Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
девочки кто на жасе есть народ ??? так мертво че то!!!! даже фри пустой почти !
У них сегодня наверно чемпионат по скородрочерству... 

У меня глухо. Но почти все приваты без раздевания на бла бла. Я б уже и не прочь раздеться и что нибудь ещё сделать. Лишь бы подлиннее приваты. А то максимум на 10 баксов.
- anabel
- Member
Я в тихом шоке
$3.91
$0.75
$1.92
$1.61

$3.91
$0.75
$1.92
$1.61
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- Liv
- Senior Member
девочки, ну блин, ну о чем вы? кто знает, как вообще другие мемы деньги зарабатывают?
и на жасе чарджей нет ,если есть протекция.
и на жасе чарджей нет ,если есть протекция.
-
- Member
По сравнению с предыдущими днями, сегодня норм. Народ есть, но неохотно идут
-
- Member
Пантеры не злыеmeme писал(а):я злая, как пантера!!!!!!работаю с 12-ти ночи и до сих пор не могу уйти,потому что,с*ка,люди такие жадные сегодня, умом тронуться можно просто

-
- Senior Member
У меня все очень уныло сегодня, даже до конца периода продержаться не могу! Одни жмоты!
- Liv
- Senior Member
то же самое, девочки. надоели уже. снизила цену ниже некуда, а все равно не идут..
-
- Senior Member
Девчёнки, подскажите плиз какой то анонимайзер .... 7 месяцев не работала теперь понятия не имею как у меня с изображением... Спасибо большое!!
Ахренеть!!! Я часовые еле выдерживаюHotBritney22 писал(а):3 часа 40 минут был приват, побила свой рекорд времени на последней комнате, последний час сидела и мечтала о том , чтоб побежать и разогреть курицу, полный непрофессионализм

-
- Senior Member
если так подумать, то на сайте куча людей у кого денег впритык, кто-то подрочит , а кто-то хлаба купит.....это дело каждого.
На счет работы......первая страница, народу мало, но все что-то требуют бесплатно. Либо их куча, но тишина грабовая. По заработкам все ок, но спасибо и дай бог здоровья постоянникам любимым моим))
Голд шоу.....не так уж и просто, в праздники то да оно просто разрывается, зато сейчас куча народу в чате с 1 и все в голд были и ждут, а в приват хрен тебе. И что с 5-10 людьми шоу делать??? так еще и торговаться будут. вообщем деньги все те же, но намного труднее зарабатывать чем несколько месяцев назад(((

На счет работы......первая страница, народу мало, но все что-то требуют бесплатно. Либо их куча, но тишина грабовая. По заработкам все ок, но спасибо и дай бог здоровья постоянникам любимым моим))
Голд шоу.....не так уж и просто, в праздники то да оно просто разрывается, зато сейчас куча народу в чате с 1 и все в голд были и ждут, а в приват хрен тебе. И что с 5-10 людьми шоу делать??? так еще и торговаться будут. вообщем деньги все те же, но намного труднее зарабатывать чем несколько месяцев назад(((

-
- Senior Member
3 40
это ваш постоянник? и это просто разговоры так долго?
круто конечно
У меня суббота была ниочём. Просто вечером меня кидало по стр. То ли с инетом траблы, то ли...
Но все равно побила свой личный рекорд за период. Зато устала как

это ваш постоянник? и это просто разговоры так долго?
круто конечно
У меня суббота была ниочём. Просто вечером меня кидало по стр. То ли с инетом траблы, то ли...
Но все равно побила свой личный рекорд за период. Зато устала как

HotBritney22 писал(а):DollGlamour, Вы , конечно , так интересно рассказали, чуть ли не я с мембером деньги ворую. Фантазии у Вас не отнять. С одной стороны ворованные деньги они-то и не нужны, а с другой стороны, если я от них откажусь, то их просто отнесут другой. И не нужно мне бесплатных советов по поводу того как мне и к чему относиться. Или Вы думаете что к Вам труженики только ходят, только потому что на сайте нет чаржбеков.
Мне нравится подход: Деньги то мне ворованные как бы и не нужны,но я пожалуй,возьму.Железно

Последнее предложение вообще не поняла?..
И Где бесплатный совет увидели ?Я Вам вопрос задала,вы мне ответили на него-Вам пофиг,так же как и Натрине-насрать на всё,гуляю Я!

Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Кстати,это тоже НЕ СОВЕТ,если что.Так,размышления.

Называйте это наивностью если Вам так удобно.О,еще кто то ханженством или лицемерием назвал:))))
А по теме: вчера суббота была как какая то обычная среда.Меня кидало с первой на вторую,когда уже уходить собиралась от позора спас постоянник плюс пара голдов.
Надеюсь сегодня получше будет а то народа не было.В чате 2-3 человека
вместо запланированных 35-40 часов в неделю отработала 18.Во работница
Надеюсь сегодня получше будет а то народа не было.В чате 2-3 человека

вместо запланированных 35-40 часов в неделю отработала 18.Во работница