Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ооооой.. я все дни работала и сейчас тоже
в целом норм
вчера началось жутко, толпа пьяных мужиков, нахамили гадостей понаписали, куча коротких приватов где с ходу всем прям строго анал да поглубже. Я уже думала отключаться, но потом под вечер словила два крутых длинных привата, один вообще болталочный, второй в одежде. Заработала хорошо.
Вышла сегодня, в комнате под 2 тысячи гестов мемберов не сосчитать. Но хамят по жести, грубят, всем снова анал, было 3 или 4 привата каких-то на 2-3 минуты от силы. Писец.
так мне зафлудили чат я просто в полном шоке. И вопросы такие "сколько пальцев в анал? фистинг?" писец короче
странно что не спросили нет ли у меня кабачков или тыквы в жопу запихать
но буду терпеть( деньги нужны
в целом норм
вчера началось жутко, толпа пьяных мужиков, нахамили гадостей понаписали, куча коротких приватов где с ходу всем прям строго анал да поглубже. Я уже думала отключаться, но потом под вечер словила два крутых длинных привата, один вообще болталочный, второй в одежде. Заработала хорошо.
Вышла сегодня, в комнате под 2 тысячи гестов мемберов не сосчитать. Но хамят по жести, грубят, всем снова анал, было 3 или 4 привата каких-то на 2-3 минуты от силы. Писец.
так мне зафлудили чат я просто в полном шоке. И вопросы такие "сколько пальцев в анал? фистинг?" писец короче
странно что не спросили нет ли у меня кабачков или тыквы в жопу запихать
но буду терпеть( деньги нужны
-
- Senior Member
и все сидят флеш титс флеш пусси
а я вообще такое во фри не флешаю. ну его нахер, забанят ещё
может, цена высока. у меня обычно 3,5 а сейчас 3 стоит. Вчера вообще 4 была.
Если не секрет, у вас какая?
а я вообще такое во фри не флешаю. ну его нахер, забанят ещё
может, цена высока. у меня обычно 3,5 а сейчас 3 стоит. Вчера вообще 4 была.
Если не секрет, у вас какая?
- Ася Кнопкина
- Member
Дорогие мои, милые, девочки!))) С Наступившим Вас Новым Годом!) Огромного Вам Женского счастья, крепкого здоровья, удачи, банального везения, исполнения всех желаний и всего задуманного!))) Внутренней Вам гармонии и внешней красоты!) Любите и будьте любимы!)
Ну и конечно же, успехов в работе, постоянного роста, больших заработков, хороших мемберов!)
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ, девчата с 2014 годом)))))

Ну и конечно же, успехов в работе, постоянного роста, больших заработков, хороших мемберов!)
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ, девчата с 2014 годом)))))

-
- Member
мне по дате рождения одна дама делала не то гороскоп, не то прогноз еще какой.. вообщем заключение было ее таково, что если я чего хочу в этой жизни иметь (добиться), то только через себя, ничего с неба на меня не упадет. "а мне летать, а мне летать охота..")) а точнее просто жить, наслаждаться жизнью, смаковать ее, получать удовольствие.. нет, я не против работать,но работать в кайф. и честно, вот завидую тем, кому квартиры бабушки-дедушки-мама папы оставили, кому помогают по жизни. у меня самой много примеров есть, когда ну вот есть поддержка от семьи, от родителей. одной знакомой папа бизнес купил - салон красоты. а мне даже квартиру мама оставить не хочет .... потому как не соответствую я ее стандартамmeme писал(а):Знаете,существует такая теория,что каждый для чего-то рожден в этой жизни,у каждого своя миссия,свое число,так сказать...Моя миссия - все время зарабатывать на жизнь?? А я просто хочу жить. все эти, мягко говоря, умолешенные городские сумасшедшие на сайте так кумарят,просто нереально,даже их тупые никнэймы меня дико раздражают

с Новым годом, девчонки!!! желаю нам всем в наступившем году поменьше выноса мозга во фри, да побольше щедрых поклонников)))
сессия сегодня на ура!
Наверное все мы с этим сталкивались, это депрессивное состояние, эта вечная потребность денег. Стараешься работать всё больше, дольше, только вот всё на одном месте и минус здоровье, нервы. Было и такое. Я для себя решила эту проблему так: всех денег не заработаешь (даже если очень нужно)) , а дети растут- им внимание важней. Стала работать 3 - 4 дня в неделю по 3 часа, тот кому ты нужна на сайте придёт к тебе в твоё время. И о чудо)))- жизнь приобрела краски)). Процент приватов стал выше, настроение во время работы лучше. Приваты стали более разнообразные, перестала заморачиваться в чём сегодня работать. Они всё это видят, хорошее настроение или плохое, устала ты или полна идей. Они ведь тоже идут на сайт чтоб отдохнуть от своих депресняков, может найти для себя что то новое. А мы хотим чтоб они шли к нам с установкой дать нам денег и побольше
, так конечно тоже не плохо, но они хотят видеть не роботов выполняющих свою работу а живых девочек.
Может быть кому то покажется что я всё расписала слишком феерично, но это моё мнение. Работаю чтобы жить а не наоборот (как это было раньше) и мне это нравится.
meme
Я надеюсь мой пост взбодрит вас хоть немного. Удачи вам

Может быть кому то покажется что я всё расписала слишком феерично, но это моё мнение. Работаю чтобы жить а не наоборот (как это было раньше) и мне это нравится.
meme
Я надеюсь мой пост взбодрит вас хоть немного. Удачи вам

-
- Senior Member
Всем привет)) вообщем новый год был х*йня)) сегодня все супер, даже за 500 перевалило. Но у меня куча куча попрошаек и такие настырные. Сижу улыбаюсь, радуюсь. но потом все равно срываюсь и ору на них. Делала голд, но хер сказала а не сиськи, какого хрена кто-то платит, а кто-то бесплатно зырит. Это неуважение ко мне и к платежеспособным мужчинам.
На счет темы сверху.....да у меня часто так, почти каждую смену, постоянно доводят до слез. я их учу уму разуму, а они не понимают(((((вот сидит куча народу и молчит....я как со стенкой говорю...конечно истерики. Зато оскорбят, доведут до истерики, а потом: А что ты плачешь? а что случилось? а можешь улыбнуться для меня???
раздражаееееет. я никогда не смогу сидеть спокойно

На счет темы сверху.....да у меня часто так, почти каждую смену, постоянно доводят до слез. я их учу уму разуму, а они не понимают(((((вот сидит куча народу и молчит....я как со стенкой говорю...конечно истерики. Зато оскорбят, доведут до истерики, а потом: А что ты плачешь? а что случилось? а можешь улыбнуться для меня???

Irina116
А какая у вас стоит цена если не секрет?
А какая у вас стоит цена если не секрет?
как меня бесит что у меня нет голдов блин в такие мясные дни...хоть бы временно давали на праздники..сидишь в приватах как идиот..чуть письку в хлам не стёрла..на Нг работала ..так на след день ноги болели ппц..в раскоряку лежать..даже настроение так падает трудиться.. 

да это просто невозможно работать..народ есть ..куча их..и они как назло каждый спрашивает есть ли у меня этот голд!!сижу на первой все требования есть..уже больше года не дают голды уродыыы!!
реально на Нг дали бы хоть и забрали потом..

реально на Нг дали бы хоть и забрали потом..
- Kashemirka
- Member
Девочки помогите. Наконец то подрубила нормальный интернет.
только вот жас мне поставил в прошлом бэд видео и бэд саунд. Сейчас то у меня все ок. только вот до сих пор стоит бэд. Что мне делать? уже столько потеряла даже страшно подумать. Писать в саппорт чтобы мне гуд поставили или что?

я не работаю на жасе..но как вариант думаю напишите туда конечно ..тем более у них онлайн поддержка!
я их задолбала этим вопросом...приходит тупо копированное письмо..типо это не мы выбираем,а система....типо у вас должны быть параметры для этого определённые..так они у меня есть чёрт побери..какого хрена я сижу на первой тогда без hd 5 звёзд и доолгих приватов..и звука и бла бла бла..
я не одна такая ..они меодом тыка дают..зато всем новым раздают налево и направо ..камера хренова-нааа тебе голд шоу...звука нет-да пожалуйста ..вот вам голд шоу...

я не одна такая ..они меодом тыка дают..зато всем новым раздают налево и направо ..камера хренова-нааа тебе голд шоу...звука нет-да пожалуйста ..вот вам голд шоу...

по теме..для тех кто сидит на приватах там)))и для тех кому интересно как оно было)))после Нг вышла в раскоряку))))
..посидела часа 3..чувствую глазам моим ..да и др.местам п...ц
.500 не сделала конечно ..но мне хватит того что сделала)))

Gold show status given automatically based on ratings, stream quality and consistency on line. Each day our system scans for eligible accounts and activates the feature for them. If you are on line regularly, using the HD encoder and are rated 4.5 stars or higher, you could be activated for gold shows automatically. You would be notified in your account if so!
The more you're on line and chatting with members in paid sessions the better your chances of getting gold shows!
Please note - we are not the ones that determine Gold Show eligibility. What we do here is let you know the requirements you need to have in place in order to be eligible. The gold show approval system is automated and runs daily, so you will get your gold shows on the same day that you qualify!
и так несколько раз!!устала ругаться!!!я знаю что такое голды..и получала их одна из первых возможно..когда работала на студии....естественно ушла на дом и новый аккаунт..и вот тебе пожалуйста
The more you're on line and chatting with members in paid sessions the better your chances of getting gold shows!
Please note - we are not the ones that determine Gold Show eligibility. What we do here is let you know the requirements you need to have in place in order to be eligible. The gold show approval system is automated and runs daily, so you will get your gold shows on the same day that you qualify!
и так несколько раз!!устала ругаться!!!я знаю что такое голды..и получала их одна из первых возможно..когда работала на студии....естественно ушла на дом и новый аккаунт..и вот тебе пожалуйста
- AnnetCat
- Senior Member
У меня сегодня хуже чем в обычный рабочий день ..неужели этого " ждут большинство" моделей весь год ?