Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение DollGlamour » 23 янв 2015, 17:15

очередные'' красивые глаза'' :biggrin:

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 23 янв 2015, 18:50

Вот я не пойму, автор темы жаждит похвалы что-ли? да у всех так было, что деньги за красивые глаза прилетают, особенно когда 1-2ой раз новичком в новой комнате. Но это не достижение. Ща, промо-пеориоды закончатся и начнется самое веселье... :pirate:
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 25 янв 2015, 15:21

да не жажду я похвалы. просто мне не понятно зачем девушек в заблуждение вводить, что мол можно и так заработать, что это все фу фу фу и не приемлемо, но тем не менее сама же так работала :huyase:

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 26 янв 2015, 11:27

странный ник писал(а):
Yasyayasya писал(а):Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла))) :huyase: :russian: звиздит, да?? я так и подумала :viannen_3:
все очень просто почти везде есть партнерская программа. стучишь в личку девченкам с этого форума кого считаешь опытными, говоришь готова стать вашим рефералом взамен за ваши советы.
Себе экономишь кучу времени, опытной модели приносишь реферальные. все довольны. только не надо новый ник регить без партнерки и обманывать советчицу свою.
Спасибо. Первый нормальный совет :)... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить" :facepalm:

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 26 янв 2015, 11:52

Так или иначе вам все равно придется определится с образом и что вы будете делать в приватах а что нет..подумайие попробуйте(у всех как правило больше талантов открывается чем думают))) там ясно станет..сколько не размышляй тут только опыт
Я например крутилась в белье на мфк и типы сыпались..нормально шло а потом надела туники маечки ник пом5няла на невинность...и стыдно им стало вдруг на меня во фри смотреть..теперь в приваты берут
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 26 янв 2015, 15:47

Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо :facepalm:

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 26 янв 2015, 16:42

SmallCandy писал(а):Так или иначе вам все равно придется определится с образом и что вы будете делать в приватах а что нет..подумайие попробуйте(у всех как правило больше талантов открывается чем думают))) там ясно станет..сколько не размышляй тут только опыт
Я например крутилась в белье на мфк и типы сыпались..нормально шло а потом надела туники маечки ник пом5няла на невинность...и стыдно им стало вдруг на меня во фри смотреть..теперь в приваты берут
Спасибо, за Ваш опыт, буду знать)) А как вы регистрировались на мфк? А то я там на студии работала, через банкинг не получаеться, не сотрудничают вроде как... я читала что с другими документами можно или сменив одну букву в имени, подскажите плиз)

CaramelLips
Member

Сообщение CaramelLips » 26 янв 2015, 17:28

amourr писал(а):Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо :facepalm:
а как вы, девушки, на студии то вышли? я бы например наоборот не догадалась, что есть студии, так как на вид все дома сидят ) ну тоесть сейчас то я знаю, а сначала я не знала что такое существует. :viannen_3:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 26 янв 2015, 18:33

CaramelLips писал(а):
amourr писал(а):Эххх, догадливая ты и шустрая, всего неделю на вебке и уже просекла, что можно работать самой. Мне для этого понадобилось 8 месяцев работы на студию. Я такой тормоз там, где не надо :facepalm:
а как вы, девушки, на студии то вышли? я бы например наоборот не догадалась, что есть студии, так как на вид все дома сидят ) ну тоесть сейчас то я знаю, а сначала я не знала что такое существует. :viannen_3:
А как Вы сами на такие сайты выйдете и узнаете, что такая работа есть? Я вот за 10 с лишним лет пользования интернетом никогда случайно на вебкам сайты не попадала. Все в основном узнают об этом от студий или от подруг, которые рассказали, которые тоже об этом узнали, поработав на студии. А таких, кто вот прямо все сам для себя открыл, без чьих либо наводок и подсказок, я, думаю очень-очень мало.

CaramelLips
Member

Сообщение CaramelLips » 27 янв 2015, 12:06

Хм. Ну я просто слух услышала, что знакомая одна таким способом зарабатывала и кто-то ее там увидал. И все, нет никаких мыслей о студиях) вот как то так..

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 28 янв 2015, 09:37

Yasyayasya писал(а):
странный ник писал(а):
Yasyayasya писал(а):Я понимаю смешно звучит, просто работодательница утверждала что неприемлит голых Си и Пи,,,что так мол работают только те, кому больше нечем взять, вот я и думаю реально ли это?? она мол сама так и работала и доросла до того что свою студию открыла))) :huyase: :russian: звиздит, да?? я так и подумала :viannen_3:
все очень просто почти везде есть партнерская программа. стучишь в личку девченкам с этого форума кого считаешь опытными, говоришь готова стать вашим рефералом взамен за ваши советы.
Себе экономишь кучу времени, опытной модели приносишь реферальные. все довольны. только не надо новый ник регить без партнерки и обманывать советчицу свою.
Спасибо. Первый нормальный совет :)... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить" :facepalm:
Как понять рефералы???

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 28 янв 2015, 09:55

Спасибо. Первый нормальный совет :)... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить" :facepalm:[/quote]
Как понять рефералы???[/quote]

Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.

CaramelLips
Member

Сообщение CaramelLips » 28 янв 2015, 11:40

они это не указывают, они просто по вашей ссылке регистрируются :pirate:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 29 янв 2015, 02:52

Milaya писал(а):Спасибо. Первый нормальный совет :)... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить" :facepalm:
Как понять рефералы???[/quote]

Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.[/quote]
ох не знала... я думала только можно с приведенных мемберов так зарабатывать

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 30 янв 2015, 17:03

А у меня вот такой вопрос, как наладить аудио на сплиткаме, не слышно голоса совсем, хотелось бы общаться с мембером, но не знаю услышит он меня или нет, перепробовала все, звук есть но очень тихий или в чате будет звучать по другому? кто знает??подскажите!! :Rulezzz_09:

Ответить