Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
anabel
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение anabel » 31 дек 2013, 12:16

Ой, рассмешили :biggrin:
Как вариант - можно взять toy и играть им вместо куклы - в платьица наряжать, борщ в кукольной посуде варить для мемов ;)
Чтоб знали - не всё, что toy - тот toy, который ОНИ имеют ввиду :new_phil_33:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 31 дек 2013, 13:15

Вообщем буду работать сегодня ночью......посмотрим как будет))) Надеюсь на лучшее)
в Крисмас я их поздравляла, а теперь их очередь))) Меня многие уже знают мужики там, поэтому более сдержанно себя ведут, а кто попрошайничает вечно и не понимает сразу в БАН БАН БАН!!!! разговор короткий)))
Дай боженька мне сил и нервов сегодня))

Luci

Сообщение Luci » 31 дек 2013, 14:30

anabel писал(а):Ой, рассмешили :biggrin:
Как вариант - можно взять toy и играть им вместо куклы - в платьица наряжать, борщ в кукольной посуде варить для мемов ;)
Чтоб знали - не всё, что toy - тот toy, который ОНИ имеют ввиду :new_phil_33:
Я до этого даже не додумалась. ))) Классная идея. Надо будет когда нибудь такое замутить.

capricorn
Junior Member

Сообщение capricorn » 31 дек 2013, 14:45

.
Последний раз редактировалось capricorn 10 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Babochka

Сообщение Babochka » 31 дек 2013, 15:57

у меня не раз было ..что вышла и приват сразу долгий..почему бы и нет блин...
по теме народ идёт..цену поднимаешь..сразу только базарят во фрихе..сделала обычную и вроде норм

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 31 дек 2013, 15:57

чего вы все на нее набросились? что, ни у кого сразу после выхода в онлайн не бывало длинных приватов? жаль видеть такую реакцию. Ну сказала она раз, теперь все поддевают. Мало разве срача с лемур было?..
давайте без этого, праздники же :-D
по теме, работаю сегодня не долго, скоро убегаю отмечать. По ощущениям как обычный выходной, в крисмас было жарче.
Кто остается в ночь с мемберами - удачи, терпения, денежных приватов :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 31 дек 2013, 16:31

Так над ней прикалываются уже не изза этого скорее всего:))....
А вообще я вот полчала уже сижу ни одного пвт!Аххха нифига,буду ждать принца-время еще есть!Пока не заработаю хотя бы на ящик шампусика с мандаринками фиг уйду
Всех с Наступающими! Да будет здоровье,куча длинных ненапряжных приватов,потрясающих мемберов и железных нервов Вам,девочки и мальчики!Желаю всем в натупающем году заработать на квартиры,машины,ну или на то что задумали! ;) :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 31 дек 2013, 17:35

[quote="saraconnor"]чего вы все на нее набросились? что, ни у кого сразу после выхода в онлайн не бывало длинных приватов? жаль видеть такую реакцию. Ну сказала она раз, теперь все поддевают. Мало разве срача с лемур было?..
давайте без этого, праздники же :-D

У всех бывало думаю, но не все каждые 10 минут отписываются как идет ... куда приятнее читать итоги сессии а не живые трансляции из приватов и фри чатом обновляя обстановку о проделанных 2 часах из 6 "сессионных", в принципе так тема и называется ...как "Прошла сессия"... по факту так и не понятно как же сессия прошла ... я только над этим прикольнулась ...бу :biggrin:
Да с Наступающим , девченки, я решила в ночь не сидеть ..боюсь не оправдается , так что удачи всем кто будет работать!! :tickle: :tickle:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 31 дек 2013, 22:25

всех с наступающим через 35 минут новым годом, удачи тем, кто решил выйти в новогоднюю ночь, я закончила работать буквально час назад и могу сказать, что день был неплох, но в крисмас было лучше баксов примерно на 200. кто знает, мб завтра повалит. глянем.
еще раз с праздником всех. пойду напьюсь.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 01 янв 2014, 00:11

С НОвым Годом девченки!!!! Всем кто работает удачи! Эх я бы посидела,работа т идет!!! но семья требует к столу!!!

anabel
Member

Сообщение anabel » 01 янв 2014, 02:44

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ :ded_moroz:
Пусть Лошадка привезёт :Laie_2: нам всем :viannen_1: большую повозку радости :new_girl_dance: , улыбок :), счастья :new_good2:, здоровья :girlhospital:, любви :give_heart:, везения :d_good_luck: , достатка :Laie_11: и приятных сюрпризов :JC_goody:!
Ну, и конечно же щедрых и весёлых мемов :viannen_111: , лёгких и долгих приватов :drinks: нам, красивым и успешным :boast:!!
:Laie_95:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

ket

Сообщение ket » 01 янв 2014, 02:56

anabel писал(а):Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ :ded_moroz:
Пусть Лошадка привезёт :Laie_2: нам всем :viannen_1: большую повозку радости :new_girl_dance: , улыбок :), счастья :new_good2:, здоровья :girlhospital:, любви :give_heart:, везения :d_good_luck: , достатка :Laie_11: и приятных сюрпризов :JC_goody:!
Ну, и конечно же щедрых и весёлых мемов :viannen_111: , лёгких и долгих приватов :drinks: нам, красивым и успешным :boast:!!
:Laie_95:
Спасибо))) Присоединяюсь)))) С Новым годом!!!!!!!!! :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :Laie_95: :viannen_12: :viannen_12: :viannen_12: :viannen_12: :viannen_12: :viannen_12: :viannen_55: :viannen_55: :viannen_55: :viannen_55: :viannen_55: Пусть этот год будет лучше чем прошлый!!! Везения, удачи всем))) :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_snegurochka2: :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 01 янв 2014, 15:57

Всем приветик))) вообщем что я вам могу сказать))) Села я поработать в НГ)) Нарядилась, накрасилась, счастья полные штаны))) Перый голд сразу собрала под бой курантов и с шампусиком и тут таймер закончился и голд висит, после этого раз 5 выбивало голд, то свет гаснет и комп перезагружается)) в итоге час спустя после нового годя я снегурочка с лицом дьявола уже.....1 парень зашел приват поболтать и успокоить меня...после 1 голд шоу....АЛЛИЛУЯ....состоялось и все. У меня пустоооо было))) Итог......в крисмас работала около 2 часов и закрыто было больше 500, вчера 3 часа работы и 60$, даже в обычный день так плохо не было. И ксати им походу срать что у нас праздник. Happy new year.......show tiiitttsss...
вообщем очень грустно, сказала что не ожидала такого нового года, что они думают только о себе и портят праздник, показала новогодний фак и ушла к друзьям справлять)) вот вам и с новым годом)) :pirate: :pirate: :pirate: :biggrin:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 01 янв 2014, 15:58

ссори в крисмас работала около 7 часов*

Luci

Сообщение Luci » 01 янв 2014, 17:59

А я зарекалась что в НГ не выйду. Ан нет с подружкой поотмечали. Понесло нас на отечественный в парную комнату для совместных пьянок. Заработали аж 100 баксов ( на двоих ) и теперь за вырученные деньги повезу ноут в ремонт. Так как он вместе с нами подбухнул вина и сверху соком запил. И блядь не в первый раз такая история. Пару лет назада с подружкой на Майфришке отмечали НГ. Тогда её ноут хлебнул пиВка. Вот каждый год если в Рождество или в НГ работаю, то тех. проблемс то косяки какие нибудь. Всё больше в НГ не выйду.

Закрыто