Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже нет чека 

-
- Senior Member
Streamate 2
нет чека((( 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
milashka80, Я недавно делала новый аккаунт, и просто стартанула попробовать работает или нет. И села первый раз через месяц. И не пойму почему жопа такая. Оказалась, что промо периода уже нет, и проф старый. Мила посоветовала переоткрыть. Я кидала заявку на закрытие и сразу же делала новый. Не дожидаясь пока закроют тот. И как только все документы загрузила, все заполнила- написала Миле, чтобы она рассмотрела мой профайл. И все. В случае с посредниками не знаю как. Просто рассказала, может пригодится.
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже нет выплаты в Payment History
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Да вот я и думаю, что даже смысла нет их просить, всеравно не удалят. Хотя кто-то здесь писал, что лично писали на сам сайт и удаляли им студийный акк..
у меня вот например совершенно новый паспорт и новое гражданство, может попробовать тупо сделать новую регистрацию, или все равно вычислят по дате рождения и фио и закроют обе комнаты, кто нибудь сталкивался?
-
- Senior Member
Streamate 2
они что сегодня не будут деньги на паксум перечислять или завтра раз чека нету 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я как дура отдыхала думаю пока ажиотаж от конкурса пройдёт выйду. Вот сегодня решила выйти и сюрпрайз.)) Новые конкурсы подвезли.
НА ХУЯ???
Нет слов одни мысли.
Алла я конечно не знаю правильный ли совет даю. Может попробуйте на аватарке что - то пикантное. Ну сиськи голые разрешены я так понимаю.)) Я хоть и против такого, но может поможет. Сделать такую фотку чтобы мембер подумал что вы там наяриваете и взял да зашёл. И кстати вы аватарку сделали статичной??? Может ваши фото онлайн выдаёт и вы там не в лучшем свете.

Нет слов одни мысли.
Алла я конечно не знаю правильный ли совет даю. Может попробуйте на аватарке что - то пикантное. Ну сиськи голые разрешены я так понимаю.)) Я хоть и против такого, но может поможет. Сделать такую фотку чтобы мембер подумал что вы там наяриваете и взял да зашёл. И кстати вы аватарку сделали статичной??? Может ваши фото онлайн выдаёт и вы там не в лучшем свете.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну что я почитала про обновления. И знаете сегодня я даже рада им и готова потерпеть несколько дней неудобств. Разделение чата это то что давно пора было сделать. А то я всё время путаю в привате я или в бесплатном. Всё время кажется что меня видят все. Ловенсы прикрутили отличненько. У меня они есть. И то что можно менять продолжительность вибрации в зависимости от кол-ва голдов тоже хорошо. Хоть можно чувствовать насколько громче и дольше стонать надо и не лупясь при этом в монитор. ))) Голды наконец - то будут по usa а не х/з чем. Хотя против евро ничего не имею.))) Единственное про рейтинг не понравилось. Если у меня например нет анала, а мембер запросил и поставил плохой рейтинг, то я то в чём виновата. Ведь не обещала. ( Это для примера ). В первые я рада этим обновлениям. Вот честно. Неужели хоть нас услышали. А теперь пора с ними завязывать. Ещё
30 секунд бесплатных отменить и цены не будет сайту.))) И трафа добавить.))
30 секунд бесплатных отменить и цены не будет сайту.))) И трафа добавить.))
-
- Senior Member
Streamate 2
Я так понимаю,деньги на паксум сегодня не ждать...
-
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Б***ТЬ! Я тоже выскажусь. Меня, сука, заипало что я забываю нажать на голд второй раз чтобы оно стартануло!!!!!!! Меня заипало кликать Guest chat, и открывать блять ники, чтобы когда я сижу в платном смотреть что там мне пишут в бесплатном и кто там сидит!!!!! Что за дебилы. Я специально приеду на встречу и спрошу у них нахуя они все это блять делают?????SweetKate писал(а): ↑15 апр 2020, 00:19ХоспадИИИИИ ну за ЧТООООпять обновления
![]()
"Если вы ждали эту функцию, попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете !" Да мы просто счастливы от ваших обновлений, мы ж бл@дь тут сидим и только мечтаем о том чтоб у нас было побольше окошек в чате, которые можно закрывать открывать и на ники мэмов жать чтоб блеать увидеть что он там настрочилЭто пи@зец!!!
Простите девоньки))) это крик души)))
ps: включилась и сижу в пустой б комнате. Потенциальных вместо 100, 20. Включила щоу по 0, в комнате 2 человека...

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
? (86622935) у меня после привата вместо ника мембера вот это. Нажимаю отображается но х/з почему вопрос, ведь был никнейм. Мне то что два чата нравится, но как то не так удобно как на классической странице. Слишком много всяких штучек дрючек. Много лишнего что мешает. И не возможно отрегулировать эти окна по размеру как хочется. А то реально то ни хрена не видно, то по старому одно окно.