Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
BigBrilliantBoy
Senior Member

Re: Paxum <-- Рекомендуем

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 00:19

странно...
я почитал про проблемы других в этой регистрации и в одном сообщении было написано чтото вроде "...хотела уже написать сапорту но попробовала в последний раз..."
вот и я попробовал нажать на замочек с надписью "secure log in" в верхнем правом углу сайта и там выбрал зарегатся и ввел те данные что вводил уже раз 10 и меня зарегало)
мб случайность а мб решение проблемы ммм... незнаю))
решил попробовать зарегать через ссылку WWC еще 1 ак чтоб удоставерится и с ихней ссылки регистрация прошла )
так что пробуйте
всем удачи!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 апр 2011, 01:06

Вам письмо придет с подтверждением о регистрации.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 01:55

да я знаю я сразу закончил регестрацию! завтра бду заказывать))
сегодня не мог потому что индекса проживания не знаю)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 апр 2011, 19:46

тогда зачем
решил попробовать зарегать через ссылку WWC еще 1 ак чтоб удоставерится и с ихней ссылки регистрация прошла )

BigBrilliantBoy
Senior Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 20:38

хотел проверить есть ошибка в сайте постоянная если переходиш с ссылки ввс или рандомная )

с другого IP попробую на учебе и будет ясно постоянная или рандомная

Жека
Member

Сообщение Жека » 24 апр 2011, 21:10

Всем привет!Подскажите пожалуйста. Я хочу заказать карту паксум. Уже один раз отправляла документы им не понравилось. Что за id card-как я поняла это обычные фотографии,что тогда писать в строке Document Number и у обычной квитанции за свет(я поняла,что она вполне подойдет лишь бы адрес был указан)? :pirate:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 24 апр 2011, 23:39

Фотографии им ваши не нужны. Им нужен документ удостоверяющий личность.

Luci

Сообщение Luci » 17 май 2011, 21:39

Подскажите кто из России снимает денюжки через Паксум. В банкомате какого банка у вас выгоднее снимать? Какой процент? Возможно ли снимать деньги в долларах? Если да, то выгоднее в долларах или рублях? А то в нашей стране доллар взлетел аж в 1,5 раза. А через карту нашу выдаёт по старому курсу. Думаем в Россию переодически подъезжать за зарплатой. А то совсем не выгодно у нас стало. :(

Luci

Сообщение Luci » 17 май 2011, 21:43

И ещё вопрос. Сколько можно денег за один заход снять? Максимальная сумма?

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 18 май 2011, 14:04

я снимаю в банкомате райфазенбанка доллар. за одну операцию дают 100, 200 или 300, другую сумму выбрать нельзя. процент банкомат не берет, платите комиссию паксума. в рублях все более запутано. знаю что в банкоматах втб и сити банк можно доллар снять, хотела попробовать, но на банкоматы не попадались. рубли пробовала снять в банкомате сбербанка - не получилось. снимала опять же в райфовском банкомате.
ПыСы: я из питера, вы лучше смотрите информацию о банкоматах того города, в который поедете.

Luci

Сообщение Luci » 18 май 2011, 23:51

Спасибо. 300 долларов это с одного захода, или в день можно не больше 300 у.е. снять? Райфазенбанк не во всех российских городах? Мы думаем или в Смоленск подъехать. Или в крайнем случае в Москву. Может кто из Смоленска здесь есть? У нас доллар растёт как на дрожжах. Сегодня ещё поднялся. А снимаем почти в 2 раза меньше с карточки, по старому курсу. Купить доллары не возможно. В стране нет валюты. Пипец какой то.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 09:44

ну я так и думала, что вы в смоленск поедете;) 300 долларов за раз, за одну операцию, можно делать несколько операций. я не знаю, какая максимальная сумма снятия наличности, посмотрите, может в тарифах паксума есть информация. я зашла на сайт банка, вот ссылка на адрес райфа в смоленске:
http://smolensk.raiffeisen.ru/retail/br ... /index.php

Luci

Сообщение Luci » 19 май 2011, 11:32

Как здорово. Смотрю и в долларах и в евро, и в российских рублях можно деньги снимать. У нас такого разнообразия нет. Попыталась письмо отравить чтоб узнать какую максимальную сумму за день снять. Так пришло обратно. Не доставили. Может кто то знает сколько можно в день снимать? Какой лимит? Сможем ли мы за 1 день справится. Или придётся несколько дней там находится.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 11:57

вы в паксум отправляли? я думала вы про лимиты паксум спрашиваете. не переживайте, справитесь за один день. зайдите на сайт банка ВТБ у них тоже вроде бы доллар есть, не знаю только во всех ли банкоматах. уж если закончатся доллары в банкомате райфа, можно будет в ВТБ снять;)
вот вам еще ссылка:
http://www.vtb24.ru/smolensk/personal/

Ответить