Как подтвердить законность этих денег и как подтвердить стабильный доход? эта программа для тех у кого есть рабочий бизнес реальный, когда человек может оставить тут управляющего и уехать и получать свои отчисления от моржи.
это не просто у вас есть 48 тысяч и все можно ехать, надо мутить что-о типа ИП или ООО платить налоги, я уверена на 99% что там есть какие-то условия типа юрлицо должно существовать год два пять . все будет проверять как наши просто потому что они делают постоянные проверки как и греки чтобы убедиться, что все чисто, а после переезда платить налоги уже там, потому, что резиденты это делать должны в стране, которой проживают. резидент это тот кто находится в стране легально от 183 дней в году примерно, а налоги будет браться за весь год в Греции ни как у нас 6% по упрощенке и еще баксов 500 в год на всякие отчисления, а процентов 40 +/-.
Либо как вариант надо показать деньги на счету эти 48 и иметь какую-то недвижну чтобы получать от сдачи пару тысяч евро в месяц, либо иметь солидный вклад или другие фин инструменты чтобы дивиденды были тоже около 2тр евро. Если сказать вот я планирую два года у вас тут тусить на эти 48т, а больше подтвержденного дохода у меня нет, они откажут даже думать не станут. они че лохи еще в стране потом останется нелигалкой без денег, да и финансово им не выгодно они привлекают таких резидентов чтобы налоги собирать.
если кто-то реально интересуется как официально находиться в стране какой либо не читают такие статьи, потому что иногда в них пишут откровенную ахинею, или только плюсы и как все красиво и просто просто это чаще всего реклама какого- нибудь агенства. в этом точно удилась когда серьезно интересовалась переездом в Канаду. к тому же эмиграционное законодательство может измениться и статья полугодовой давности станет не актуальна.
нужно находить официальный эмиграционный сайт станы и уже на нем брать информацию.