Всё давно хотела у Вас спросить, Вы используете какойто vpn или proxy именно для работы? Если да, подскажите пожалуйста, какие? Спасибо

Спасибо!
по совету подруги типа подняли ценник или наоборот или что?) А то я хочу поднять немного ценник, но боюсь, и то некоторые пишут, что дорого, хотя у меня средняя цена. У вас, кстати, тоже адекватная цена для топа то, так что тут и задумаешься -брать количеством или ценникомCat1993 писал(а): ↑14 апр 2020, 16:51Девочки спасибо огромное!
Давно работаю с ценой 5,99-экс 9,99. Наверное с августа прошлого года, по совету подруги и нисколько не жалею, но иногда опускаю до 5. Я не чувствую никакой разницы. Вчера ставила 4,99 ибо за 4,99 а Привате обычно не один. Берём количеством. Сколько часов отработала не смотрела. Знаю сколько спала за 2 суток ) 7 часов. И то, в каком виде я вчера работала ещё раз доказывает что красота в нашем деле не на первом месте
.
терпение и труд все перетрут. я так сама себе говорю, когда плохо идет. УдачиAlla_Sure писал(а): ↑14 апр 2020, 18:47Блять я хуею!!! (Простите, девочки). На одной странице с мужиками![]()
![]()
Ох...й промо период. И я, конечно же, оттуда вылезуКаким только образом я х...й знает!
Не то, чтобы в комнату никто не заходил, в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ - ноль![]()
![]()
![]()
Чет мне кажется сайт новых уже не берет. Своих достаточно...
Аву сменила, Миле написала... Только толку ни от чего нет...
Так то оно так, но в мои времена - лично у меня и у др моделей как раз в промо хорошо шло, а потом после промо было тишеMari писал(а): ↑14 апр 2020, 20:45Alla_Sure, сидите дольше и наберитесь терпения это стандартный и самый правильный ответ . Я когда начинала работать у меня тоже не сразу поперло , клиентская база набирается годами . Работайте в одно и тоже время , найдите себе занятие на время онлайн , делайте перерыв каждые 2 часа минут на 15 и просто расслабьтесь
Я думала вы новенькая
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя