Фраза из уст мужчины-"купи мне пиво"(или например сигареты) для меня убийственна впринципе, еще часто доводилось слышать "дай мне денег на проезд"
Вот и думается мне где же таких мужчин то откапывают??? Ну не является для меня это средним индивидуумом...
Если девушка живет в небольшом городе, поселке, или, может просто, в не благополучном районе, то таких быдловатых личностей высокий процент и общаются с ними с самого детства. Многое зависит еще и от самой девушки, не так давно в фитнес-клубе случайно познакомилась с девушкой, которая вот с такими "мужчинами" и общается, и для нее это норма... Но почему, например, я это могу объяснить так, по улице она ходит примерно в такой одежде, в какой я работаю на вебке, например, этой весной она ходила в лакированных сапогах для стриптиза

, макияж - это мега жирные стрелки, толстой чертой подведенные брови и ярко-красная помада. Когда мой муж ее увидел, то сказал, что копия Мэрлина Мэнсона

, а что касается речи, то полных набор всех существующих речевых ошибок и манера общаться криком

Логический вывод, что ни один состоятельных мужчина не будет заводить отношения с девушкой, которая выглядит таким образом, вот и остаются ей всякие работяги (строители, охранники и т.д.)
Другой пример, одна из моих однокурсниц, с 16 лет содержанка, сдержанный макияж, ухоженные волосы, ногти и т.д., стильная одежда, грамотная речь, к 25 годам получила уже 2 высших образования, следовательно объездила все страны, какие только можно, с 18 лет, чуть ли не каждый год у нее новая машина представительского класса. Да быдло с пивом к такой девушке и подойти побоится