правда работала раньше на студии ..сейчас дома понаходили мои старые мэмы меня)
  правда работала раньше на студии ..сейчас дома понаходили мои старые мэмы меня)делимся количеством сердечек))
- 
				Babochka
Re: делимся количеством сердечек))
у меня 780)) делаю 150-200 в день))  правда работала раньше на студии ..сейчас дома понаходили мои старые мэмы меня)

правда работала раньше на студии ..сейчас дома понаходили мои старые мэмы меня)- 
				DollGlamour
Ну с одной стороны это логично.
20000сердечек-куча постояшек,часто и давно работает....
Но у меня допустим еще и тысячи нет а всё таки продвинули на 2страничку.По выходным я вообще могу быть на первой.
У девочки почти 2000сердечек.Она далеко.Даже не на 4й.
Правда,она без Хд работает.
Да и я не всегда с Хд вообще то.

20000сердечек-куча постояшек,часто и давно работает....
Но у меня допустим еще и тысячи нет а всё таки продвинули на 2страничку.По выходным я вообще могу быть на первой.
У девочки почти 2000сердечек.Она далеко.Даже не на 4й.
Правда,она без Хд работает.
Да и я не всегда с Хд вообще то.

- 
				talismanclub
- Senior Member
а где вы у других сердечки видите?

- 
				valik
- Member
что  за бред   сердечки и  5 звезд  все что и нужно    чтоб быть на   1  странице .Сердечки эти  все фигня,  так  для  нас чтоб знали сколько мемов добавили  .Чтоб быть на 1  странице надо   определенный  доход иметь  и как можно больше получасовых   приватов  и дольше .С каждым   приватом  кот длится 30  мин  вы поднимаетесь выше .Я  вот  за 1  день   обратно вернулась на 2   - 3 начало страницу с  конца 4 -ой , за счет  длинных приватов которые  длились   от 45  мин  и больше   .Вот летом  у  меня  было 600   сердечек и  5  звезд  и была  на первой   в конце  ,  а  сейчас    больше  сердечек  и все те же 5  звезд  но  я на  2 - 3я  страница .Вот и думайте  в чем смысл  во всех этих звездах  и сердечках.

- Cat1993
- Senior Member
у меня приватов по 30 минут бывает 1 раз в 2 неделиvalik писал(а):что за бред сердечки и 5 звезд все что и нужно чтоб быть на 1 странице .Сердечки эти все фигня, так для нас чтоб знали сколько мемов добавили .Чтоб быть на 1 странице надо определенный доход иметь и как можно больше получасовых приватов и дольше .С каждым приватом кот длится 30 мин вы поднимаетесь выше .Я вот за 1 день обратно вернулась на 2 - 3 начало страницу с конца 4 -ой , за счет длинных приватов которые длились от 45 мин и больше .Вот летом у меня было 600 сердечек и 5 звезд и была на первой в конце , а сейчас больше сердечек и все те же 5 звезд но я на 2 - 3я страница .Вот и думайте в чем смысл во всех этих звездах и сердечках.
сижу на 1-3 строчках
так что положение зависит не от одного и не от 5 факторов
- 
				valik
- Member
ну это понятно что не только от этого все зависит ,

Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

- Cat1993
- Senior Member
ну почему бред? чем больше сердечек тем больше мемберов к вам ходят, соответственно больше доход, больше доход-выше комната. Все логично   

По теме 14650

По теме 14650
- 
				valik
- Member
Спорить   ни   с кем  здесь  не  собираюсь     у каждого свое  мнение  по этому поводу . :)

- 
				Luci
ого как много.Cat1993 писал(а):ну почему бред? чем больше сердечек тем больше мемберов к вам ходят, соответственно больше доход, больше доход-выше комната. Все логично
По теме 14650
У меня только 2150 где то. Хотя получасовые приваты бывают почти каждый день.
А бывает даже по 4-5 таких. По поводу листинга могу сделать вывод что всё таки % приватов влияет. Когда у меня был процент где то 20, то я где то на 3 стр. была и выше. От 30 где то конец 2. От 40 до 60 конец первой начало второй. Это лично у меня так. У меня 4,5 звезды почти всегда. Пятёрку никогда не получалось долго удержать.
- Linda1
- Junior Member
7122 давно уже работаю  

- AlisaInAsia
- Junior Member
- По поводу листинга могу сделать вывод что всё таки % приватов влияет. Когда у меня был процент где то 20, то я где то на 3 стр. была и выше. От 30 где то конец 2. От 40 до 60 конец первой начало второй.
==как ты считала процент приватов на стримейте? для жасмина есть спец сайт, а для стримейта?

==как ты считала процент приватов на стримейте? для жасмина есть спец сайт, а для стримейта?
- 
				valik
- Member
Там  под  заработком  есть  Daily time online   и  все  показывает  сколько отсидели в онлайн  и сколько в привате  и процент показывает

- 
				Looolaa
- Junior Member
у меня уже 18 980 ))) но на зп/ни как не влияет(

- 
				Luci
У меня сегодня юбилейное кол-во. Ровно 3000 ))).

- TattooGirl
- Junior Member
У меня 260, не больше. 
по заработкам - в обычный день от 100 делаю.

по заработкам - в обычный день от 100 делаю.