Как правило самый худший враг-наш собственный язык, не болтать,по ночам в панельном доме стараться не стонать громко . Ибо наши друзья и соседи....это имхо первые желающие будут нас сдать.kat242 писал(а):девченки а есть ли реальные факты когда накрывали р аботу на дому?????????????????очкую9((я с украины
Ну тогда лучше повеситься или бросить вебкам. Молча, что ли, в привате дрочить?Alikka писал(а):по ночам в панельном доме стараться не стонать громко
если для вас не стонать громко-этоShaggy писал(а):Ну тогда лучше повеситься или бросить вебкам. Молча, что ли, в привате дрочить?Alikka писал(а):по ночам в панельном доме стараться не стонать громко
, то можно и повеситься, любят же люди переиначить словаМолча дрочить
Ну, у студии же есть ваши фотки и сканы паспорта. То есть, они возможно все еще у них где-то хранятся. Также у них есть какие-то данные куда вам делать переводы. И если студию накроют, то, может быть, узнают о вас. Но я это говорю навскидку и конечно, в идеале лучше работать на себя. Да и подруга, кстати, должна быть надежная. Вообще жить и работать вместе в кем-то еще не так-то просто, ужиться еще надо суметь.kat2012 писал(а):а в смысле если работаете от студии (паспортные данные есть) то волноваться есть о чем?какая разница?типа вычислят студию и через нее моделей?просто начиталась в гугле как в сеьмных квартирах модели работали, вычислили, чем тебе не та же студия если мы с подругой у меня дома работаем?
тоже страшно.lisal писал(а):Девочки, простите, реально не нашла ответа на вопрос- а как быть с налоговой, если в банке все данные есть и ИД код , получаем переводы от иностранного юр лица ,(что запрещено) а налоги не платим??? сдаст банк и накроют?? украина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей