А что за камера, если не секрет? Я тоже хочу HD, просто не понимаю в них ничего/belle писал(а):а млин купила себе аш ди камеру и просрала все рождество((((у меня системник от нее перезагружаеться
Новый год и Рождество
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Новый год и Рождество
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- belle
- Member
sony hdr 350c 32 тыс стоит
- lindarose
- Senior Member
девочки, оживляем тему, уже совсем скоро
, делимся планами и идеями, кто где и с кем встречает. а может кто-то и работать будет? 

- IceBaby
- Senior Member

- zuraidi
- Senior Member
я тоже как то работала на новый год,тоже пожалела,никакой разницы не ощутила,лучше бы гуляла
- lindarose
- Senior Member
IceBaby писал(а):Мы снимем с друзьями домик в деревушке с банькой на несколько дней!Будем кататься с горки на санках,лепит снеговиков и всё такое прочее! Работать в НГ не собираюсь,сидела в прошлый год,так пожалела,лучше бы веселилась со всеми!
белая зависть- домик в деревне, баня, горки-санки, снеговики
вообще супер
- lena
- Senior Member
какой ценник будете ставить на сайтах в новогоднии праздники? я в превкушении...в прошлом году облажалась, оставила 1.99, балда, в этом году хочу поднять, вот думаю, какой ценник задать? может поставить 5,8 на имливе...только будут ли заходить)))))
- Charlie
- Senior Member
А я пока не знаю ничего насчёт НГ, но, наверное,буду работать все праздники

-
- Senior Member
По максимуму! Все при деньгах будут, если вспомнить прошлый нг, то потом начнется ступор где-то числа с 10. Я на прошлый новый год первого числа работала на жасмина за 2.49!!! Какая же я была раньше дура, приватов очень много, выходишь во фри гостей набивалось по 2000, никогда даж столько не видела , но во фришке особо не усидишь.Надо ставить на жасе 3.99, а на стриме 4.49 и 4.99.lena писал(а):какой ценник будете ставить на сайтах в новогоднии праздники? я в превкушении...в прошлом году облажалась, оставила 1.99, балда, в этом году хочу поднять, вот думаю, какой ценник задать? может поставить 5,8 на имливе...только будут ли заходить)))))
- lindarose
- Senior Member
девочки,а с какого числа ценник повышать? сейчас, как я понимаю. смысла вообще нет, тк они готовятся к рождеству ,да и по собщениям на форуме ясно, что работа в последние 2 недели не бьет фонтаном. когда поднимать ? с какого числа они перестанут жмотиться и начнут отрываться?
- SweetyKittie
- Senior Member
я думаю вы это поймете, по кол-ву мемберов и приватов)))lindarose писал(а):девочки,а с какого числа ценник повышать? сейчас, как я понимаю. смысла вообще нет, тк они готовятся к рождеству ,да и по собщениям на форуме ясно, что работа в последние 2 недели не бьет фонтаном. когда поднимать ? с какого числа они перестанут жмотиться и начнут отрываться?
-
- Senior Member
Я думаю поднять надо 24 на их рождество, мемберов в сети много и приватов. а модели только русские сидят, католички только празднуют, после их рождества не могу точно сказать, а вот числа 29-3 есть смысл сидеть с большим ценником.
- Linakiss
- Senior Member
я вот думаю постоянники то могут просить снизить цену наверное..типа они и так часто ходят, много что делают для нас.. вот как с ними быть? 

- Amidvo
- Senior Member
Тоже очень хотел поработать на Католическое Рождество - начитался форума, да и слухов много ходит, что день этот - самый денежный в году... Но вместо этого буду нежить на белоснежном песочке где-то в ГОА 
А вот на Новый Год, наверное, поработаю. Правда, не с полуночи, а где-нибудь часов с 6, под утро. Как раз в Штатах время будет приближаться к полуночи, а я уже успею напраздноваться. Всем удачи в праздничные дни и ночи! Пусть бабло и шампанское течёт рекой!

А вот на Новый Год, наверное, поработаю. Правда, не с полуночи, а где-нибудь часов с 6, под утро. Как раз в Штатах время будет приближаться к полуночи, а я уже успею напраздноваться. Всем удачи в праздничные дни и ночи! Пусть бабло и шампанское течёт рекой!

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- lena
- Senior Member
на 24 и 31 декабря и 1 января
1 января это ваще улет...
1 января это ваще улет...