Как прошла сегодня сессия
- MissKitty
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
зачем добавлять незнакомого дрочера себе в скайп?он же не постоянчик твой,кот оставляет тебе кучу бабла в привате,и кот ты знаешь года два,как минимум.
лично я в последнее время предпочитаю общаться даже с постоянчиками только в приватах.
лично я в последнее время предпочитаю общаться даже с постоянчиками только в приватах.
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
-
- Senior Member
а мои постоянники уже сходу туда идут... не мороча голову во фри ..приучать их ко всему надо ,только постепенно и не показывая,что тебе ,кроме денег от него ничего и не надо !!
-
- Junior Member
Девочки, я просто в шоке. я уже 3 года работаю на жасмин, первые 2 года очень хорошо зарабатывала,потом стала работать совсем по чуть чуть, по 2 часа в день,вроде бы мне хватало. не много конечно,но на большее не хватало времени. а с ноября началась, не побоюсь этого слова ЖОПА...сегодня работала 4 часа и для меня это рекорд а сделала всего то 25 долларов! а это с 2х комнат на жасе. сейчас просто сижу и реву.
прям в во фри разревелась. не могу ничего понять. деньги нужны, а заработать никак не получается. я бы работала и по 10 часов как раньше,был бы от этого толк. раньше это время проходило не заметно, почти все время в приватах. а сейчас зайдет кто то так прыгать от радости хочется. может быть если так получается, надо уходить из этого бизнеса? как вы думаете

-
- Senior Member
я по себе могу сказать одно - чем больше нужны деньги, тем труднее они даются...закон подлости наверно ... вот когда не думаешь о них, а работаешь в удовольствие, и денежки сами тебе в руки идут... а как только ставишь какие -то рамки ,типа,вот завтра нужно заработать энную сумму, так все - тишина!!
поэтому я просто работаю!! с энтузиазмом и обязательно на позитиве..музыку повеселей и не вешай нос!всебудет хорошо, главное в это верить!
а черные полосы бывают у всех.. так что ..
поэтому я просто работаю!! с энтузиазмом и обязательно на позитиве..музыку повеселей и не вешай нос!всебудет хорошо, главное в это верить!
- Modelka
- Senior Member
Не думала, что на такое еще кто-то ведется.marmeladka писал(а):Девочки, хелп! Сижу я на жасмине во фри чате, заходит мембер, говорит, что он модель, ник paolojones или что-то подобное. Я спрашиваю, откуда аккаунт мемберовский, говорит, пойдем в яху поболтаем об этом, заодно и по вебке меня увидишь, я добавила его, говорит, что итальянец, модель и не только на жасе, а еще и в показах участвует![]()
![]()
У меня, как раз цену поменяли на 1.99 и поэтому мемберов поубавилось, поэтому болтаю с моделью этой в яху. Прошу посмотреть, что мне со светом делать - у меня с этим проблема, он мне втирает, что свет идеальный, что я достойна 9.99 за минуту и подобный бред. Дальше он мне и говорит, давай, покажи мне в яху шоу, а я тебе скажу что поменять надо, научу тебя. Я ему объясняю, что я в привате за 1.99 показываю шоу. Он дальше продолжает разводить. Я говорю, что мне пора спать, он показывает мне свое шоу на 3 минуты - эротический танец без раздевания, говорит, что он так счастлив, что мы друзья. Девочки, в чем подвох был? он красивый парень, недостаток в девушках явно не испытывает, артистичный, зачем ему нужно было халявное шоу начинающей модели?
![]()
![]()
Ник свой на жасмине он мне дал, но я его комнату найти не смогла. Кто-нибудь с ним сталкивался? Говорит, что живет в Милане, что в Москве работал, представляется паоло, кудрявые черные волосы, смазливый

Не обижайтесь, но вам что, больше делать нечего, чем с кем попало в yahoo болтать?
Лучше не отвлекайтесь от работы, больше заработаете
А те к то сходу просят вас куда-то добавить, явно в приват не пойдут
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
все! 2 ночи ,стрим умер!!
как у вас, все ок? так шумно было до этого , и вот час как тишина!
как у вас, все ок? так шумно было до этого , и вот час как тишина!
- Modelka
- Senior Member
Точно по расписанию ............
У них футбол сегодня, кажется
У них футбол сегодня, кажется
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
спасибо большое за поддержку=)) буду верить в чудоSunnySmile23 писал(а):я по себе могу сказать одно - чем больше нужны деньги, тем труднее они даются...закон подлости наверно ... вот когда не думаешь о них, а работаешь в удовольствие, и денежки сами тебе в руки идут... а как только ставишь какие -то рамки ,типа,вот завтра нужно заработать энную сумму, так все - тишина!!
-
- Senior Member
аа, ну тогда все с ними ясно!!нужно хоть счет узнать..а завтра расписывать" какая игра была!"...
у меня благодаря этому футболу " пол Англии" в постоянниках...стоит немного разбираться в командах и вовремя что-то на эту тему сказать..если мембер тоже фанат..и все! он твой навеки! а во время чемпионата этим летом только этим и брала..
как футбол,сережки в виде мячей и outfit под цвет команды,которую поддержаваю..весело было!а после игры WE ARE THE CHAMPIONS вместо музыки..
главное ,чтоб мемберы ту же команду поддерживали, а то так и врагов себе нажить нетрудно =)))))))))))
у меня благодаря этому футболу " пол Англии" в постоянниках...стоит немного разбираться в командах и вовремя что-то на эту тему сказать..если мембер тоже фанат..и все! он твой навеки! а во время чемпионата этим летом только этим и брала..
как футбол,сережки в виде мячей и outfit под цвет команды,которую поддержаваю..весело было!а после игры WE ARE THE CHAMPIONS вместо музыки..
главное ,чтоб мемберы ту же команду поддерживали, а то так и врагов себе нажить нетрудно =)))))))))))
-
- Senior Member
а на стримейте не пробовала реализовать себя? там ,мне кажется,проще!sssr писал(а): спасибо большое за поддержку=)) буду верить в чудо
-
- Junior Member
а поделись что за футбол сегодня был и кто играл?SunnySmile23 писал(а):аа, ну тогда все с ними ясно!!нужно хоть счет узнать..а завтра расписывать" какая игра была!"...
-
- Junior Member
не по теме,но хочу поделиться нашла сайт один,может его все уже знаю, но там можно посмотреть график работы и то что о тебе написано. livejasminer.com вбивайте свои ники и читайте что о вас написали
-
- Senior Member
еще не знаю... только предположение было... сейчас попробую узнать!!если хоть одна живая душа будет...sssr писал(а): а поделись что за футбол сегодня был и кто играл?
-
- Senior Member
sssr писал(а):не по теме,но хочу поделиться нашла сайт один,может его все уже знаю, но там можно посмотреть график работы и то что о тебе написано. livejasminer.com вбивайте свои ники и читайте что о вас написали
пипец! даже статистика приватов...
я все больше радуюсь,что на жасе не работаю... никакой "личной жизни " ...
-
- Junior Member
а мне нравится что есть статистика, удобно.я смотрю свою и других девчонок и понимаю,что надо работать большеSunnySmile23 писал(а):sssr писал(а):не по теме,но хочу поделиться нашла сайт один,может его все уже знаю, но там можно посмотреть график работы и то что о тебе написано. livejasminer.com вбивайте свои ники и читайте что о вас написали
пипец! даже статистика приватов...
я все больше радуюсь,что на жасе не работаю... никакой "личной жизни " ...