Звякните какому-нибудь старому знакомомуamourr писал(а):Не то что бы я хочу отношений, просто не хочу разового секса, с первого раза, да еще с малознакомым человеком, не расслабишься и не получишь оргазма.... Наверное

Звякните какому-нибудь старому знакомомуamourr писал(а):Не то что бы я хочу отношений, просто не хочу разового секса, с первого раза, да еще с малознакомым человеком, не расслабишься и не получишь оргазма.... Наверное
Ну у вибратора есть свои плюсы-от него не залетишь и не заразишься ничем. И никаких проблем....amourr писал(а):А мне мужик нужен, никакой фибратор не поможет, хочу трахаться с реальным мужиком, чтобы он меня отодрал. Последнее время уже не могу хочу секса
Девочка созрела
Раньше такого у меня не было
FuckYeah писал(а): Ну у вибратора есть свои плюсы-от него не залетишь и не заразишься ничем. И никаких проблем....
согласна. у нее явно нарушена микрофлора и оочень странно что все анализы в порядке. надо у другого врача анализы пересдатьMilla111/2 писал(а): kisska89 Иногда чтобы установить причину нужно к врачам 5 сходить и в частные и государственные и седлать узи и гормоны, нормальный врач особенно платный не должен оставлять проблему не решенной, значит вам какой-то не очень попался. А здесь врачей нет, из народного могу сказать что облепиховое масло помогает почитайте про него, по крайней мере хуже не станет.
Не то чтобы интересно, но познавательно.NewLuci писал(а):И что Алекс интересно про болячки читать? Инфекции тоже психотерапевты лечат?)) Тоже мне умник нашёлся. Везде надо свои 5 копеек вставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя