Стыдно вспоминать, но, когда я только начала работать, при первой крупной зарплате я поперлась на рынок и накупила там всякую херню, причем самую дешевую: подводку, тени, помаду

А сколько это минималка?А сколько вы макисмально денег снимали?gennygenny777 писал(а):что все пишут про минималку..а это сколько минималка?
девчонки это же форум.....че вы такие перепуганные?DollGlamour писал(а):Нетактичность это та же самая невоспитанность.Блин ну как так можно,незнакомым людям такие вопросы задавать,пусть и на форуме.Тем более в такие времена когда черт знает что творится.Прямо провокация какая то.
У меня еще приятельница есть такая-сходу может спросить где работаешь и сколько зарабатываешь,всегда с неё охереваю.
Блин ну как так можно-это же тоже самое что залезть ко мне в сумку ,вытащить кошелек и при мне же посчитать мои деньги.
Это Я. И это печалька. Сейчас заработка нет, как следствие - много жру.Irishka1 писал(а):Есть же люди которые стресс и черные полосы в жизни заедают, а у вас вот такой вот способ
Irina116 писал(а):Я наоборот трачу трачу и трачу. А потому думаю: Ну зачем??? куда делись деньги? И реально не могу досчитаться.
Покупаю кучу нижнего белья на работу, кучу косметики, одежды. Уже все шкафы заняты.Иногда устраиваю ревизию дома и опа!!! Вещи с этикетками, совсем новые. Не знаю как приучить себя экономить. Я уже все в тетрадь записываю, не помогает. Конечно откладываю, но и много с зарплаты трачу(((
На подруг не жалко никогда денег, в долг не могу отказать.......не могу смотреть на человека и соврать что денег нет(((
Вообщем в будущем думаю бюджет будет у мужа......иначе мы с голой жопой останемся![]()
кладите деньги на долгосрочный дипозит, и говорите всё как есть. Деньги есть, снять пока нельзя. А потом можно на что-то большое накопитьIrina116 писал(а):Я наоборот трачу трачу и трачу. А потому думаю: Ну зачем??? куда делись деньги? И реально не могу досчитаться.
Покупаю кучу нижнего белья на работу, кучу косметики, одежды. Уже все шкафы заняты.Иногда устраиваю ревизию дома и опа!!! Вещи с этикетками, совсем новые. Не знаю как приучить себя экономить. Я уже все в тетрадь записываю, не помогает. Конечно откладываю, но и много с зарплаты трачу(((
На подруг не жалко никогда денег, в долг не могу отказать.......не могу смотреть на человека и соврать что денег нет(((
Вообщем в будущем думаю бюджет будет у мужа......иначе мы с голой жопой останемся![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя