Спортом лет с 11 начала заниматься, занимаюсь до сих пор (сейчас 25 лет), видела много курящих девушек приходящих на танцы, в спортзал и т.д. - дышать им тяжело, по выносливости они сильно проигрывают не курящим. Если в студенческие годы безразлично к курению и к курящим относилась, то теперь категорическое НЕТ. Папа лет с 18 курить начал, под старость вечно кашляет, харкаетсяcapitoshka писал(а):Ого, и правда срачка получилась![]()
Отношение к курению у меня очень сложное. С одной стороны, мне нравится сам процесс курения, отвлекаешься как-бы. С другой стороны, меня бесит этот запах, меня бесит это "кот покакал" во рту, кашель периодический. Да и в принципе, я спортсменка, танцовщица, как-то не вяжется мой стиль жизни с курением.
Inguliniya, По поводу невредности курения, нет, ну вы это конечно загнули! Кашель, сдавленность в груди не может быть признаком полезности.
Нормальные белы зубы, если их не чистить 2 раза в день они у любого пожелтеют, нормальная кожа, ногти и волосы длиннющие.Santa писал(а):inguliniya вы наверное на войне воевали, что выкуриваете по 2 пачки в день еще и ментоловые. От такого кол. сигарет в день у вас 100% желтые зубы, еще наверное с кофейком любите покурить. Пожалейте свое сердце, долго вы так не протяните, я считаю пачка в день это очень много, а тут 1.5-2 пачки, наверное еще с утра на голодный желудок курите, я не понимаю это что каждый 10 мин надо ходить курить, чтоб столько сигарет выкуривать, печалька.
Я думаю не вы одна слышите эти запахи, так что получается толерантны не только курильщикиinguliniya писал(а):
По поводу обоняния: я ПРОСТО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ОНО ПРИТУПИЛОСЬ!!" для меня половина людей воняют... приторными духами с потом, просто противными духами, перегаром, едой и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя