Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
WetAndHorny
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение WetAndHorny » 20 мар 2011, 23:10

Скромность придумали для того, чтобы люди меньше зарабатывали :D
Я утрирую и шучу, есессно 8)

alice in wonderland
Junior Member

Сообщение alice in wonderland » 21 мар 2011, 12:06

:biggrin:
Laugh aday keep all worries away ))))

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 27 мар 2011, 20:04

не мне конечно говорить, я сама работаю в этом бизнесе.. но скажите пожалуйста, дорогие мои богини мужских фантазий, чему же нам, моделям завидовать?? тому, что кто-то тут бабло закалачивает? так любая из ваших "зависниц" с успехом могла бы делать тоже самое, если бы очень захотела..

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 27 мар 2011, 20:23

alice in wonderland писал(а):
Esmi01 писал(а): но всему виной людская зависть, на которую не стоит обращать внимание
А по поводу людской зависти - это да Они всегда готовы обсудить и осудить, особенно то, в чем ни бельмеса не понимают. я вот тоже отдалилась от множества подруг, мне тупо стало с ними не интересно, благо близкая подруга - тоже вебкам модель, так что всегда есть о чем поговорить. И еще старые подруги вдруг начали психовать, а чего это я все время при макияже, с укладкой с утра пораньше :-D Ну и не говоря уже о том, что эта работа плюсовая в плане - ты всегда в форме. Я косметолог-визажист, и клиентов на ому принимаю, так вот тоже отметили - что не прийдут я всегда "при параде" :P

Я тоже не пойму при чем здесь зависть? Садись да работай. Или укладке и макияжу завидовать? Так можно и колбасой с укладкой торговать. Это у некоторых людей образ жизни такой "я такая классная, мне все вокруг завидуют".
То что вам с подругами не о чем поговорить, то это ваш бок, а не их. Если вы свой круг интересов вебкамом ограничили, они то тут причем? На работе о работе, в не работы о работе - это уже перебор
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

alice in wonderland
Junior Member

Сообщение alice in wonderland » 28 мар 2011, 15:23

:pirate:
Последний раз редактировалось alice in wonderland 31 мар 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Laugh aday keep all worries away ))))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 мар 2011, 16:15

Я пожалуй вот с чем соглашусь-когда у подруги,пусть даже казалось и у лучшей в жизни всё намного лучше чем у тебя-большинству это к сожалению тяжело перенести.Одна парится в фирме за копеечную зарплату ,уставшая приходит домой,уже не до чего дела нет ...или еще худший сценарий(наверное,самый худший )-работы нет,на руках ребёнок,муж бросил,алименты платить не хочет,а ты вся такая вечно при параде,работаешь сама на себя когда хочешь,получаешь куча комплиментов от мужчин,ведёшь активный образ жизни,или еще хуже( о Боже!) -у тебя открыто своё собственное дело и есть бойфренд.И тут приходит зависть...
А вообще я считаю что подруги познаются в счастье а не в беде.Ведь даже незнакомый человек тебе может в беде помочь-тот от кого ты и ждать не ждала,а потом исчезнуть из твоей жизни ,а вот много ли подруги способны пережить счастье,удачливость своей лучшей подруги?
Это понимание приходит с годами,наверное.
У меня в этом плане (подруга-друг) всё очень просто.Не нравится мне чем то человек,если он мне не нужен-я с ним и не общаюсь.всячески избегаю или даю понять что наш круг интересов не совпадает .И это не вебкам бизнес.Лучшая подруга у меня никак с этим не связана.

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 28 мар 2011, 17:24

помню свой первый день работы. - Hello? hru? where are you from??? the USA???????????????????? really????????????????????? wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы))) а когда комплименты делали, ну прям вообще!! Сейчас кто во фри комплиментить начнёт - ну всё, 100 пудово халявы хочешь, а фиг тебе... Вообще, наверно, разбалованнее становишься.. в плане денег позволить себе уже можешь многое. В личностном плане более уверенная стала: раз пол америки на меня покончало ну неужели я урод)) Самое главное - это подтянутый англ. Многие америкосы даже не верят что я из России.
не мы такие, жизнь такая...

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 мар 2011, 23:37

alice in wonderland писал(а):послушай, Моделька, вот ты лично со мной знакома, что ты говоришь, мой круг интересов - это только вебкам? Нет, вот и не болтай? Это такой тип людей неудовлетворенных по жизни, как ты. ты посты то свои перечитай один негатив и противостояние всем. на таких как ты уж прости, мне и время свое тратить жаль. я закончила. аривидерчи.
Это не я сказала. Это ты сказала . я вот тоже отдалилась от множества подруг, мне тупо стало с ними не интересно, благо близкая подруга - тоже вебкам модель, так что всегда есть о чем поговорить.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 апр 2011, 17:45

всегда хотела выучить английский, даже учебниками обзавелась, но учиться в лом, но то что связано с сексом уже от зубов отскакивает
с подругами та же самая история, отдалились...если и буду теперь квартиру снимать, то с кем-то на пару, одной скучно, спасает только общение с мамой и спортклуб
девчонки, давайте дружить, общаться, может аськами обменяемся или еще что :viannen_3:

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 08 апр 2011, 18:03

давайте) правда, вы наверное обращаетесь к тем, кто из питера..

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 апр 2011, 18:10

ну можно не из питера)
просто я не могу понять, как тут писать личные сообщения, оставить тут свою аську, так сразу начнут писать всякие дрочеры и хакеры... :P

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 апр 2011, 18:12

###
Последний раз редактировалось alkurs 09 апр 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 08 апр 2011, 18:58

alkurs
Сейчас кто-нибудь придет и начнет вас пугать тем, что вы пишите сколько зарабатываете, да и еще свои контакты раздаете в открытом доступе :D

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 апр 2011, 19:43

я не писала сколько зарабатываю)))) не так уж много, чтобы привлечь кого-то :biggrin: быть спонсором кому то не готова :P

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 08 апр 2011, 21:52

Верю )
Тут много просто параноиков в последнее время 8)

Ответить