Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Bananita
Senior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение Bananita » 09 мар 2012, 02:30

Ну разные люди бывают люди. И богатые люди могут быть добрыми, шедрыми и тд.
У моего мужа сестра тоже виктимная особь...Сама она не дурна была на вид, а мужинька выбрала. Я не знаю в нем собраны все негативные качества которые могут быть в человеке ВСЕ! Он жадный, садист,бессовестный, вор,жмот. Что бы вы поняли насколько он жадный я приведу пример, он дочке своей не менял памперс 2 ДНЯ, только потому что упаковка памепрсов стоит 6$ и он не хотел тратить деньги свои. А человек зараватывает пол миллиона $ это 500 к. Ворует из магазинов еду, вещи, карандаши все что можно украсть, приходит в ресторан и клянчит еду. Ну нету у него стыда и совести. И бил сестру мужа с лесницы толкнул как то, а она все ЛЮблююу. Нет как так можно себя не любить? Вот подала на развод, ей все говорили иди сними деньфи со счета, она ой нет как так, я не могу с ним поступить. Там половина его денег. А он мог. Забрал все, пошел использовал ее страховку на операцию.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 мар 2012, 03:08

Это вообще ппц, есть такие особи женского полу, которым нравится что над ними издеваются, и все жалеют.
Многие из нас знакомы с такой ситуацией на примере родителей, когда папаша бухает и мать покалачивает, да еще и не зарабатывает нихрена, а все потому что нада чтоб было "как у людей", фу бля как вспомню, дрож ппробивает. Хотя это наверное из другой оперы, от безисходности скорее.
А эти блин, сами себе уголовников выбирают, а потом стонут.
У меня сестра сначала с одним мучилась, аборты делала. Так он хотя бы не сидел, так условные судимости были.
Познакомилась через инет с рецидивистом отбывающим третью отсидку, и ну давай к нему таскатся на свиданки и по телефону сутками разговаривать, любовь и все такое. Когда забеременела решила рожать, а семья ж приличная, поставили ультиматум или уматываешь к нему, или обрываешь все контакты и рожаешь спокойно. Так он ппц давай всем угрожать, звонить, донимать, затрахал всех своими угрозами.
Не знаю чем дело закончилось, надоели они мне
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 09 мар 2012, 03:36

Капец, куда страна катится... если так дальше пойдет, бомжей с улицы приводить будут. Надо же его людям показать, есть муж, все путем :( меня тошнит.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 мар 2012, 07:51

Да всегда так было, "все как у людей", это ж классика уже, об этом и песни пелись в свое время, может кто помнит.
Думаю, у каждой найдется подружка или родственница, которая живет с мужем несмотря ни на что - он ее бьет, бухает, все деньги спускает, а она ЛЮБИТ. У меня тоже есть такая любящая подружка - и зубы выбил ей, и рожать она теперь вряд ли сможет, а потом вообще станет инвалидом наверное и скажет: "Ну кому ж я теперь такая нужна буду", и будет жить с ним до конца. Вы знаете, кому-то так легче - все сочувствуют. У нас, у русских, принято сочувствовать всяким юродивым и дебилам, мучения терпеть это у нас сродни подвигу... Это ж более понятно нашему народу, чем женщина которая скажет пошел ка ты на йух, и пойдет своей дорогой - стыд и срам просто. Хорошая жена всегда за мужем последует в любой адЪ, а еще и детей поведет, а иначе что же будет говорить княгиня Марья Алексевна.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 09 мар 2012, 09:30

"Есть женщины в русских селеньях...."

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 мар 2012, 09:37

.
Lapushka писал(а):"Есть женщины в русских селеньях...."
Боже, каким издевательским может быть это стихотворение если его прочесть под определенным углом восприятия..

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 09 мар 2012, 09:39

Вот вот. Вы меня правельно поняли Leyla

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 09 мар 2012, 12:14

только что возмущалась,зашла на форум,а тут такая же тема.Вчера праздновали 8 марта в гостях.Муж подруги напился в хлам начал ее избивать зверски потом вешать пытался,мы-гости кое как детей всех повыводили потом эту подругу вырвали из когтей мужа тирана и давай по домам разбегаться ,так представьте эта девчонка которую били вернулась с пол дороги,говорит не могу одного его оставить и вернулась за ним.Менталитет ли или тупость или глупость хз.Пусть убивает,но все равно не брошу.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 09 мар 2012, 12:22

Maliwehka писал(а):только что возмущалась,зашла на форум,а тут такая же тема.Вчера праздновали 8 марта в гостях.Муж подруги напился в хлам начал ее избивать зверски потом вешать пытался,мы-гости кое как детей всех повыводили потом эту подругу вырвали из когтей мужа тирана и давай по домам разбегаться ,так представьте эта девчонка которую били вернулась с пол дороги,говорит не могу одного его оставить и вернулась за ним.Менталитет ли или тупость или глупость хз.Пусть убивает,но все равно не брошу.
тупость, ну или наверное у нее самой очень никчемная жизнь, мб ей хочется искры :-)
Ну да ладно, не суди, да не судим будешь

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 09 мар 2012, 14:03

Созависимое поведение это называется. Незавершенность психологического развития, выражающаяся, в частности, в том, что человек не в состоянии определить собственные интересы и отделить их от интересов другого - мамы-папы, мужа там или детей. На Западе это считают психрасстройством и лечат. У нас такая "жизнь ради другого" - норма поведения.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 09 мар 2012, 16:07

Так а что хотеть если в советские времена твердили "Сам погибай, а товарища выручай"

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 мар 2012, 16:22

Alessa писал(а):Созависимое поведение это называется. Незавершенность психологического развития, выражающаяся, в частности, в том, что человек не в состоянии определить собственные интересы и отделить их от интересов другого - мамы-папы, мужа там или детей. На Западе это считают психрасстройством и лечат. У нас такая "жизнь ради другого" - норма поведения.
Блин я думала это у меня растройство наоборот, я свои интересы ставлю выше всех остальных, нет я конечно не игнорирурую интересы ребенка, но не в ущерб себе. Меня подруга за это гнобит постоянно, хотя тоже язва такая мужика чуть до самоубийства не довела, хочу говорит одна жить как привыкла, не хочу с ним, он мне мешать будет в интеренете сидеть, будить рано быдет, готовить ему придется.
Он бедный в 40 лет чуть с окна не выкинулся от такого растройства.
А помните как раньше браки "по залету"? Это ж надо было додуматься такое придумать.
А вообще по крайней мере у нас заметила такую тенденцию, когда дуры живут вот с такими оленями которые их бьют, не уважают, изменяют и прочие прелести, тут замешан корыстный мотив со стороны дуры.
Это либо где я буду жить, или на что я буду жить, ну или коронное кому я буду нужна, а они и рады старатся, все больше вселяют им неуверенность в себе.
Ну согласитесь, самодостаточная женщина у которой есть где жить, на что жить и т.п просто пошлет такого оленя на йух.
Фу не могу всегда такие парочки бесили, прям блевать охото
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 09 мар 2012, 17:04

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 09 мар 2012, 17:10

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

FearGod
Senior Member

Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение FearGod » 10 мар 2012, 07:44

-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить