: Деньги то мне ворованные как бы и не нужны,но я пожалуй,возьму.Железно :biggrin:
Последнее предложение вообще не поняла?..
И Где бесплатный совет увидели ?Я Вам вопрос задала,вы мне ответили на него-Вам пофиг,так же как и Натрине-насрать на всё,гуляю Я! :Mauridia_22:
Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Кстати,это тоже НЕ СОВЕТ,если что.Так,размышления. ;)
Называйте это наивностью если Вам так удобно.О,еще кто то ханженством или лицемерием назвал:))))
+ 1000 причем когда время от времени появляется объява кардера , все ему говорят дружно фууууу ,а на сайте, если уж сам пришел, то это другое дело)))))) или потихоря дружно письма строчат о сотрудничестве ? :biggrin: ну и кто лицемер после этого? :biggrin: :facepalm: куда мир катится....
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 13:38

HotBritney22
Вы слова подбирайте !! Это я бы на твоем месте молчала в тряпочку о сотрудничестве с кардером ахаха А вы видимо им еще хвалитесь, что называется простота хуже воровства. ))))))

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 05 янв 2014, 13:42

Ну вот, снова завистником назвали :-D
HotBritney22 а ведь разговор то совсем не о деньгах. Сразу видно у кого какие ценности в жизни.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 13:42

HotBritney22 писал(а):DollGlamour, JonnyD и Санта тире Fairy , вам пора менять работу, к вам ходят насильники, наркоматы, воры, прочие подозрительные личности, нечего таким морально устойчивым и адекватным людям делать на вебке.
и не забудьте на сайт обратиться с предложением - проверять кредитную историю каждого клиента, который к вам заходит в чат, пусть нечистных на руку сразу отсеивают. Да, вы не лицемеры, поэтому разводите демагогию на три страницы , особенно когда вы слышите про деньги, это заметно.
Разговор окончен.
Вы не смешивайте Все в одну кучу ... Насильники, наркоманы? Ахаха :biggrin: разговор, действительно, закончен ! :facepalm:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 13:47

HotBritney22 писал(а)::facepalm: я уже все подобрала, если имеешь два аккаунта.. то хотя бы писала разными словами.
У Вас паранойа , может в отпуск пора? - о каком Санте идет речь....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 13:52

HotBritney22 писал(а):DollGlamour, JonnyD и Санта тире Fairy , вам пора менять работу, к вам ходят насильники, наркоматы, воры, прочие подозрительные личности, нечего таким морально устойчивым и адекватным людям делать на вебке.
и не забудьте на сайт обратиться с предложением - проверять кредитную историю каждого клиента, который к вам заходит в чат, пусть нечистных на руку сразу отсеивают. Да, вы не лицемеры, поэтому разводите демагогию на три страницы , особенно когда вы слышите про деньги, это заметно.
Разговор окончен.
Спасибо за совет,я обязательно обдумаю. :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 13:55

HotBritney22 писал(а):
JohnyD писал(а):Ну вот, снова завистником назвали :-D
HotBritney22 а ведь разговор то совсем не о деньгах. Сразу видно у кого какие ценности в жизни.
нет, не завистником, а вот лицемером уж точно. Речь о деньгах и ради них я здесь и работаю. а кто и как их достает. чтобы мне принести в мою комнату. не моя печаль. не моя забота. Если Вы настолько честны, то зачем выбрали себе такую профессию, лукавите однако, не свечками в церкви торгуете.
Вам про одно- а вы о другом.Будто на разных языках разговариваем

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 05 янв 2014, 13:59

HotBritney22 писал(а):
JohnyD писал(а):Ну вот, снова завистником назвали :-D
нет, не завистником, а вот лицемером уж точно. Речь о деньгах и ради них я здесь и работаю. а кто и как их достает. чтобы мне принести в мою комнату. не моя печаль. не моя забота. Если Вы настолько честны, то зачем выбрали себе такую профессию, лукавите однако, не свечками в церкви торгуете.
Ладно, объясню на пальцах о чём ИМЕННО Я изначально говорю.
От куда человек берёт деньги вам не важно. Я это понимаю. Но то, что вам насрать, как тут выразились, на тех у кого они были украдены, меня и возмутило. Понятно же, что переживать за незнакомого человека никто не будет, это даже глупо.
Многие из вас забыли или вообще не работали нигде кроме вэбкама. Когда пашешь с утра до вечера за копейки 5-6 дней в неделю, ждёшь зарплату и какой-то нехороший человек у вас украл посл. деньги с карты.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 05 янв 2014, 14:05

HotBritney22 писал(а): JohnyD , это понятно, а я то тут при чем собственно? каким боком вы меня приписываете к ворованным кредиткам? хотя бы перечитывали то, что вы здесь втроем пишете.
Я в общем говорю. Само сабой вы не при чём. Никто не при чём, кроме вора. Мне деньги с неба не падают, от сюда такое к этому отношение.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 14:46

HotBritney22 писал(а):с вами все понятно, человеческая речь доступна для людей. Согласна с Вами на все сто, но от того что вы здесь поговорите ничего не изменится.
P.S/ Есть отдельные личности, которые специально появляются на форуме, чтобы затеять ШКАНДАЛЬ , с ходу начинают писать примитивные фразы, а свою глупость маскируют под "ахахаха", что с таких взять, две буквы на клавиатуре находит особь и на том спасибо.
Шкандаль, ты затеяла,деточка- звезда с дилдо... молчала бы что дружишь с кардером - никто бы и не возмутился ))) Тебе к тому парню, разделю кредиты 50 на 50 ... успехов :biggrin: ПС Особь это ты , особь без принципов ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 14:48

HotBritney22 писал(а):Ну, я непонятливая очень, пока Вы не объясните с высоты вашего опыта и рабочего стажа и не разжуете и в рот не вложите и еще за меня тщательно не пережуете и лекцию мне не прочитаете , я не смогу понять :(
JohnyD , это понятно, а я то тут при чем собственно? каким боком вы меня приписываете к ворованным кредиткам? хотя бы перечитывали то, что вы здесь втроем пишете.

Ну,как говорится-дело конечно Ваше....Пока самих не коснётся-пофигу.
Тему закрыть надо -нет смысла говорить взрослым людям что такое хорошо а что такое плохо,тем более когда олл эбаут мани :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 янв 2014, 15:04

HotBritney22 писал(а):Fairy, опять та же фраза, когда мне ее Санта тут писала про дилду,зачем же так палиться, смотрю у тебя за меня прямо болит, пересмотрела все мои видосы? Тебе новых скинуть?Не лень с двух аккаунтов мне оды страсти писать? Чья-то жопа жить не дает или может всех клиентов у тебе отбила?
А я забыла, ты ж у нас "звезда" , которая только разговорами зарабатывает на квартиры и машины,куда до тебя с какими-то дилдами. С одного аккаунта ты всем пишешь - "счастья вам и удачи и я сейчас закрою форум и пойду", а с другого ты смело пишешь гадости про моделей ,называешь их ники, выписываешь ихх приваты и прикрываешь все под "Ахахахахааах".
Под Ахахахаха в каждом предложении спалилась и повторении одних и тех же фраз . Наверное пару цитат в Космо прочитала , переписала в блокнотик и теперь жонглируешь на форуме. Купи новое издание, обнови сленг.
HotBritney22, тебе в отпуск пора .... ;) И не лень анализировать,кто- что написал.... :facepalm: Ну не Санта я не Санта, умер в тебе Шерлок Холмс :biggrin: Санта, отзовись??? :biggrin:

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 05 янв 2014, 15:17

Девочки, Украина, у Вас стрим включается?
Начала работать, выбило из привата, не могу опять подключиться. Сайт медленно, но грузится, а выйти в онлайн не могу :facepalm:
Блин, ну когда они там уже все починяяяят!!!!

MummyMama

Сообщение MummyMama » 05 янв 2014, 15:25

Долс Гламур, да вы РОМАНТИК! Мне было весело читать. По человечески Вы мне очень симпатичны, честно, но то, что Вы описываете не имеет к сожалению никакого отношения к реальной жизни. Люди не такие и нужно их принимать такими какие они есть.
Я не понимаю с чего такие пылкие споры. Вас что ли обворовывали? Девочки, пишу уже второй раз в этой теме, что меня обворовывали и несколько раз. Возвращает банк средства, в России тоже. Если конечно болеть душой за то какие средства вкладывает государство, чтобы поймать вора и восстановить справедливость, то тогда конечно вопрос серьезный. Давайте вообще думать о том как сделать мир лучше. ;)
Можно поставить себя на место человека у которого украли и я была на этом месте. Мне пришлось повозиться, поднапрячься с формальностями, да неприятно. Но я также модель и проецируя на себя данную ситуацию, вот ей богу вот, фигню Вы несбыточную пишите. Из каких соображений... не знаю, романтизм, наивность или лицемерие, ханжество и зависть, корни искать не хочу. Хочу просто сказать, что все это не имеет отношения к действительности и уж конечно никто так делать не будет.

Закрыто